19 von 415 Kommentaren

csteincke


Sowas Leckeres habe ich lange nicht mehr gegessen! Ohne Kartoffeln, dafür mit Jasminteis. Ein Träumchen :-)!

Billekar


Es war sehr gut und wird ins Kochbuch übernommen. Bei den Gewürzen bin ich vorsichtig rangegangen und hab etwas weniger genommen. Das Chili habe ich weggelassen. Salzen musste ich nicht.

Biesdorf-kocht


Ich freue mich, dass das Gericht offenbar den Geschmack vieler Nutzer getroffen hat - meinem allerdings leider gar nicht. Ich fand das Gericht fade und die Verbindung zwischen Kohl und Kokos überhaupt nicht gelungen. Da hat auch Nachwürzen nicht geholfen. Ich werfe ganz selten mal Lebensmittel weg, hier musste ich eine Ausnahme machen. Schade und allen Fans des Gerichts trotzdem einen guten Appetit.

ars_vivendi


@ all Vielen Dank für die positiven Kommentare, es freut mich sehr, dass der Spitzkohl auf diese Art so gut ankommt!

gunhild_welter_1


Dieses Rezept ist der Knaller. Meine Familie wünscht sich den Spitzkohl so immer wieder. Ich habe ihn schon mehrfach gekocht, auch mit den Varianten, die die anderen Kommentatoren geschrieben haben. Danke an alle!

MaBindel


Hallöchen ars_vivendi, habe dein Rezept gestern nachgekocht und es total lecker und sättigend. Merci vielmals!

frauracer


Eine Prima-Variante mit dem Spitzkohl.

lena_schaefer


Wow! Ich bin begeistert! So ein leckeres Rezept! Das mache ich jetzt öfter! Ich hatte keine Karotten mehr und habe stattdessen Kürbis verwendet und dann noch Rosinen mit reingemacht. Das war auch eine leckere Variante! Vielen Dank!

natascha_14


Boah, wie LECKER!!!! Das gibt's bei uns jetzt öfters. Selbst der Teeny hat sich nochmal Nachschlag geholt ;o). Vielen Dank für das tolle Rezept!!!

ars_vivendi


@all, vielen Dank für Eure positiven Kommentare! Es freut mich riesig, dass das Rezept so gut ankommt. Lieben Gruß, Alex

bienilein


Hatte noch einen 1/2 Spitzkohl und auf der Suche zur Resteverwertung bin ich auf dieses leckere Rezept gestoßen. Einzige Änderung war Currypaste anstatt Chili. Das haben wir bestimmt nicht zum letzten Mal gekocht. Danke für das tolle Rezept

Spendler


Genau nach dem Rezept gekocht, super lecker! Mein Mann, der kein Fan von Kohl ist, hat auch sehr gelobt, vielen Dank!

Ahinad


Sooo lecker!!!! Sogar meine Teenies fanden es lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept!

adelanav_an


Hallo Alex, ich war auf der Suche nach einem Rezept mit Spitzkohl, da ich diesen zuvor noch nie zubereitet hatte. Da ich alle Zutaten schon zuhause hatte, musste ich nicht einmal einkaufen. Die Kartoffeln habe ich kurz vorgekocht und sie dann zum restlichen Gemüse in eine große Wokpfanne dazugegeben. Bei den Linsen habe ich die doppelte Menge verwendet und das hat auch wunderbar mit der angegebenen Flüssigkeitsmenge funktioniert. Dazu noch Reis und Crispy-Tofu vorbereitet. Alles zusammen hat richtig lecker geschmeckt. Vor allem die leichte Schärfe und Curry haben es mir angetan. Wird auf jeden Fall nochmal gekocht und eignet sich auch hervorragend fürs Mealprepping. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Adéla

Vonlohsus


Boah- das war ja richtig lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!

Ynad


Mittlerweile eines unserer Lieblingsgerichte! Vielen Dank für das Rezept, es ist einfach und wunderbar 🌸

Wodan19


Das curry ist sehr lecker - sogar ohne knoblauch (mag ich nicht) und ohne Zwiebeln, die ich vergessen hatte. Das Rezept kommt ins Kochbuch!

72julia


Das Curry ist sehr lecker. Hab es im Prinzip genauso gemacht wie im Rezept. Da ich noch frische Ananas und Paprika übrig hatten, kamen die zusätzlichen noch mit rein. Gewürzt hab ich mit Curry und Garam Masala und noch etwas zusätzliche Schärfe durch Sambal Oelek eingebracht. Wird es wieder geben.

c_walent


5 Sterne, echt lecker und schnell zubereitet