Beim lesen des Rezeptes wusste ich bereits das es meins ist. Deshalb wurde es auch sofort ausgedruckt. Was soll ich sagen echt klasse Rezept! Mit dem Naanbrot zusammen ein Vegetarisches Gericht an dem nichts fehlt.
18 von 421 Kommentaren
tejaalbers
daniel_andrea
Das Rezept passte heute bestens zu ddn Gemüseresten, die noch im Kühlschrank waren. Und was soll ich sagen? Es war ausgesprochen lecker!!! Statt einer Beilage habe ich deutlich mehr Linsen verwendet (dementsprechend mehr Kokosmilch, damit die Linsen gar ziehen konnten). Wir waren total begeistert. Das gab es nicht zum letzten Mal! Vielen Dank!
irisanka
Ich hab das Rezept jetzt schon so oft gemacht, dass ich es auch mal kommentieren muss. Es ist wirklich sehr schmackhaft und von den Zutaten her wie aus dem Kochbuch der Ernährungsdocs vom NDR🙂
Ramo82
Ich habe das Gericht fest in unseren Speiseplan aufgenommen, es ist einfach lecker. Ich gieße nur mehr Wasser/Brühe dazu um mehr Soße zu erhalten, da es bei uns als Beilage Basmatireis gibt.
Angelika2011
Hallo ars_vivendi, heute gab es wieder einmal dein Rezept. Wir essen den Spitzkohl auf diese Art sehr gerne. Heute habe ich etwas variiert, denn wir hatten keine Kartoffeln im Haus. Dafür habe ich Hähnchenbrust geschnetzelt, mit ein bisschen Speisestärke und Sojasoße mariniert bevor ich sie scharf angebraten habe. Diese habe ich dann wieder aus dem Wok genommen und warmgehalten. Den Rest so wie es Rezept vorsieht. Allerdings hatte ich ungemahlenen Kreuzkümmel mit angeröstet. Das war auch sehr lecker. Gibt es bestimmt bald wieder ... Sehr gutes Rezept und schnell gemacht. Gruß Angelika
GoldDrache
Guten Morgen ars_vivendi, schnell, einfach und lecker - so liebe ich Rezepte Vielen Dank und LG GD
Ruth-Lydia
Tolles Rezept! Sehr lecker! Gibt's öfters!
andrea_zuckerrübe
Schönes, herbstliches Rezept. Ich hatte noch eine rote Paprika übrig, die passrt auch schön dazu.kleine Abwandlung wie bereits kommentiert: Zwiebeln, Kartoffeln und Knobi zuerst anbraten, sowie den Curry und Kreuzkümmel zu Schluss mitbraten, bevor das restliche Gemüse dazu kommt. Die Aromen sind einfach wunderbar. ICH HATTE DAS gemüse als Beilage zu Lachsfilets
SLB0815
Lecker! Da ich keinen Spitzkohl bekommen habe musste Weißkohl herhalten, geht auch sehr gut.
colocha
Ich habe das Rezept schon sooo oft nachgekocht. Megalecker! Ich koche jedoch die Kartoffeln und Möhren jeweils ca. 10 min vor. Und die Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer dünste ich erst an und gebe dann das restlich Gemüse hinzu.
valme
Sehr lecker. Vielen Dank. Habe den Saft einer halben Zitrone zugegeben. Beim nächsten Mal gebe ich etwas Ananas dazu.
05111964
Ein außerordentlich schmackhaftes Gemüsegericht, vielen Dank 😀
Evi1810
Sehr, sehr lecker. Ich habe noch eine halbe Paprika rangeschnippelt, dafür die Linsen weggelassen. Den Spitzkohl habe ich auch erst zum Schluss zugegeben und als Krönung noch ein paar Ananaswürfel. Passt gut zum Curry. Wird es definitiv wieder geben. Danke für das tolle Rezept.
xaranis
Sehr, sehr lecker. Und eine schöne, fleischlose Alternative. Das gibt es jetzt öfter. Hatten leider keine Kokosmilch mehr da. Ging aber auch super mit normaler Milch und etwas Sahne. Von uns 5 Sterne. Danke fürs Rezept.
Maggie48
Hallo, Spitzkohl mal anders. Sehr lecker, mache ich gerne wieder. LG von Maggie
blume13
Hallo, ich fand es auch mega lecker und habe einzig die doppelte Menge Kokosmilch, dazu noch einen Löffel Currypaste und Limonensaft dazugegeben. So hat man etwas mehr Sauce. Werde ich auf jeden Fall noch öfters machen. Vielen Danke & Liebe Grüße blume13
cornelia_viby
Einfach, schnell und lecker 😋. Danke
kirali
Vielen Dank für das tolle Rezept!! Sehr, sehr lecker und super schnell auf den Tisch gezaubert :-)