Sehr lecker! Habe zum würzen verwendet, was ich da hatte: Sojasauce, Fenchelsamen, Zimt und Cayennepfeffer. Alles andere nach Rezept. Die Kombi aus süß und scharf ist echt was Feines, das gibt es wieder!
20 von 160 Kommentaren
Katja Fredrich
Saraanais
Wow! Wirklich sehr gut! Schmeckt meinem 5-jährigen Sohn auch hervorragend, das will was heißen. Habe Zwiebeln allerdings weggelassen, dafür Brokkoli und Pilze zugefügt. Die Sauce ist wirklich super lecker!! Danke!
Nurtopek
Vorgestern Pak Choi Gemüse bei einem Caterer gegessen und danach sofort hier bei Chefkoch geschaut. Die Zutaten (Baby Pak Choi aus Spanien, 5 Gewürzmischung, Teryakisauce, Sesam) hier in Dresden bei einem Asia Laden in bester Qualität bekommen. Den Zucker haben wir weggelassen, alles andere penibel wie angegeben und es hat phantastisch als Beilage zu Mie Nudeln geschmeckt: Danke für das Rezept.
aysuma
5-Gewürz ist eine asiatische Gewürzmischung aus Fenchel, Zimt, Szechuanpfeffer, Sternanis und Nelke. Schmeckt, wie du dir jetzt denken kannst, süßlich-pfeffrig und passt sehr gut mit der Teriyakisauce zusammen.
ABC440
Möchte das Rezept gerne ausprobieren. Kann mir jemand sagen, was ein 5-Gewürzpulver ist? Das kenn ich nicht.
julenaschmaus
Das ist echt lecker! Ich habe noch mit etwas Lauch, Champignons und roter Paprika ergänzt und das Ganze noch mit etwas Knobi, Ingwer und Chili angeschärft. Passt, wie ich finde, gut dazu. Danke für die tolle Anregung zur Verarbeitung von Pak Choi.
Jollenkapitän
Sehr lecker, danke fürs Rezept!
Verby
Super lecker! Hatte zu wenig Pak Choi, daher mit Paprika und Zucchini ergänzt und mit Wasabi Sesam ergänzt.
sfa1972
Schon mehrmals gekocht, schnell vorbereitet und soooo lecker. Wir machen es immer mit Mir Nudel, Foto folgt.
caberline
Wir haben das Rezept heute aufgrund der sehr guten Bewertungen zum Abendessen gemacht. Also schnell war da nix - allein das ewige Geschnibbel (wir hatten Mangold, weil Pak Choi nicht verfügbar). Insgesamt war es aber nicht schlecht. Die Portionsangabe definiere ich hier eher als Personenangabe. Aufgrund diverser Erfahrungen haben wir die doppelte Menge gemacht für zwei gute Esser, letztlich aber nicht das gesamte Gemüse in die Pfanne getan. Und es ist auch noch was vom fertigen Essen übrig geblieben. 5 Gewürz Pulver hatten wir nicht - wir haben Parika edelsüß, Kurkuma, weißer Pfeffer, Chilli und etwas Muskat genommen. Hat gut gepasst.
beaglekit
Sehr lecker! Ich hab leider kein Pak Choi in unserem Dorf bekommen und hab stattdessen Chinakohl genommen. Nächstes mal muss ich dann mal in die große Stadt 😜 und das ganze mit Pak Choi kochen. Denn es gibt es auf jedenfall nochmal.
cat_rine
Hatte keine teryiaki Soße und hab daher Soja Soße genommen. Hat auch gut gepasst. Sesam hab ich vergessen war trotzdem sehr lecker 😊
Mara1509
Ich habe es genau nach Rezept gekocht und es hat toll geschmeckt !!!
YvSch
ein sehr leckeres Rezept! Ich hab nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, und etwas Wasser zum dünsten hinzugefügt. Schmeckt hervorragend! Danke für das einfache, aber sehr feine Rezept
melodiee
Super lecker!! Hatte keine 5 Gewürz Pulver da, schmeckt aber auch ohne total gut! Vielen Dank für das Rezept!
invisible_girl
Ich habe es ohne Zucker zubereitet. Dafür mit 2 Knoblauchzehen, Ingwer und Koriander Gewürz. Sojasprossen dazu und es war mega lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept
shynaaa
Ich hatte eine Pak Choi in meiner Bio Kiste, dadurch kam ich auf das Rezept hier. Habe es mit Glasnudeln gegessen und muss sagen, das wird wieder gekocht, echt lecker :) Mir war es nicht zu süß, vielleicht durch die Nudeln, aber habe aufgrund der Kommentare auch sehr wenig Zucker genommen.
Flor_a
Vielen Dank für das leckere Rezept. Hab noch nie zuvor Pak choi gekocht und auf der Suche nach einem Rezept bin ich auf dein Rezept gestoßen. Schmeckt sehr lecker und war ganz schnell und unkompliziert in der Zubereitung. Hab statt der Zwiebel eine Lauchzwiebel genommen und da ich keine Teriyaki Soße hatte etwas Wasser und Gemüsebrühepulver. Hat auch sehr gut geschmeckt!
mali09
Kati Sehr lecker! Habe das 5 Gewürzpulver gegen Cafe de Paris eingetauscht und noch zusätzlich etwas Ingwerpulver und Knoblauchöl zugegeben.
Nicole4696
Da ich vorher noch nie Pak Choi gemacht habe, habe ich das Rezept als Inspiration genommen, jedoch ohne Sesam und mit Sojasoße zubereitet, hat super geschmeckt.