13 von 61 Kommentaren

Bienentoeter


Statt Sojaschnitzel Hackfleisch verwenden. Zucchini 0,5x05 dazu geben. Fleischtomaten schneiden statt aus der Büchse. Dann aber am Ende Gemüsebrühe in den 'Zwischenraumreis' schichten. Zwiebel und Knoblauch anbraten und dann den Reis dazu. Statt Wasser Gemüsebrühe verwenden. 45 min bei 160°C Umluftgrill mit Feuchtigkeit im Dampfgarer.

sischri


Super easy zuzubereiten; mal eine etwas andere Art gefüllte Paprika zu machen. Ich habe noch getrocknete Marillen hinzugegeben - dadurch wird's ein bisschen fruchtiger. Zudem habe ich auch Garam Masala beigemischt. War super!

Archeheike


Hallo, da ich kein Sojagranulat mag, habe ich gegarten Bulgur genommen, sonst alles wie im Rezept gemacht. Es war total lecker. VG Heike

Hatschepsut01


Etwas weniger Soja (70g), dafür gut 350g Reis genommen. Eine kleine geraspelte Zucchini mit angebraten - passte super! Wir sind kein Fan von Sojaschnetzeln, aber in diesem Rezept merkt man das kaum! Bild folgt.

Mina1512


besser gehts nich .auch mein grund rezept nur das ich hackfleisch nehme .

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DAS ist das beste Gefüllte Paprika-Rezept ever. Ich hab es schon etliche Male gekocht und bin immer wieder begeistert davon. Die Pinienkerne und der Majoran geben dem Ganzen das gewisse Etwas. Ich hab sie gerade wieder im Ofen und kanns nicht erwarten, sie rauszuholen. :-D

Niklas-Weinmann


Sehr lecker, aber ohne Alufolie noch viel saftiger! Vielen Dank für das Rezept

Sonjaha


Sehr lecker. War schneller und einfacher gemacht als ich dachte. Ich hab die Paprika einmal längs halbiert und mit SimplyV Streukäse überbacken. Gibt's definitiv wieder

Connyluna


Sehr sehr lecker und schmackhaft, auch ohne Soja (man kann darauf gut verzichten ohne das der Geschmack leidet). Habe nur anstatt Rosinen und Pinienkerne . getrocknete Pflaumen und Mandeln genommen. Ein tolles Rezept - danke lg Conny

blackhawk60


Hallo gloryous und alle Köche, welche Alternativen gibt es zu dem Soja? Wäre Feta zu intensiv? Danke! LG, Marcus

niktik


Suuper lecker! Vielen Dank! Habe aber frische Tomaten anstelle der Dosen genommen und noch reichlich Petersilie zugegeben. @monika56pension: Den Reis habe ich durch Quinoa ersetzt, passt genial und Chiliflocken werden dazugereicht ;)

we-together


Gestern getestet. So lecker ... Ich habe nur noch mit etwas Kreuzkümmel abgeschmeckt, scharfes Tomatenmark genommen und die Rosinen (die kann ich nämlich überhaupt nicht essen) und durch klein geschnittene, getrocknete Aprikosen ersetzt. Es war viel zu schnell leer 😊

Kijazze


Suuuper lecker! ich liebe dieses Rezept. Den Zimt und die Rosinen habe ich weggelassen. Dieses Mal hatte ich keine Pinienkerne mehr und habe stattdessen Sonnenblumenkerne genommen. Als Arbeitszeit habe ich 45 min gebraucht plus die 45 min im Ofen. Man sollte also einen Moment Zeit haben. Mein Bild ist unterwegs :)