20 von 82 Kommentaren

JosiMi


Sehr lecker, wurde von mir mit Pinienkernen und Fetakäse serviert. Habe allerdings 500g Nudeln und ein ganzes Glas Pesto genommen. Letzteres war etwas zu viel, aber mir ist der Deckel kaputtgegangen. Insgesamt eine gelungene vegetarische Hauptspeise.

tkraft3010


meeeeegaaaaalecker!!! Gab es bei uns pur als Abendessen, ganz einfach und ganz lecker! Danke für das wunderbare Rezept!

Steffi-313


Schon zum 2. Mal gemacht und wir haben einen neuen Lieblingssalat. Beim ersten Mal genau ans Rezept gehalten. Und kalt zum grillen genossen. Mir fehlte ein wenig der Bums 😆 beim 2. Mal frei nach PimalDaumen.. und .. überwürzt .. 😂 aber alles in allem tolles Rezept, toll unwandelbar. Danke

Queenlouisa


Klasse Rezept! Schnell zubereitet, schmackhaft und frisch. Ich hatte nach einer alternativen Beilage zum Grillen gesucht, perfekt dafür. Da ich kein fertiges Pesto mag, habe ich Olivenöl genommen und reichlich frischen Basilikum (mit der Kräuterschere) reingeschnitten. Gestern Abend hatte ich kein Basilikum zur Hand und habe stattdessen gehackten Rucola verwendet. Gibt einen anderen Charakter, auch toll. Rezept gehört nun zu meinem Standard-Repertoire und wurde auch schon an zwei Kolleginnen weitergegeben. Volle Punktzahl!

Mama2007


Einfach nur lecker! 5 Sterne Gibt es jetzt öfter.

Currygewürz


HAMMER lecker, haben ihn gerade für den Geburtstag meiner Tochter vorbereitet und lassen ihn bis morgen noch durchziehen. Bin gespannt was die Gäste sagen. Wir konnten kaum unsere Finger davon lassen. Haben noch Hirtenkäse und in Öl eingelegte 2-3 Tomaten dazugegeben.

Stine277


Tolles Rezept zur Zucchiniverwertung. Ich war zunächst skeptisch, aber das Anrösten in der fast trockenen Pfanne hat ein kleines Wunder bewirkt, es schmeckte prima und wird bald wieder gemacht.

katha_kuhi


super lecker und schnell gemacht! ⭐⭐⭐⭐⭐ von mir! Danke für das leckere Rezept!

Jean9172


super lecker, einfach schnell gemacht! vielen dank für das rezept! 😊

Kerstin-Hoppenkamps


sehr lecker schmeckt mir aber besser wenn er über nacht durchgezogen ist

DANIELA8109


Habe den Salat gestern gemacht. Habe aber paprika und Feta genommen. super lecker.

Schokomaus01


Hallo, ich hatte leider nicht so viele Zucchini da, als ich auf dieses Rezept gestoßen bin. Deshalb habe ich einfach noch kurz gekochte TK-Erbsen zugefügt. Die passen gut dazu. Mein Balsamico war dunkel und statt Wein hatte ich Gemüsebrühe. So fanden wir den Salat sehr lecker. LG Schokomaus01

kruemmel1996


Hast Du weissen oder roten Balsamico verwendet 🤔

Becci87


Ich habe die Zucchini weg gelassen weil ich sie nicht mag. Habe erst hinterher in den Kommentaren gelesen dass stattdessen jemand Paprika angeröstet hat. Das wäre eine gute Idee gewesen. An dem Salat gefällt mir dass er wirklich schnell und einfach zuzubereiten ist!

Siri12


Sehr leckerer Salat. Haben noch etwas Feta-Käse dazu gegeben. LECKER! 😋 Dadurch nicht vegan, aber vegetarisch.

Binini67


Bereits mehrmals zubereitet und immer wieder lecker. Ein tolles Mitbringsel bei jeder Grillparty. Vielen lieben Dank für dieses schöne Rezept. LG Binini

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's sicher wieder, besten Dank!!!

EHoch


Als Pastagericht finde ich es gut. Aber es hat leider nicht viel mit einem Salat zu tun. Bei uns ist die Beilage zum Grillen nicht besonders gut angekommen. Einfach weil es warm war. Ich denke das Ganze ist noch ausbaufähig.

Salatkissen


Der Salat schmeckt warm sowie kalt sehr lecker. Für meine Gemüsemuffel gab es Kockschinken statt Zucchini. Auch lecker yammi.

Kessy04


Superleckerer Salat! :-D Wir bekommen heute Besuch und haben uns spontan umentschieden, zu grillen, da wir noch Fleisch eingefroren hatten und die Sonne doch noch rauskommt. Der Salat ist fix gemacht, sehr variabel, und superlecker! Ich denke, unser Besuch wird es ebenso sehen, kann gar nicht anders sein. ;-) Dankeschön fürs Teilen! LG Kessy