Sehr lecker 😋 habe das Hähnchen über Nacht im Gefrierbeutel eingelegt. Sehr zartes Fleisch und knusprige Haut. Ich habe es zwischendurch mit Salzwasser eingepinselt
19 von 185 Kommentaren
casey-julchen
Brummelhummel294
Absolut lecker, vielen lieben Dank dafür, hier vergebe ich gerne 5 ⭐
c_niederberger07
Ich habe diese Würzmischung auch ausprobiert. Es ist wirklich die Beste die ich je hatte. Alles schmeckt würzig und lecker. Nehme die für Alle Fleischsachen. Vielen Dank dafür. 🌹🌹🌹
tekoon
Das ist die beste Wurzmischung die je gemacht habe. Ich habe das Hähnchen am Vortag damit marinierte. Das Fleisch ist vom Kochen gefallen so weich war es. Vielen Dank für das Rezept.
WECoyote57
Ist in meiner 5***** Rezept-Sammlung. Seit Jahren verwendet (mit Pul Biber, Chili Pulver, Cayenne Pfeffer.... Was halt gerade da ist und ein wenig Caramba mitbringt 😁) . Immer wieder geil. Vielen Dank. 5 Sterne gehen raus!
BlümchenGül
das Pul biber ist scharfes Paprikapulver und war von Anfang an drin 😊 ich benutze das Rezept seit Jahren gerne..
imnotagourmet
Auch meine Lieblingswürze für Hähnchen. Ich lasse jedoch Knoblauch weg, reine Geschmackssache. Dafür 1/2 TL Honig, dann wird die Haut besonders knusprig
entii
Was ist denn Pul Biber und kann man das auch weglassen oder verändert es argh den Geschmack?
ulwe2025
Perfekt fürs Grillhähnchen. Sooo lecker, einfach nur klasse.
wat_da
Ich kann aufjedenfall noch Knoblauchpulver empfehlen zu ergänzen anstatt Zehen
Grill-Troll
Danke für diese Mischung🙏 bei mir gibt es nichts anderes mehr. Egalwie ich das Hähnchen zubereite, Grill Ofen oder aus dem Kontaktgrill... Krass lecker! Volle Sternwertung.
Maju1969
Dies ist inzwischen mein Lieblingsgewürz, egal ob für Hähnchenschenkel oder zum Marinieren von Grillfleisch. Es schmeckt fantastisch! Vielen Dank für das geniale Rezept
Nicmi12
Das ist mittlerweile meine Lieblings-Gewürzmischung. Ich nehme nur etwas mehr Zitrone, aber das ist mein persönlicher Geschmack. Vielen Dank
Nachtfuchs23
Hab gestern die Minutenschnitzel zum Spargel damit gewürzt, allerdings ohne Öl. Phantastisch.....
Pferde63
Die Marinade schmeckt hervorragend, das Rezept behalte ich bei und das mit der Zitrone gibt den Kick...Danke fürs Einstellen und 5* vom mir... LG Monika
Nachtfuchs23
Danke für das Rezept. Hatte Hähnchenschenkel 2 Tage in der Marinade, heute gebraten. Ein Träumchen. Wird jetzt immer verwendet. Auch mit anderem Fleisch. 5* LG
WECoyote57
Perfekt auch als Marinade! Die ganze Familie ist begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Netti-1968
Wir machen unser Hähnchen nie mehr anders! Die Marinade ist phantastisch. Wir machen es im Backofen auf einem Hähnchenteller aufrecht stehend, so wird es rundherum knusprig. 1,5 h bei 180° Umluft und alle 1/2 h einpinseln.... EinTraum!!!!!
Eierbatz
Habe heute mit der doppelten Menge mein 2.1kg Brathühnchen am Spieß gegrillt. 2 Stunden vorher komplett eingestrichen, während dem grillen öfters wiederholt. Bin begeistert… Volle Punktzahl