19 von 415 Kommentaren

GoldDrache


Guten Morgen ars_vivendi, schnell, einfach und lecker - so liebe ich Rezepte Vielen Dank und LG GD

Ruth-Lydia


Tolles Rezept! Sehr lecker! Gibt's öfters!

andrea_zuckerrübe


Schönes, herbstliches Rezept. Ich hatte noch eine rote Paprika übrig, die passrt auch schön dazu.kleine Abwandlung wie bereits kommentiert: Zwiebeln, Kartoffeln und Knobi zuerst anbraten, sowie den Curry und Kreuzkümmel zu Schluss mitbraten, bevor das restliche Gemüse dazu kommt. Die Aromen sind einfach wunderbar. ICH HATTE DAS gemüse als Beilage zu Lachsfilets

SLB0815


Lecker! Da ich keinen Spitzkohl bekommen habe musste Weißkohl herhalten, geht auch sehr gut.

colocha


Ich habe das Rezept schon sooo oft nachgekocht. Megalecker! Ich koche jedoch die Kartoffeln und Möhren jeweils ca. 10 min vor. Und die Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer dünste ich erst an und gebe dann das restlich Gemüse hinzu.

valme


Sehr lecker. Vielen Dank. Habe den Saft einer halben Zitrone zugegeben. Beim nächsten Mal gebe ich etwas Ananas dazu.

05111964


Ein außerordentlich schmackhaftes Gemüsegericht, vielen Dank 😀

Evi1810


Sehr, sehr lecker. Ich habe noch eine halbe Paprika rangeschnippelt, dafür die Linsen weggelassen. Den Spitzkohl habe ich auch erst zum Schluss zugegeben und als Krönung noch ein paar Ananaswürfel. Passt gut zum Curry. Wird es definitiv wieder geben. Danke für das tolle Rezept.

xaranis


Sehr, sehr lecker. Und eine schöne, fleischlose Alternative. Das gibt es jetzt öfter. Hatten leider keine Kokosmilch mehr da. Ging aber auch super mit normaler Milch und etwas Sahne. Von uns 5 Sterne. Danke fürs Rezept.

Maggie48


Hallo, Spitzkohl mal anders. Sehr lecker, mache ich gerne wieder. LG von Maggie

blume13


Hallo, ich fand es auch mega lecker und habe einzig die doppelte Menge Kokosmilch, dazu noch einen Löffel Currypaste und Limonensaft dazugegeben. So hat man etwas mehr Sauce. Werde ich auf jeden Fall noch öfters machen. Vielen Danke & Liebe Grüße blume13

cornelia_viby


Einfach, schnell und lecker 😋. Danke

kirali


Vielen Dank für das tolle Rezept!! Sehr, sehr lecker und super schnell auf den Tisch gezaubert :-)

Lilly-lernt-kochen


Super lecker 😍

topomu


Tolles Rezept! Als Beilage zu rosa Entenbrust und mit Reis - Spitzkohl erst kurz vor Garzeitende dazugegeben, ein paar Champignons dazu und mit ThaiCurry nachgeschärft! Sehr empfehlenswert zum Nachkochen. 5 Sterne von mir !

cynicmyst


Tolles einfaches Rezept. Hab aus Versehen Kokosmilch mit Zitronengrasnote verwendet, was aber ok war, da ich frischen keinen Ingwer hatte. Zusätzlich noch 1 TL rote Currypaste und zum Verfeinern 3 EL Erdnussbutter. Großartig! Und man kann es super variieren, probiere es nächstes mal mit Creme Vega.

jmfm


Tja, lecker war es. Ich habe es aber mit Creme Fraiche gemacht anstatt Kokosmilch. Hier die Tiere schonen, was ja sehr vernünftig ist aber Kokosmilch benutzen wo Regenwälder für gerodet werden und von der anderen Seite der Welt mit dem Schiff transportiert werden muss.

Kochfranke


Einfach nur toll. 6 von 5 Sternen. Es ist einfach zuzubereiten, hat keine fancy Zutaten und Kohl in der Form schmeckt wohl jedem. Vielen Dank

Chrissie57


Superlecker! Ich habe auch erst die Zwiebeln etc. länger gegart. Und mein Tipp: Zusammen mit Naturjoghurt servieren. Vor allem, wenn das Gericht etwas scharf geworden ist. ;o)