8 von 61 Kommentaren

Guapetona13


Achso ich habe noch etwas vergessen, das Sojagranulat werde ich das nächste Mal durch rote Linsen ersetzen, einfach nur zum ausprobieren. LG, Bolito

Guapetona13


Ein super leckeres Rezept, allerdings habe ich den Majoran durch Cumin ersetzt. Von mir volle Punktzahl. Und die Idee mit den Bratlingen aus dem Rest habe ich sofort notiert. DAnke LG, Bolito

claudel70


Super lecker! Obwohl ich ein wenig abändern musste, da ich die Dose Tomaten überlesen hatte. So habe ich für die Füllung ein paar in Öl eingelegte Tomaten genommen, die ich noch zufällig hatte und für die 'Beilage' eine frische Tomate und insgesamt einfach mehr Tomatenmark. Anstatt normale Zwiebeln habe ich Frühlingszwiebeln und anstelle der Pinienkerne gehackte Mandeln (die mussten auch weg). Ich habe nur 2 Paprika gemacht und die Hälfte der Füllung eingefroren. Das nächste Mal versuche ich es dann mal mit Zucchini oder Auberginen. Aus der Paprika fällt die Füllung so schnell raus, das fand ich suboptimal. Aber geschmeckt hat es und das ist eigentlich die Hauptsache! :-)

tolle-torte


Hallo! Da mir das Sojagranulat leider überhaupt nicht schmeckt, habe ich es durch Grünkern ersetzt - ansonsten blieb das Rezept unverändert. Ich liebe die Rosinen darin... einfach köstlilch! Vielen Dank und "volle Punktzahl" von mir.

Kochen-oh-je


Hallo gloriyous, die Füllung fand ich sehr lecker, aber ich würde sie nicht unbedingt in Paprika füllen, da sie sich beim Backen nicht verfestigt und beim ersten Anschneiden sofort herausfällt. Aber vielleicht versuche ich es mal mit anderem Gemüse: Auberginen könnte ich mir gut vorstellen. Oder die Masse mit oder ohne Tomaten in Weinblätter füllen. Die 45 min. Garzeit waren in meinem Herd entschieden zu wenig. Ich habe sie 60 min. drin gelassen, und sie hätten noch etwas länger können. Dabei kam es auch nicht auf die Größe der Paprika an, ich hatte große und kleine. Ich hatte übrigens 4 verschiedenfarbige Paprika genommen, das sah hübsch aus in der Auflaufform. Vielen Dank für das Rezept, die Füllung werde ich auf jeden Fall noch öfter zubereiten, evtl. auch nur als Beilage. Grüße, Kochen-oh-je

Vegibaer


Hallo, sehr gutes Rezept, hat uns allen prima gemundet. Habe nur 1TL Chiliflocken noch drangegeben, wir mögen es immer ein bisschen schärfer. Aber sonst alles so wie im Rezept angegeben gemacht. Wird es jetzt öfters geben.

FrauOgg


Ein sehr leckeres Rezept. Ich habe nur zwei Schoten gefüllt und aus dem Rest der Masse am nächsten Tag mit Hafer- und Sofaflocken, sowie etwas Sojamehl und Wasser Bratlinge gemacht. Das ging wunderbar und so hat man gleich etwas Abwechslung.

eskima


Hallo, die Füllung hat mich doch sehr gereizt und ich habe heute Zucchini aus dem Garten damit gefüllt. Zwar habe ich die Rosinen und Pinienkerne weggelassen, aber das ist ja eh immer Geschmackssache. In Bezug aufs Einfrieren würde ich vermutlich die Füllung vorbereiten und einfrieren, sodass ich dann portionsweise mal Paprika, Zucchini oder sonstiges Gemüse damit füllen kann. Stolze 5 Sterne von mir, da kann man nur noch variieren, aber nichts mehr verbessern.