20 von 160 Kommentaren

irinel01


ich habe das Rezept heute ausprobiert und zu Reis gegessen. Da ich keine Teriaki Sauce hatte, habe ich Soja Sauce verwendet und auch so war es sehr lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept!

irisanka


Ja, das war richtig gut Anfangs war ich etwas skeptisch wegen des vielen Zuckers. Da ich die Teriyaki Sauce selbst herstellen musste und auch das 5 Gewürze Gewürz, war ich mit dem Zucker da ein bisschen sparsamer. Ich hab lediglich noch etwas Chili reingetan und den Pak Choi, wie unten vorgeschlagen, noch mit China Kohl aufgefüllt . Bei mir gab es PadThai Reisnudeln dazu, die nach überhaupt nichts schmecken, aber die Sauce wunder aufnehmen.

pat89


Super lecker und easy. Jetzt schon 2 Mal gekocht, beim 2. Mal mit weniger Zucker, dafür etwas scharfe Sriracha-Sauce und nach dem Kochen ein bisschen fein gehackten frischen Koriander hinzugefügt 👌

e_fri


Total lecker, schnell und umkompliziert. Auch ich habe bei der Teriyakisauce improvisiert, dank dem super Tipp von Carlinka. Es gab Asia-Woknudeln dazu. Sehr empfehlenswert. Gibts bestimmt öfters. 5 Sterne von mir.

küchen_zauber


Sehr lecker und schnell gemacht. Die Teriyakisoße hab ich selbst gemacht. Gibts bestimmt wieder.

Carlinka


Fantastisches Rezept, außergewöhnlicher Geschmack. Es geht wirklich flott. Ich liebe Pak Choy in allen Varianten, aber diese wird sicher eine der Lieblingsvarianten. Für alle, die wie wir meistens keine Würzmischungen zuhause haben: 5-Gewürze-Pulver enthält: Zimt, Nelken, Fenchelsamen, Seczuanpfeffer (falls auch der nicht da ist: Pfeffer + Zitronengras) und Anis. Teriyaki-Soße stellt ihr her, indem ihr Mirin, Reiswein, Sojasoße und Zucker dicklich einkocht (je nach Menge ca. 10min)

manmue0504


Hallo liebe anna--banana (Anna), ich habe gestern Abend Dein "Schnelles Pak Choi-Karotten-Gemüse" nachgekocht, nachdem mein Mitbewohner mit Pak Choi nach Hause kam. Nie zuvor habe ich auch jemals irgend etwas von Pak Choi gehört und gelesen, also googelte ich und machte mich schlau, danach schaute ich in CK und bin auf Dein Rezept gestoßen...und was soll ich sagen es ist sehr leicht zuzubereiten und schmeckt fantastisch...ein paar kleine Änderungen musste ich vornehmen bzw. improvisieren. Da ich nur 250g. Pak Choi da hatte, habe ich noch zusätzlich 250g. Chinakohl in Streifen hinzugefügt, Teriyaki,-bzw. Sojasauce hatte ich auch keine, dafür habe ich 5 El. Gemüsebrühe (abgeschöpft von einem gerade zuvor gekochten Gemüseeintopf mit 5 Spritzer Maggi und etwas braunem Kandis - in der noch warmen Brühe gleich aufgelöst, brauner Zucker war nicht vorrätig) verwendet. Das Fünf-Gewürz-Pulver habe ich ganz weggelassen (auch nicht vorrätig). Alles wie in Deinem Rezept gut erklärt zubereitet...Dazu gab es "Pastinakenpüee" (auch ein wundervolles Rezept und sehr empfehlenswert von "watzmann65" hier auf CK) und Puten-Gyros (das zuvor angebratene Putenfleisch) habe ich zuletzt einfach mit unter das Gemüse im Wok untergemischt...ich muss schon sagen alleine Dein Gemüse ist ein Gedicht, aber in der Kombination mit dem Püree und dem Putenfleisch ist es eine Geschmacksexplosion und ein FESTSCHMAUS zugleich...einfach mal ausprobieren...und oftmals sind es die einfachen, leicht herzustellenden Rezepte, die so viel hermachen, finde ich...Auf jeden Fall habe ich Dein Rezept ganz fest in meinem Rezeptordner abgespeichert und freue mich schon auf ein nächstes Mal...dafür vergebe ich sehr gerne 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟, obgleich Dein Rezept mind. 50 Sterne verdient hätte. Da noch etwas vom Festschmaus von gestern übrig geblieben ist, komme ich heute noch einmal in den Genuss und werde dann u.a. lieb an Dich denken. In diesem Sinne ganz liebe Kochgrüße, Manon

mel.tikal


Lecker! Ich hatte zu wenig Pak Choi, deswegen habe ich noch Pilze und Blumenkohl dazu gemacht. Passte sehr gut! Aber irgendwas hab ich bei den Glasnudeln falsch gemacht?!? Gekocht wie Nudeln, abgeschüttet, Öl drüber: Matsch... hab dann noch eine Tasse Brühe drüber gemacht, dann ging es.

SilkeOkojie


Voll leckeres Rezept.Habe es jetzt schon öfter gekocht.Allerdings ohne Zucker.Ist durch die Teryakisoße schon süß genug.Danke für das Einstellen hier.

leila_lillemor_lemke


Wow, das ist ein richtig tolles Gericht! Ich würde empfehlen nur ca einen halben TL braunen Zucker reinzumachen, dann ist es auch nicht zu süß. Auf jeden Fall eine Riesen Empfehlung!!!

katharina_staedtler


Ich habe statt Sesam Kokosraspel genommen, statt Teriyaki Kejab-Manis-Sauce, und abschließend noch etwas Soja. Alles nur, weil ich die ursprünglichen Zutaten (Sesam, Teriyaki-Sauce) nicht im Haus hatte. Das Ergebnis, mit Naturreis serviert, war trotzdem hervorragend!

OnkelKlausi


Ich hab das Gericht gerade gekocht und gegessen. Ich habe bunte Möhren genommen. Außerdem habe ich noch eine blättrig geschnittene Knoblauchzehe mit den Zwiebeln und Möhren angebraten. Beim nächsten Mal werde ich den Zucker weglassen. Dieses Mal habe ich einen EL Zitronensaft hineingegeben, der hat die Süße des Zuckers ausgeglichen. Ein sehr schönes und schnell zubereitetes Gericht, das ich sicher noch öfter kochen werde. Allerdings war es für mich zu wenig Soße. Aber das kann man ja ändern, werde dann die Teriyakisauce selber machen.

HansDampfamTopf


War super lecker! Vor allen Dingen sehr variabel mit anderen Gemüsesorten. Sehr wichtig dabei ist, dass das Gemüse eine Chance bekommt und nicht zerkocht oder verbraten wird. Das wäre einfach zu schade. Habe einen Elektro-WOK benutzt und alles mit Sesamöl gebraten.

sandra_vienna


Habe das erste mal Pak Choi probiert. Gewürzt habe ich mit viel frischem Knoblauch, Salz, Chili Flocken und Sojasauce. Dann noch gerösteter Sesam und frischer Koriander darüber. Mit Rinderminutensteaks ein Traum!!

Pumpernickel2011


Sehr sehr lecker! Ich habe Hähnchenbrustfleisch mit angebraten und dazu Basmatireis serviert! Danke für das leckere Rezept!

HOLZHOUSER


Sehr leckeres Rezept! Hatte leider kein 5-Gewürze Pulver. Habe stattdessen Garam Marsala verwendet. Und war begeistert 👍👍

Küchenfee_zaubert_leckeres


Sehr lecker. Das 5 Gewürze Pulver habe ich selbst gemacht. Mangels Teryakisoße habe ich mit Wasser, Zitronensaft, Ingwerpulver und Salz improvisiert. Da ich nicht genug Pak Choi hatte, habe ich noch Paprika und Stangensellerie zugegeben. Dazu gab es Kopfsalat.

Jenny_007


Ich habe das Rezept in Studentenversion gemacht. Nur mit Salz, Pfeffer und Sojasauce gewürzt. Hatte noch Kohlrabi und Knoblauch über, wurde auch reingeschnippelt. Angebraten habe ich mit Kokosöl, sehr zu empfehlen. Dazu gab es Basmatireis. Vielen Dank!

23Anke03


Super einfach total lecker. Ich habe zum ersten Mal Pak Choi zubereitet. Wir hatten Reis und knusprig angebratene Tofuwürfel dazu 😋Gibt es definitiv wieder

mcaidyl


Wir haben das Rezept genau nach Angaben gekocht und es ist einfach perfekt. Wunderbar! Das feine Aroma vom Pak Choi kommt hier sehr schön zum Tragen und harmoniert sehr gut mit den Möhren und der Sauce. Ich probiere gern aus und wandle Rezepte ab, hier bin ich sehr froh, das nicht getan zu haben. Kommt definitiv ins Kochbuch und öfter Mal auf den Tisch.