18 von 54 Kommentaren

chefkochmimmi


Super einfaches Rezept... Dankeschön!

Panhero


Super Rezept. Ich habe den Salat schon ein paar Mal so gemacht. Ich nehme immer Frühlingszwiebeln, die ich roh in den Salat schneide. Abschmecken mache ich noch mit Harissa Paste-dann wir der Salat leicht scharf 🌶

moni4638


Hallo, megalecker kann ich nur sagen. Danke für das tolle rezept

Leonie26


Hallo, sehr sehr lecker. Ich habe die Tomaten und die Zwiebeln weggelassen, dafür dann Paprika gewürfelt und weil ich es in Hause hatte, Sumach. Ich vergebe fünf Sterne.

Hebihime


Das Rezept ist echt super ! hat sehr lecker geschmeckt :)

jule0582


Danke für den leckeren Salat, der Salat kommt immer und überall prima an. SUPER!!!

blume13


Am Wochenende hab ich endlich dieses Kisirrezept ausprobiert. Uns hat es super geschmeckt. Es lässt sich gut vorbereiten und ist noch besser, wenn es ordentlich durchgezogen ist. Vielleicht schmeckt es nicht 100% wie beim Türken, ist aber auf jeden Fall ein Genuß. Danke für's Rezept! Liebe Grüße Blume

Mangelsfour


Super lecker! Hab ich heute zum ersten mal gemacht! Freue mich schon aufs angrillen heut abend! Danke für das Rezept! 🖒❤ Ich gebe dafür 🌟🌟🌟🌟🌟

spidergirl182001


Habe das Rezept heute gemacht, allerdings muss ich sagen, dass es nicht ansatzweise schmeckt wie beim Tuerken. Weiss nicht woran es liegt. Es schmeckt dort immer sehr cremig, leicht scharf und so lecker tomatig und nach paprika. bei mir leider ueberhaupt nicht. ich hab ihn weggeschmissen :(

gänseblume91


Ich habe mal ein frage, ist mit Paprikamark sowas wie ajvar gemeint? Danke schon mal!

Palatschinka


Perfekt, mein Favorit

Julinika


Sehr lecker und eine gute Beilage zu den türkischen Hackfleisch-Spießen, die ich heute gemacht habe. Ich habe Lauchzwiebeln und statt Tomaten rote Paprika verwendet. Vielen Dank für das tolle Rezept!

larasophiaflrn


Hallo, ich muss sagen es ist unfassbar lecker! Hab es soeben zum ersten mal ausprobiert und es hat alles super geklappt! :) hab noch etwas schafskäse (feta) hinzugegeben und nacher natur joghurt mit auf den teller getan, passt perfekt. werde das jetzt aufjedenfall mal öfter machen :)

bayernsunny


Ich habe den Bulgur erst mal weich gekocht, nachdem die Quellmethode nicht ausgereicht hat.Dann wars perfekt.Dazu noch gebratene Kabanossi Scheiben.

alexandradugas


Hallo, der Salat war sehr lecker....mach ich gerne wieder. Lg Alex

TheCookingMom


Anni_Maus_93


Hab es jetzt schon mehrmals gemacht und endlich geschafft ein Foto zu machen :D Sehr lecker

ley_


Ein ganz tolles Rezept, danke!!