Hallo, habe auch schon verschiedene Rezepte ausprobiert. Aber dieses hier ist wirklich sehr schmackhaft und einfach zu machen. Haben schön scharf gewürzt. Schmeckt besonders gut im Sommer zu gegrilltem. Bild wird hochgeladen 5*
12 von 54 Kommentaren
campe2909
Vanilleduft
Ein stimmiges Rezept! Ich gebe noch Granatapfelsirup, türk. scharfe fein geschnittene Spitzpaprika und Frühlingszwiebeln hinzu, würze mit scharfem Paprikapulver alles ab. Manchmal lasse ich die Tomaten und die Salatgurke einfach weg. Ich brate nichts in Olivenöl an, sondern gebe Frühlingszwiebeln (fein geschnitten) roh hinzu. Habe statt des Tomatenmarks auch schon ausschließlich mit (scharfem) Paprikamark gewürzt. Das Olivenöl mische ich mit dem Zitronensaft und dem Salz und gebe es in den Salat. Zum Schluss menge ich die glatte Petersilie darunter - hach, ich könnte diesen Salat nahezu täglich essen! Bild lade ich gleich mit hoch ;-)
Shanghaidaily
Genauso muss Bulgur Salat schmecken. Gibt es bei uns immer und immer wieder. Besonders im Sommer, wenn man keine Lust auf was warmes zu kochen hat.
nefer1
Sehr lecker. Habe ich auch schon mit Couscous gemacht. Danke für das Rezept und liebe Grüße
s_kroete
Hat sehr gut geschmeckt und war schnell zubereitet. Ich habe noch zusätzlich eine Paprika reingeschnitten. Vielen Dank für das Rezept!
blume13
Danke für das leckere Rezept. Habe mangels Gurke Paprika verwendet und Minze dazu. Köstlich, das gibt es jetzt öfters. Beste Grüsse Blume13
schaech001
Hallo, heute habe ich diesen würzigen Salat gemacht. Hatte alles zusammengemischt und dann erst gelesen, daß die Zwiebelwürfel angeschwitzt werden.....war zu spät...aber war trotzdem super lecker. Eine gewürfelte Spitzpaprika kam noch mit rein, ansonsten nach Rezept. Gibt es wieder. Liebe Grüße Christine
ElliU
Hallo, das Rezept liest sich lecker. Jetzt habe ich eine Frage. Kann ich statt Bulgur auch Couscous verwenden? Kenne mich da gar nicht aus. LG. ElliU
badegast1
Hallo, sehr lecker!! ich habe noch zusätzlich Lauchzwiebeln rein geschnippelt. LG Badegast
Kügelchen74
Hallo! Sehr sehr lecker. Ich liebe Kisir, vor allem ist es perfekt zum Grillen. Ich hab noch etwas Kreuzkümmel dazugegeben. LG Tina
serafina79
hab noch minze zugegeben,lecker!
Lenchen2007
Hallo, würde Dein Rezept heute gerne ausprobieren. Hab nun aber noch eine Frage. Wie lange muss der Bulgur in dem heißen Wasser ungefähr ziehen? Oder muss ich einfach warten bis das Wasser komplett weg ist? Liebe Grüße