15 von 55 Kommentaren

FlowerBomb


Hallo Torte80, ich bin durch eines meiner Gruppenmitglieder auf Dein Rezept aufmerksam geworden und habe mir sofort etwas Bärlauch besorgt. Es waren leider keine 100 g, sodass ich dein Rezept ein bisschen umrechnen musste. Ein mittelgroßes Glas ist es nach dem Trocknen auf der Heizung geworden und dieses Bärlauch-Salz schmeckt einfach köstlich ! Und die Farbe ist sensationell ! :o)) Habe es bisher auf Brot mit Butter probiert und auf Quark zu Pellkartoffeln und sogar ein 3-Minuten - Brot habe ich schon mit diesem Salz gebacken. Ausserdem habe ich es auf mein wachsweiches Frühstücks-Ei gestreut..... es ist wirklich ein Genuss und sehr empfehlenswert !! Werde mir auf jeden Fall noch weiteren Bärlauch besorgen, damit ich einen größeren Vorrat anlegen kann. ;-) Liebe Grüße Flower

TanteAnnette


Boah ist das lecker, vielen vielen Dank. Ich hab das Salz im Backofen getrocknet (Balkon ist zu windig....), hat super geklappt. Und diese Farbe :-) Werde ich morgen Abend an Freunde verschenken. Einfach ein geniales Rezept und eine geniale Idee. Vielen Dank. TanteAnnette

jatun


... das ist mal ein geniales Rezept.. Habe Bärlauchbutter, Bärlauchöl und Bärlauchfrischkäse gemacht und mir mal etwas anderes gewünscht. Kaum bei Chefkoch dein wunderbares Rezept entdeckt, gleich gemacht und schon trocknet das Ganze im Ofen. DANKE und weiter so leckere Rezepte :-))

Betty_75


Die Bärlauchzeit ist endlich wieder da !!! Ich habe am WE dieses herrliche Salz gemacht und auch gleich ein Glas voll verschenkt!! Ich kann dieses Rezept nur weiter empfehlen!! LG Betty

mabsel


Tolles Rezept ! Meine Salate mache ich jetzt nur noch mit dem Bärlauchsalz. Eignet sich auch sehr gut als Geschenk. Das mache ich auf jeden Fall wieder.

Cyberlady


Hallo heute habe ich meinen letzten Bärlauch verwertet und mich an dein Bärlauch-Salz getraut es ist sehr einfach in der Herstellung, ging alles sehr schnell getrocknet habe ich es im Backofen, da sich die Sonne nicht gezeigt hat LG Cyberlady

wally0407


Hallo, heute meinen lesten Bärlauch aus dem Garten verarbeitet. Hat alles gut geklappt. Lg Wally

gabipan


Hallo! Vor einiger Zeit habe ich 2x je 1/2 kg von diesem leckeren Salz hergestellt und verwende es sehr gerne bei allerlei Speisen anstelle von Knoblauch. LG Gabi

knusperelfe


Hallo, total schnell und einfach gemacht und in der Sonne auch überraschend schnell durchgetrocknet. Sehr schön und lecker! Gruß Knusper

Hemingway19


Hallo, sehr pfiffige Idee! Und das Salz in grüner Farbe hat einen gewissen Aha-Effekt Habe 2 Kilo hergestellt, damit ich auch was zum Verschenken habe. In der Daenbank sind ja schon einige Rezepte mit Bärlauchsalz eingestellt. Ich will es einfach mal auch für Tomaten verwenden. Es wäre schön, wenn man noch einige Anregungen erhalten könnte. Gruß Hemingway19

baerchen35


Hallo Ich hab das Salz heute gemacht und weil das Wetter mal eben nicht wußte was es machen soll, hab ich es kurzerhand im Ofen getrocknet und im Mixer noch fein gemahlen. Riechen tut es nun schon ganz lecker und ich freu mich schon aufs erste würzen. Foto habe ich hochgeladen (weiß nicht ob sie ankommen, hat sich eher schwer fotografieren lassen) LG baerchen

unknown-ac522dbf2c8baa3b2e531adeb229c86b


.... und es schmeckt nach über einem halben Jahr nach Herstellung immer noch intensiv nach Bärlauch! Tolles Rezept - Danke!

monika8


Hallo, dieses Salz ist der Hammer! Nicht nur der Geschmack ist einzigartig auch als Geschenk immer willkommen und der pure Fruehlingsgenuss! Allerdings habe ich das Salz draussen in der Sonne trocknen lassen, dann ist der intensive Geruch nicht im Haus! Alles Liebe Monka

marly21


hallo, ich habe das salz gemacht. es ist absolut spitze! total aromatisch und es hat super geklappt. ich habe das salz nach dem trocknen einfach noch in die kaffeemühle gegeben. nun ist es richtig rieselfähig. danke lg marly

JossJamon


Super! das war die Information, die mir in einem anderen Zusammenhang gefehlt hat. Danke!