keiner eine antwort mfg
19 von 192 Kommentaren
finlort88
finlort88
könnte man den teig ein tag vorher schon machen habe noch nie mit hefeteig gebacken danke im vorraus
Kathi1234567
Ich backe dieses Zupfbrot seit Jahren zu jedem Grillen! Alle meine Gäste freuen sich jedes mal sehr drauf. Ein ganz tolles Rezept!
Friedolin74
Das Rezept ist völlig stimmig in den Zutaten, schnell und einfach . Ich habe selbstgemachte Kräuterbutter genommen, was eine grenzenlose Vielfalt an Geschmack ermöglicht. Vielen Dank für dies leckere Rezept.
mrxxxtrinity
Naja, war ok, aber wurde erst nach dem Aufbacken am Folgetag besser. Ich fand es zäh und wenig geschmacksintensiv.
Regina24
Super lecker! Habe das Rezept halbiert und eine Kastenform genutzt. Hat perfekt gepasst. Vielen Dank für das tolle Rezept!
3Melli84
Super Rezept. Hab es schon ganz oft gemacht und immer lecker. Danke für das tolle Rezept...
1000km
Ist Kräuterbutter vegan? Weil das als vegan getaggt ist...?
Alexschorty
Hallo habe den Teig in einer rechteckigen backform gemacht und etwas nit Käse verfeinert. Dann habe ich den Teig gerollt und Stücke geschnitten wie bei pizzateig . Dann gebacken und es hat allen geschmeckt
Suzuki-gt380
Super lecker
PudelKonrad
Ich würde das Brot gerne im Backrahmen (ca 28x38cm backen. Hat da jemans Erfahrungen? Habe überlegt, es als "Schneckchen" reinzusetzen und wollte es hell vorbacken und einfrieren, um es ein paar Tage später aufzutauen und fertig zu backen. Hat da jemand Erfahrungen?
Sabrina1811978
Hab das Rezept jetzt schon zweimal gemacht, und kommt super an. 5*für dich
Justina34
super lecker. Allerdings wird es von aussen immer ziemlich hart, was mache ich falsch??
Pepe082015
mega lecker! schnell,einfach aber genial!
Katjaschaaf
Das Zupfbrot ist schön aufgegangen aber es schmeckt irgendwie fad, nächstes mal mache ich 2 Teelöffel Salz rein. Ich habe allerdings ohne Kräuterbutter gebacken, sondern mit selbstgemachter Knoblauchbutter, darin ist etwas weniger Salz als bei gekaufter, vielleicht schmeckt es deshalb nur „ganz ok“...
anni_backt
sehr lecker! habe das Brot heute zum grillen gemacht. aus Zeitgründen aber nur 1/2 h gehen lassen und dann in den kalten Backofen geschoben. war trotzdem super fluffig! hatte das Rezept halbiert und in einer Kastenform gebacken
MadameMacadam
super! ...etwas widersprüchliche Angaben in Text und Video bzgl. "gehen lassen" des Teiges. Bei mir habe ich den Teig 1h lang gehen lassen und in der Form nochmal 15min. 35min bei 200°C und das Zupfbrot war perfekt!
traudel60
Hallo, wie groß waren die Streifen so ungefähr? Danke schon mal im Voraus
GuntherE-kocht-gerne
Ich habe dieses Rezept mit weniger Hefe + LM und Übernschtgare gebacken. Ist gut gelungen und war ruckzuck gegessen. Es hat sehr gut geschmückt. ( Dinkelmehl 630, 10gr.Hefe+ ca. 30-40gr LM)