p.s. Foto kommt noch. Und nächstes Mal mache ich auch etwas Kala Namak dran, hab es grad erst gelesen und die Idee ist super. 👍
12 von 325 Kommentaren
bruzzelbiene
bruzzelbiene
WOW, lecker. Aber beim nächsten Mal muss ich noch etwas mehr würzen, war mir jetzt etwas zu lasch. Der Tofu schluckt die Gewürze ganz gut. Wird auf jeden Fall wiederholt. 😊
Nekorama
Es war sehr lecker! Ich bin immer wieder fasziniert, wie Seidentofu + Kurkuma Eigeschmack ergibt. Wenn man noch Kala Namak hinzugibt, ist die Illusion perfekt. Ich habe in die Masse noch Mangold und Zucchini gegeben, da ich es noch etwas gemüsiger haben wollte. Kam bei unserem Weihnachtsmarkt fantastisch an und war ruckzuck aufgegessen. Danke für das Rezept!
Pearlie_cook
Wirklich sehr lecker! Da ich bei uns keinen Seidentofu gefunden habe, habe ich einfach zwei Blöcke normalen Tofu mit ein bisschen Öl, Limettensaft und Wasser gemixt, hat auch wunderbar funktioniert :)
bailer
Sehr lecker, tolles Rezept und super einfach. Danke dafür
Pfefferminza764
Da ich keinen Seidentofu bekommen habe, habe ich stattdessen Räuchertofu verwendet. Da die Masse dann recht fest war habe ich noch Wasser zugegossen. Kräuter hatte ich auch keine frischen, hat aber auch mit getrockneten deutlich nach Kräutern geschmeckt. Meine Springform hat einen Durchmesser von 26cm. Mit der angegebenen Menge wurde der Teig und auch die übrige Masse ziemlich dick und ich konnte nicht alle Tomaten verteilen, was im Geschmack dann auch wieder schade war. Ich hatte die Quiche außerdem ungefähr 20 Minuten länger im Ofen. Insgesamt trotzdem wirklich gut, vielleicht kalt sogar noch besser als warm. Vielen Dank für das Rezept! :)
Suam2016
Ich möchte das Rezept gerne ausprobieren. Kann ich wie bei einer normalen Quiche mit Ei die Quiche am Vortag vorbereiten, nur die Hälfte der Zeit in den Backofen tun und am nächsten Tag noch zu Ende backen? Macht es stressfreier, wenn Gäste kommen
Basilikum74
Bezieht sich die Temperatur und Backzeit auf Umluft oder ober und unter Hitze?
HahnSimone
Huhu, tolles Rezept, super lecker. Schmeckt auch sehr gut mit Hack!
Keksilein93
Wirklich ein tolles Rezept! Ich habe allerdings etwas weniger Wasser für den Teig verwendet. Schmeckt auch kalt am nächsten Tag großartig. Volle Punktzahl von mir :)
MeliW94
Hallo, Habe heute diese Quiche probiert und bin komplett begeistert! Toller, leckerer Teig und eine unglaublich gelungene Füllung! Da sollen die Fleisch-Liebhaber noch mal sagen, dass vegan nicht schmecken kann 😉 diese Quiche ist ein Beispiel für lecker, gesunde und vegane Küche! Volle Punktzahl! ☺️
Plantbased_miri
Hi Boden war sehr lecker, hab einen anderen Belag genommen (versch Gemüse) und hat allen geschmeckt