Super lecker 😍
19 von 421 Kommentaren
Lilly-lernt-kochen
topomu
Tolles Rezept! Als Beilage zu rosa Entenbrust und mit Reis - Spitzkohl erst kurz vor Garzeitende dazugegeben, ein paar Champignons dazu und mit ThaiCurry nachgeschärft! Sehr empfehlenswert zum Nachkochen. 5 Sterne von mir !
cynicmyst
Tolles einfaches Rezept. Hab aus Versehen Kokosmilch mit Zitronengrasnote verwendet, was aber ok war, da ich frischen keinen Ingwer hatte. Zusätzlich noch 1 TL rote Currypaste und zum Verfeinern 3 EL Erdnussbutter. Großartig! Und man kann es super variieren, probiere es nächstes mal mit Creme Vega.
jmfm
Tja, lecker war es. Ich habe es aber mit Creme Fraiche gemacht anstatt Kokosmilch. Hier die Tiere schonen, was ja sehr vernünftig ist aber Kokosmilch benutzen wo Regenwälder für gerodet werden und von der anderen Seite der Welt mit dem Schiff transportiert werden muss.
Kochfranke
Einfach nur toll. 6 von 5 Sternen. Es ist einfach zuzubereiten, hat keine fancy Zutaten und Kohl in der Form schmeckt wohl jedem. Vielen Dank
Chrissie57
Superlecker! Ich habe auch erst die Zwiebeln etc. länger gegart. Und mein Tipp: Zusammen mit Naturjoghurt servieren. Vor allem, wenn das Gericht etwas scharf geworden ist. ;o)
Marthalei
Das ist wirklich ein wunderbares Rezept,wir, mein Mann und ich sind begeistert.
landliebe71
Sooooo lecker! 😋 Vielen Dank! Habe anstatt einer Chilischote rote Currypaste verwendet und eine ganze Dose Kokosmilch. Mein Spitzkohl wog auch mehr als 600 g. 😊
shuci
Hallo ars_vivendi, dieses Gericht ist der Hammer! Genauso nachgekocht und perfekt gelungen. Hat 5 Sterne verdient!
Margot-Häffelin
Sehr leckerer Eintopf bei dem selbst mein Mann kein Fleisch vermißt. Für uns Suppenkasper habe ich die Flüssigkeit verdoppelt. Wir mögen das gerne so. Kommt sicherlich mal wieder auf den Tisch! Danke für das Rezept! 😋
Jecka79ce
Sehr lecker! Machen wir bestimmt mal wieder! Grüße aus Celle in Niedersachsen.
natuschki
Super interessantes Rezept! Von welcher Marke ist die Schmorpfanne im Video?
25karin11
Das Rezept ist mit mein Lieblingsgericht !!! Und so wandelbar .... spitzenmässig gut !
orangeankee
Wirklich mega mega lekka👍🤪sofort gespeichert🏁🏁🏁
Marcalla
Hi, habe das Curry heute gekocht und musste feststellen, daß es mega super schmeckt. Leider habe ich nur die Hälfte gekocht, da es ja fleischlos ist und war mir nicht sicher, ob mein Mann es mag. Es lohnt sich und statt Chilischote habe ich Chiliflocken genommen.
hanshermann_krogmann
Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Es ist mir geschmacklich, auch ohne Kokosmilch :-)), gut gelungen und ich habe es bereits zu meinen Kohl- Favoriten-Gerichten hinzugefügt. Die Vorschläge der Mit-Kommentatoren klingen sehr vielversprechend und interessant und ich werde sie ausprobieren!
bger
Danke für das leckere Rezept! Ich habe noch getrocknete Aprikosen rein getan, das passte gut. Statt mit Cumin mit Tandoori Massala gewürzt. Zum Schluss mit etwas Erdnussbutter cremiger gemacht und mit etwas Limettensaft und Sojasauce abgeschmeckt.
Winnika
Danke für dieses leckere Rezept. Habe ich meinen Favoriten zugefügt. Einfach yummi !
rabekocht
Sehr lecker und eine gute Idee! Hab die Kartoffeln und Möhren rausgelassen (waren alle), hab das ganze mittels Baharat Richtung Orient gedreht und Reis dazu gemacht :)