Sehr lecker, wurde von mir mit Pinienkernen und Fetakäse serviert. Habe allerdings 500g Nudeln und ein ganzes Glas Pesto genommen. Letzteres war etwas zu viel, aber mir ist der Deckel kaputtgegangen. Insgesamt eine gelungene vegetarische Hauptspeise.
20 von 82 Kommentaren
JosiMi
tkraft3010
meeeeegaaaaalecker!!! Gab es bei uns pur als Abendessen, ganz einfach und ganz lecker! Danke für das wunderbare Rezept!
Steffi-313
Schon zum 2. Mal gemacht und wir haben einen neuen Lieblingssalat. Beim ersten Mal genau ans Rezept gehalten. Und kalt zum grillen genossen. Mir fehlte ein wenig der Bums 😆 beim 2. Mal frei nach PimalDaumen.. und .. überwürzt .. 😂 aber alles in allem tolles Rezept, toll unwandelbar. Danke
Queenlouisa
Klasse Rezept! Schnell zubereitet, schmackhaft und frisch. Ich hatte nach einer alternativen Beilage zum Grillen gesucht, perfekt dafür. Da ich kein fertiges Pesto mag, habe ich Olivenöl genommen und reichlich frischen Basilikum (mit der Kräuterschere) reingeschnitten. Gestern Abend hatte ich kein Basilikum zur Hand und habe stattdessen gehackten Rucola verwendet. Gibt einen anderen Charakter, auch toll. Rezept gehört nun zu meinem Standard-Repertoire und wurde auch schon an zwei Kolleginnen weitergegeben. Volle Punktzahl!
Mama2007
Einfach nur lecker! 5 Sterne Gibt es jetzt öfter.
Currygewürz
HAMMER lecker, haben ihn gerade für den Geburtstag meiner Tochter vorbereitet und lassen ihn bis morgen noch durchziehen. Bin gespannt was die Gäste sagen. Wir konnten kaum unsere Finger davon lassen. Haben noch Hirtenkäse und in Öl eingelegte 2-3 Tomaten dazugegeben.
Stine277
Tolles Rezept zur Zucchiniverwertung. Ich war zunächst skeptisch, aber das Anrösten in der fast trockenen Pfanne hat ein kleines Wunder bewirkt, es schmeckte prima und wird bald wieder gemacht.
katha_kuhi
super lecker und schnell gemacht! ⭐⭐⭐⭐⭐ von mir! Danke für das leckere Rezept!
Jean9172
super lecker, einfach schnell gemacht! vielen dank für das rezept! 😊
Kerstin-Hoppenkamps
sehr lecker schmeckt mir aber besser wenn er über nacht durchgezogen ist
DANIELA8109
Habe den Salat gestern gemacht. Habe aber paprika und Feta genommen. super lecker.
Schokomaus01
Hallo, ich hatte leider nicht so viele Zucchini da, als ich auf dieses Rezept gestoßen bin. Deshalb habe ich einfach noch kurz gekochte TK-Erbsen zugefügt. Die passen gut dazu. Mein Balsamico war dunkel und statt Wein hatte ich Gemüsebrühe. So fanden wir den Salat sehr lecker. LG Schokomaus01
kruemmel1996
Hast Du weissen oder roten Balsamico verwendet 🤔
Becci87
Ich habe die Zucchini weg gelassen weil ich sie nicht mag. Habe erst hinterher in den Kommentaren gelesen dass stattdessen jemand Paprika angeröstet hat. Das wäre eine gute Idee gewesen. An dem Salat gefällt mir dass er wirklich schnell und einfach zuzubereiten ist!
Siri12
Sehr leckerer Salat. Haben noch etwas Feta-Käse dazu gegeben. LECKER! 😋 Dadurch nicht vegan, aber vegetarisch.
Binini67
Bereits mehrmals zubereitet und immer wieder lecker. Ein tolles Mitbringsel bei jeder Grillparty. Vielen lieben Dank für dieses schöne Rezept. LG Binini
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's sicher wieder, besten Dank!!!
EHoch
Als Pastagericht finde ich es gut. Aber es hat leider nicht viel mit einem Salat zu tun. Bei uns ist die Beilage zum Grillen nicht besonders gut angekommen. Einfach weil es warm war. Ich denke das Ganze ist noch ausbaufähig.
Salatkissen
Der Salat schmeckt warm sowie kalt sehr lecker. Für meine Gemüsemuffel gab es Kockschinken statt Zucchini. Auch lecker yammi.
Kessy04
Superleckerer Salat! :-D Wir bekommen heute Besuch und haben uns spontan umentschieden, zu grillen, da wir noch Fleisch eingefroren hatten und die Sonne doch noch rauskommt. Der Salat ist fix gemacht, sehr variabel, und superlecker! Ich denke, unser Besuch wird es ebenso sehen, kann gar nicht anders sein. ;-) Dankeschön fürs Teilen! LG Kessy