20 von 49 Kommentaren

Tattu


Sehr lecker! Ich habe noch Rinderhackfleisch mit dazu gegeben, top. Wird es bei uns wieder geben

Achterbahnfahrerin


Wir sind total begeistert, selbst die Kinder finden es lecker. Ich habe es allerdings nicht scharf gekocht, sondern scharfe Sauce gereicht.

taliafee


Schnelles, unkompliziertes und leckeres Gericht. Statt sambal oelek habe ich siracha Sauce genommen

Münsterarko


Hallo, hab Dein Rezept heute nachgekocht. Weil ich keine Kokosmilch übrig haben wollte, habe ich die ganze Dose (400ml) genommen und dafür die Brühe weggelassen, stattdessen das Brühepulver direkt in die Sauce gerührt. Ich hatte auch etwas mehr Gemüse und Nudeln, trotzdem war es immer noch reichlich Sauce. Sambal Oelek haben wir nicht, so habe ich Kurkuma und gelbes Currypulver zum Würzen genommen, auch wegen der Farbe. Insgesamt lecker und stimmig, bei uns gabs noch gebratene Hühnchenbrust dazu. Foto folgt.

ingapf


Ich habe das Rezept mit Risoni (Reisförmigen Nudeln) gekocht und mit etwas Garam-Masala nachgewürzt. Das Rezept ist eine schöne Grundlage um es auf verschiedene Arten zu variieren. Danke für den Tipp, Spitzkohl so lecker zu kochen.

TASTEria


Wir hatten keine Karotten da, haben aber noch Stangensellerie dazugekommen. Als Pasta gab es Chilinudeln, hat hervorragend gepasst! Sehr lecker, gibt es mit Sicherheit wieder :-)

Rainer63


Sehr lecker, statt Nudeln habe ich rote Linsen mitgekocht und mit Curry abgeschmeckt.

Kochen-oh-je


Wir haben es nicht so gerne scharf, daher haben wir das Sambal Oelek weggelassen. Es war trotzdem ein sehr schmackhaftes Gericht, mein Mann war begeistert.

triumphtr3


Wir haben heute dieses Rezept ausprobiert, es hat uns allen sehr lecker geschmeckt. Schnell und unkompliziert und doch ein raffiniertes Essen. Danke .

Festivalkind


Ganz okay zum Reste verwerten. Ich habe noch mit roter Chili Paste nachgewürzt :)

trachurus


Hat uns sehr, sehr gut geschmeckt. Durch einen großen EL Sambal Oelek hatte das Gericht eine angenehme Schärfe. Wird es bestimmt wieder geben!

baerchen35


Hallo Das gab es neulich zum Abendessen. Meine Packung Mie - Nudeln hatte 200 Gramm und ich hab die Erdnusscreme vergessen 😰, dabei hab ich sogar welche da. Geschmeckt hat es aber auch so sehr lecker. Vielen Dank sagt das baerchen

Kochmausi6


Das ist super lecker, doch für unseren Geschmack etwas zu lasch. Ich hab etwas mehr Knoblauch, Limettensaft und Chili genommen.

Geli74611


Sehr lecker! Ohne Sambal Oelek, dafür mit etwas roter Currypaste. Die Nudeln habe ich direkt in die Pfanne gegeben, etwas mehr Brühe dazu, und dann garziehen lassen. Ingwer war aus, fiel aber nicht weiter auf. Danke für dieses tolle Rezept!

pizza2


Super leckeres Rezept. Hat uns super toll geschmeckt. Wir hatten Tagliatelle dazu.

nadlaus


habe keinen Ingwer genommen, aber dafür oben drauf noch gehackte Erdnüsse und Chili Flocken. Ach und Reisnudeln anstatt Mie Nudeln. War extrem lecker und wird es definitiv öfter geben! :)

Schwabengirl


Heute hab ich Dein Rezept gemacht und alles so wie angegeben für 4 Portionen gemacht. Die Nudeln musste ich durch Fettucine ersetzen da es in der kanadischen Pampa keine sehr exotischen Sachen gibt. Von 4 hat es 3en sehr gut geschmeckt und unser Sohn der eigentlich peanut butter mag war nicht so angetan, er würde es aber nochmals probieren wenn ich was Curry rein machen würde....das wird dann das nächste mal probiert. So Dankeschön für das tolle Rezept! Das wird es wieder geben.

Kochmamsell-Mati


Ganz ganz toll! Da ich gerade fettreduziert esse, habe ich auf Erdnussbutter und Kokosmilch für meine Portion verzichtet und durch Kokoswasser ersetzt. Für den Rest der Familie gibt es das Original!!!! Einfach gigantisch! Für mich ist es toll, wenn ich das Gleiche essen kann, wie die Familie-nur fettreduziert!!! Ein tolles Gericht mit vollem Erfolg! 5 Sterne von uns!!!

MrsSpock


Sehr lecker! Dieses Rezept gehört zu meinen Standardrezepten. Danke fürs hochladen!

unknown-d4b5b6bb023d78b4833b4687f78621d3


Hallo, Ein sehr leckeres Rezept! Im Original wäre es mengenmäßig etwas zu wenig für uns, aber das kann man ja anpassen ;-) Kohl und Möhren hatte ich einiges mehr genommen, außerdem 400ml Kokosmilch statt 200ml, dafür aber Brühe und Erdnussbutter weg gelassen. Statt 150g Mie-Nudeln gab´s 200g Spaghetti. Danke für´s Rezept, wird es sicher öfters geben. PS: Die Garzeit ist etwas knapp.... wir mögen das Gemüse lieber weich, also habe ich es lieber noch etwas länger gekocht (beinahe doppelt so lang)