20 von 91 Kommentaren

I-Jane67


Heute ein schnelles Gericht gesucht und hier gefunden! Auch ohne frischen Koriander sehr lecker. Habe anstatt dessen gemahlenen Koriander, etwas Kurkuma und Curry verwendet. Und anstatt Olivenöl nehme ich immer Kokosöl :D

Jmeial


Das schmeckt ja gar nicht und durch drei Suesskartoffeln viel zu suess.

aki85


Ich habe dieses Rezept jetzt schon oft nachgekocht und bin jedesmal wieder begeistert! Es macht wirklich sehr satt und dazu auch noch vegan, was will man mehr?

mike5008


W O W! Habs nachgekocht. Fantastisch!

Hanka78


Hallo, Dieses Curry hat uns sehr gut geschmeckt und ist auch noch flott zubereitet. Ich habe den Koriander weggelassen, weil wir den nicht mögen. LG Hanka

CaputDeluxe


Super Rezept, gabs heute zum Abendessen und wird nochmal gekocht. Ich habe es gut einkochen lassen und wir haben es ohne Beilage als Eintopf genossen. Bin mal gespannt, ob es morgen wirklich noch besser schmeckt.. Es wurde gefragt, ob man die Kokosmilch ersetzen kann, ich selber koche auch nie mit Kokosmilch (wir mögen es einfach nicht) und ersetze diese in Rezepten immer mit Sojacreme (keine Sojasoße). Das klappt bisher wunderbar.

Kvothe13


Wirklich sehr lecker, 5 Sterne dafür! Da es bei uns Reis dazu gab, musste ich allerdings für 4 Portionen einige Zutaten reduzieren. So wurde aus der großen Dose Tomaten eine kleine, ebenso die Kichererbsen. Da Süßkartoffeln ja immer unterschiedlich groß sind, habe ich mich für 500 g entschieden. Statt Chili habe ich 1,5 TL rote Currypaste verwendet.

janett82


Ich habe es gekocht und fand es auch super. Lässt sich super vorbereiten, da es eh am nächsten Tag noch besser schmeckt. Ich habe noch etwas Hühnchen mit angebraten. Der absolute Kick ist der Koriander. Ich liebe dieses Kraut. Danke für dieses Tolle Rezept.

hobbit_sylph


Schnell, lecker und es gab nur Lob bei den Kollegen die Mitessen dürften. Schmeckt auch noch toll am nächsten Tag. Hab nur Frische Tomaten und etwas Tomatenmark verwendet weil ich keine anderen im Haus hatte. Wirds öfter geben. Dankeschön

Annahex


Hi da_ma! Dein Rezept ist super! Von uns gibt es 4**** ! LG Annahex

Kalttatzenkratzekatze


Das Essen war sehr lecker, allerdings wäre es schön, wenn im Rezept eine genauere Angabe bei den Tomaten und Kichererbsen stünde. Man könnte z.B. die ml Angabe der Dose hinzufügen.

Katzi13


Sehr lecker! Vielen Dank! Ich habe noch ein paar Zuckerschoten dazu getan, wegen der Farbtupfer :-)

Supertini


Hallo! Danke für da leckere Rezept. Es hat der ganzen Familie geschmeckt. Habe mich fast ans Rezept gehalten. Ingwer hatte ich nur Pulver und Koriandergrün gefriergetrocknet. Ich habe beim abschmecken noch etwas Kreukümmel, Zimt und Paprika zugegeben. Das hat gut harmoniert. Machen wir mal wieder! LG, Supertini

HeavyBine


Hey, volle Punktzahl und lieben Dank für diese tolle Rezept :-))) Lg von HeavyBine Ps: Es schmeckt tatsächlich am besten, wenn man es ein paar Stunden ziehen läßt, eignet sich daher auch super als "Vorkochgericht"

Baerchen98


Sehr sehr lecker. Das gab es gestern bei uns als Abendessen. Wir haben es mit Reis zusammen gegessen, den Rest davon werden wir heute Abend essen. Man kann es super gut vorbereiten und später essen. Danke für das tolle einfache Rezept

Charliki


Vielen Dank für dieses köstliche Rezept! Wir haben es schon mehrfach nachgekocht und es schmeckt jedes Mal wieder super. Reis oder Brot brauchen wir dazu nicht - das Curry ist auch so sättigend und schmeckt in der Tat am nächsten Tag fast noch besser. Es lohnt sich also, gleich eine größere Menge vorzubereiten.

lauraverena


Vielen Dank für das einfache und leckere Rezept! Ich habe es genau so nachgekocht. Wir haben dazu etwas Ziegenfrischkäse gegessen. Super lecker! Ich werde nur das nächste mal die Paprika etwas später dazugeben, da ich sie lieber knackig mag. Auch musste ich aufschauen, dass nichts anbrennt. Ansonsten hat alles gepasst und sogar der Koriander hat uns als Gewürz zu diesem Gericht gut geschmeckt, obwohl wir keine großen Koriander Fans sind. Wird es wieder geben...

Kiadra


Schönes Rezept, gut harmonierende Zutaten, bis auf die Schnippelei schnell gemacht. Lecker, dafür 4*

Murna


Hallo, ich habe heute das Curry gemacht, mein aller erstes Curry! Und es war sehr lecker! Mir haben nur ein paar der "exotischen" Zutaten gefehlt, z.B. musste ich Kokosmilch mit Sahne ersetzen, auch hatte ich weder Koriander noch Limettesaft. Aber es hat auch so sehr gut geschmeckt. Das nächste mal dann auf jeden fall mit allen Zutaten, und dann gibts auch Sterne. Vielen Dank für Rezept! Gruß, Murna

Connyluna


super leckeres rezept. da kann ich nur die volle punktzahl geben. lg conny