12 von 325 Kommentaren

Vielfrass97


Ich habe heute das Rezept ausprobiert, um mal mit Seidentofu zu arbeiten. Die Teigmenge habe ich jedoch reduziert auf 280g Mehl und 120g Margarine. Hat super funktioniert und auch meine "fleischfressenden" Eltern waren überzeugt. Am besten hat mir vor allem gefallen, dass du angegeben hast, wie man das ganze würzen kann, da ich da ziemlich einfallslos bin :D Ich werde die Quiche auf jeden Fall noch einmal backen.

Charlz


Vielen Dank für das tolle Rezept! Hab die Quiche genau nach Anleitung gemacht und sie ist perfekt gelungen (die Konsistenz und vorallem die Optik war ganz toll - das Auge isst ja auch immer mit). Fand sie im Geschmack recht mild (aber deswegen nicht schlecht) und werd beim nächsten Mal noch etwas Zwiebel und Knoblauch mit dauf streuen. Viele Grüße, Charlotte

ibila


Schon ganz oft gebacken! Noch nie mit Tomaten gemacht, aber mit x anderen Gemüsesorten, Gewürze jeweils angepasst.

Ma-vie-vegan


Unglaublich LECKER! WOHOW! Meine erste vegane Quiche ist auf Anhieb gelungen! Die Füllung schmeckte einfach super und hat durch die vielen frischen Kräuter eine richtig tolle grüne Farbe bekommen. Der Boden ist auch perfekt geworden (nicht zu hart, nicht zu weich, nicht zu trocken - so wie ein Mürbeteig eben sein sollte). Ich habe den Teig direkt nach dem Kneten auf Backpapier ausgerollt, in die Form gestürzt, angeformt und dann 30 Minuten in den Kühlschrank gestellt. Die Quicheform hatte ich vorher leicht mit Alsan eingefettet und mit Semmelbröseln bestreut. Der Teig ist dadurch kein bisschen angebacken und die Quiche ließ sich später fantastisch aus der Form heben. Das Backpapier in der Form war gar nicht nötig. DANKE für das tolle Rezept!!!

bruzzelbiene


Superlecker, gab es bei uns vor 2 Tagen. Steht nun ganz oben in meiner Kochliste!!! Hat allen in der Familie geschmeckt und das will was heißen! Lg, bruzzelbiene

KaitouKid1991


Eines meiner Lieblingsrezepte! Schön dazu einen knackigen Salat als Beilage und man hat die perfekte Mahlzeit, besonders im Sommer! :) Danke dafür und einen lieben Gruß.

Mina_Grayson


Meine absolute Lieblingsquiche!

ChrisanneReilly


Ich liebe dieses Rezept! Wir machen immer eine Quiche nach diesem Rezept und ich kenne niemandem, dem es nicht schmeckt! Manchmal nehme ich ein anderes Gemüse als Tomaten. Schmeckt immer TOP LECKER!! Danke für's Teilen! Daumen hoch!

Rockfee82


hat das schon mal jemand mit normalem Tofu oder Räuchertofu ausprobiert?

Atzibe


Ich habe es exakt nach Rezept gemacht, es war der Hit, die Gäste haben den "Eierguss" besonders gelobt....😀😀😀

GoVeggie98


Habe in den Teig noch einen Schluck Wasser mehr reingetan - lässt sich dann besser verteilen :) Ansonsten tolles Rezept, Dankeschön!

veganforanimals


Hallo, koche schon länger mit Chefkoch vegan und als ich Vegan eingab unter Rezepte, kam deines gleich an 1. Stelle. Da ich nur normalen Tofu hatte, habe ich den mit Soya Cuisine und mehr Öl seidig gemixt. Wir nehmen nur Rapsöl weil die Omega 3,6 und 9 Säuren im richtigen Verhältnis sind ( Olivenöl ist schlecht fürs Herz ). Habe viel Zwiebeln und Schnittlauch reingetan,weil mir die Füllung zu fad war ( hatte aber auch nicht alle Kräuter da ). Wenig Arbeit, viel Genuss kann ich nur sagen, lieben Dank für das tolle Rezept !