20 von 54 Kommentaren

DolceVita4456


Ein toller, sommerlicher Salat. Da ich keine Tomaten mag, habe ich statt dessen rote Paprika genommen. Gewürzt habe ich zusätzlich noch mit Pul Biber und Kreuzkümmel. Auf den Salat kam noch frischer Schafskäse vom Wochenmarkt. Den Bulgursalat gab es bei uns als Grillbeilage. Vielen Dank für das wunderbare Rezept. LG DolceVita

Jacky_5


Schmeckt am nächsten Tag noch besser. Dann ist er gut durchgezogen und nicht mehr trocken. Hab für ein bisschen Süße noch Mais dazugegeben. Schmeckt sehr gut und sieht farblich schön aus.

Jacky_5


Sehr lecker. Der Bulgur wurde laut Packungsanleitung 15 min. gekocht (mit Gemüsebrühepulver statt Salz). Hab scharfes Ajvar statt Paprikamark genommen, nur eine halbe Zitrone und zusätzlich Frühlingszwiebel und etwas Kreuzkümmelpulver (Cumin). Da es ein trockener Salat ist, haben wir einen Dip aus Skyr, Knoblauch und Salz dazu gegessen. Danke für das gute Rezept. 5*

petruschkahenn


Sehr schmackhaftes Rezept. Wird sicherlich wieder gemacht. Da ich kein Paprikamark da hatte, habe ich einfach mehr Tomatenmark mit Paprikapulver Edelsüss genommen.

Archeheike


Ein toller Salat für heiße Tage. Er war echt lecker.

Schlemmer_beatrix63


So schmeckt der Bulgursalat auch der Deutschen Verwandschaft da wir eine deutsch -türkische Familie sind und ich keine Lust habe für jeden etwas anderes zu machen

Shanghaidaily


Sehr lecker. Allerdings kommt bei mir die Gurke komplett rein. Eignet sich auch gut um Gemüse Reste aufzubrauchen. Mache gerne Stauden Sellerie, Karotten, Frühlingszwiebeln, Paprika... Alles was man roh gut essen kann, rein. Kreuzkümmel und Knoblauch sind ein Muss genauso wie Olivenöl.

Flugmaus


Fantastisch! Haben noch Frühlingszwiebel in feinen Ringen und Minzeblätter grob gehackt hinzugefügt und mit Pul Biber zusätzlich abgeschmeckt. Rest genau nach Rezept und der Salat war hervorragend! Vielen Dank!

Sanny1705


Sehr sehr lecker 😋. Ich mache noch reichlich frischen Knoblauch dazu. Ein Gedicht. Volle Punkte 👌

Sterneköchin2011


Hallo, auch ein sehr schönes Rezept für einen Bulgursalat (muss mir beim nächsten Mal unbedingt mal welchen aus dem türkischen Supermarkt mitbringen, vielleicht gibt es ja einen Unterschied zu den Produkten, die man in einem herkömmlichen Markt kaufen kann) und durch den Zitronensaft schön frisch. LG von Sterneköchin 2011

Shanadora


Anna0567 ja kannst du, ich nehme nur feinen

Flugmaus


Sehr lecker!!!! Hatten leider keine Gurke da, haben stattdessen Zucchini verwendet und kurz mit gebraten. Und etwas Feta mit untergerührt. Hat sehr gut geschmeckt, nächstes Mal möchte ich es genau nach deinem Rezept nachkochen!

Liuvar


Was meint ihr, schmeckt auch Zitronenmelisse im Salat?

Anna0567


Hallo, habe Bulgur ( Köftelik) gekauft aber nicht drauf geachtet das es feiner ist. Geht das auch oder eher nicht ?

Shanadora


Ich habe noch Knoblauch dazu gegeben. Ein perfekter Salat.

Melnie76


Hallo, habe den Salat heute Morgen gemacht. Habe noch ein wenig Minze dazu gegeben. Schmeckt mega lecker und ist schnell zubereitet! Lg Melnie

Panhero


Mache den Salat auch immer wieder 😋 Ein bisschen Minze und Harissa Paste machen ihn bei uns perfekt. Gerade wenn es warm draußen ist, essen wir ihn gerne

Orgi93


Ich habe das Rezept schon ganz oft nachgemacht und immer waren alle begeistert. Muss den Salat jetzt zu jeder Feier mitbringen, weil ihn alle lieben. Allerdings nehme ich statt Paprikamark Aiwar und davon dann entsprechend mehr. Außerdem nach Gefühl wesentlich mehr Gurke und Tomaten als im Rezept angegeben und zusätzlich viel Paprika. Danke für das Rezept, das als Orientierungshilfe wirklich super ist! :)

Regine0111


Wo ist geschmacklich der Unterschied zu Couscous? I

Genoviva58


Ich habe Spitzparika, Tomatenstücke aus der Dose, Frühlingszwiebeln und Gurke reingeschnippelt. Zum Abschmecken habe ich Himbeeressig und ausgepresste Limone dazu gegeben. Die Spitzparika habe ich mit den Zwiebeln angedünstet. Nicht jeder verträgt rohe Paprika. Sehr erfrischend