vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Seit langem unsere Lieblings-Quiche 😋 von uns klar ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 von 325 Kommentaren
happy_sunflower
jasmingaugel
Wir waren leider sehr enttäuscht von der Quiche. Sie schmeckt in Ordnung aber wird der aktuellen Bewertung von 4,5/5 Sternen leider nicht gerecht.
manian
Habe das Rezept heute gebacken und bin super zufrieden mit dem Ergebnis. Die Quiche schmeckt total lecker und sieht auch noch richtig schön aus! :)
AnnÖ
Ein sehr gutes Rezept und mit den Tomaten schön fruchtig :) Gelegentlich kommt bei mir noch Kalanamaksalz (für den Ei-Geschmack) und geröstete Sonnenblumengerne mit in die Masse. Mit Seidentofu wird es schön glatt, wenn nicht verfügbar geht aber auch Naturtofu mit etwas mehr Flüssigkeit. Vielen Dank fürs Rezept!
Liesibiesi
Sehr sehr köstlich ist die Quiche. Das wird es öfter geben
doro_b
Hallo, das Rezept und die Kommentare hier klingen toll. Zum Backen eine Frage: Funktioniert es auch mit Umluft (falls ja, bei wieviel Grad), oder sollte man es unbedingt bei Ober- und Unterhitze backen? Danke im Voraus!
kuechengirl2007
Ach ich hatte noch veganen Käse über. Top 👌
kuechengirl2007
Ich habe heute dieses Rezept ausprobiert. Da ich keinen Seidentofu gefunden habe, habe ich Räuchertofu genommen. Ital. TK Kräuter dazu. Es war sehr sehr lecker. Dies wird es auf jeden Fall wieder geben 👍
Sanjarok
Lecker! Kam sogar bei den notorischen vegan-Verweigerern an. 👍🙂
Rattenkeks
Habe das Rezept bereits mehrmals gemacht, sowohl "nur" mit Tomaten als auch als Grundrezept mit anderem Gemüse (Pilze, gebratene Aubergine, Brokkoli) und es war immer sehr gut! Habe mich aber gefragt wie groß die Form ist für die es ursprünglich gedacht ist, bzw. wie dick der Teig ausgerollt werden soll. 🤔
LisaJanine92
Ich muss sagen: Hut ab, schmeckt das ge*l. Ich hab mal versucht Seidentofu Rührei zu machen, was mir nicht gut geschmeckt hat. Ich dachte der restliche Seidentofu im Keller kommt nie weg xD wie gut dass ich auf dieses Rezept gekommen bin, schmeckt wirklich extrem fantastisch. Wird es wahrscheinlich öfter geben. Der Faulheit und des Vorrats- halber hab ich statt dem Teig Rezept nen fertigen Blätterteig verwendet. Kam so gut an dass der Göttergatte sich noch n zweites Stück genehmig hat. Eindeutig *****
kirwal
Schmeckt soo lecker !! Auch mit gebratenen Pfifferlingen, Zuchini oder anderem Gemüse. Ich nehme allerdings den gekauften,fertigen Teig aus der Kühlung. Der ist auch vegan.
ndts55
Super Rezept! Wird in ein paar Tagen direkt nochmal gemacht
GreenBug
Gerade gemacht und schon fast aufgegessen, tolles Rezept! Ich habe im Supermarkt leider keinen Seidentofu gefunden und hab dann einfach 300 g normalen Tofu mit 100 ml Wasser püriert. Die Konsistenz ist sehr gut geworden und die Menge der Füllung hat auch gepasst. 400 g Tomaten haben bei mir aber nicht drauf gepasst (26 cm Tarteform), die waren aber auch recht klein.
jen_graewe
Hi, Ich habe die Quiche heute zum ersten Mal gemacht und mochte sie leider gar nicht. Auch meine Familie fand sie gar nicht lecker. Der Boden war geschmacklich viel zu herb und präsent. Vielleicht mache ich die nochmal mit anderem Mehl und nicht mit Vollkorn und mit anderem Gemüse. Der Rest war ganz gut.
leonie4526
Sehr leckeres Gericht, habe es zum zweiten Mal gemacht und mit ein bisschen Knoblauch verfeinert. Wirklich sehr einfach und lecker! Werde ich in Zukunft aufjedenfall noch öfter machen :)
tarsi
Die Quiche ist der Hammer..... Wir kochen sporadisch vegan, dann wenn uns, so wie hier, das Rezept "anlacht". Sowohl der Vollkornboden, als auch der leckere Belag mit dem Seidentofu, den Tomaten, den Gewürzen und Kräutern ist sensationell. Diese Quiche wird es definitiv häufiger geben. Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes.
koch-chefin
Ich bekomme meinen Seidentofu aus dem Rewe oder Tegut..., der ist dann von Alnatura und es sind genau 400 g drin! Das Rezept ist übrigens super lecker, ich habe noch etwas Rosmarin hinzugegeben :)