19 von 185 Kommentaren

casey-julchen


Sehr lecker 😋 habe das Hähnchen über Nacht im Gefrierbeutel eingelegt. Sehr zartes Fleisch und knusprige Haut. Ich habe es zwischendurch mit Salzwasser eingepinselt

Brummelhummel294


Absolut lecker, vielen lieben Dank dafür, hier vergebe ich gerne 5 ⭐

c_niederberger07


Ich habe diese Würzmischung auch ausprobiert. Es ist wirklich die Beste die ich je hatte. Alles schmeckt würzig und lecker. Nehme die für Alle Fleischsachen. Vielen Dank dafür. 🌹🌹🌹

tekoon


Das ist die beste Wurzmischung die je gemacht habe. Ich habe das Hähnchen am Vortag damit marinierte. Das Fleisch ist vom Kochen gefallen so weich war es. Vielen Dank für das Rezept.

WECoyote57


Ist in meiner 5***** Rezept-Sammlung. Seit Jahren verwendet (mit Pul Biber, Chili Pulver, Cayenne Pfeffer.... Was halt gerade da ist und ein wenig Caramba mitbringt 😁) . Immer wieder geil. Vielen Dank. 5 Sterne gehen raus!

BlümchenGül


das Pul biber ist scharfes Paprikapulver und war von Anfang an drin 😊 ich benutze das Rezept seit Jahren gerne..

imnotagourmet


Auch meine Lieblingswürze für Hähnchen. Ich lasse jedoch Knoblauch weg, reine Geschmackssache. Dafür 1/2 TL Honig, dann wird die Haut besonders knusprig

entii


Was ist denn Pul Biber und kann man das auch weglassen oder verändert es argh den Geschmack?

ulwe2025


Perfekt fürs Grillhähnchen. Sooo lecker, einfach nur klasse.

wat_da


Ich kann aufjedenfall noch Knoblauchpulver empfehlen zu ergänzen anstatt Zehen

Grill-Troll


Danke für diese Mischung🙏 bei mir gibt es nichts anderes mehr. Egalwie ich das Hähnchen zubereite, Grill Ofen oder aus dem Kontaktgrill... Krass lecker! Volle Sternwertung.

Maju1969


Dies ist inzwischen mein Lieblingsgewürz, egal ob für Hähnchenschenkel oder zum Marinieren von Grillfleisch. Es schmeckt fantastisch! Vielen Dank für das geniale Rezept

Nicmi12


Das ist mittlerweile meine Lieblings-Gewürzmischung. Ich nehme nur etwas mehr Zitrone, aber das ist mein persönlicher Geschmack. Vielen Dank

Nachtfuchs23


Hab gestern die Minutenschnitzel zum Spargel damit gewürzt, allerdings ohne Öl. Phantastisch.....

Pferde63


Die Marinade schmeckt hervorragend, das Rezept behalte ich bei und das mit der Zitrone gibt den Kick...Danke fürs Einstellen und 5* vom mir... LG Monika

Nachtfuchs23


Danke für das Rezept. Hatte Hähnchenschenkel 2 Tage in der Marinade, heute gebraten. Ein Träumchen. Wird jetzt immer verwendet. Auch mit anderem Fleisch. 5* LG

WECoyote57


Perfekt auch als Marinade! Die ganze Familie ist begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept!

Netti-1968


Wir machen unser Hähnchen nie mehr anders! Die Marinade ist phantastisch. Wir machen es im Backofen auf einem Hähnchenteller aufrecht stehend, so wird es rundherum knusprig. 1,5 h bei 180° Umluft und alle 1/2 h einpinseln.... EinTraum!!!!!

Eierbatz


Habe heute mit der doppelten Menge mein 2.1kg Brathühnchen am Spieß gegrillt. 2 Stunden vorher komplett eingestrichen, während dem grillen öfters wiederholt. Bin begeistert… Volle Punktzahl