Hallo liebe Gartenliebe, wir haben heute Morgen mit unserem 1150er Sauerteig dein tolles Rezept gebacken und es hat wirklich alles genau so hingehauen, wie du es in deinem Rezept aufschreibst. Auch mit der Backzeit sind wir super hingekommen. Wir haben 1 EL Brotgewürz in den Teig gegeben und Sesam darüber gestreusselt - Super für herzhafte Brötchen! Danke, dass du dein Rezept mit uns geteilt hast. Liebe Grüße und ein schönes Wochenende, Anna
11 von 103 Kommentaren
unknown-63ecb4ff85d2816ce62a2925c33db220
otti28
ich glaube,die 40 min Backzeit war bissel zu lang....die Brötchen sind heute sehr fest,aber schmecken trotzdem... also beim nächsten mal weniger lang backen... Grüße von Adelheid
otti28
natürlich 5 Sterne !!!
otti28
Hallo Gartenliebe, nun hat auch mich dein Rezept erreicht...mein Sauerteig ist ziemlich gut, habe trotzdem noch ein bissel Hefe genommen...einen Teelöffel Brotgewürz und etwas Backmalz... Beim nächsten mal muß ich die 3 Stunden Gehzeit wohl doch einhalten,ich hatte reichlich 2 ..dachte das reicht.. sie schmecken toll, habe allerdings fast 40 min zum backen gebraucht Gibt's auf alle Fälle nun öfters !! Danke für das Rezept !!!! Liebe Grüße Adelheid
rheydt407
Ich habe heute das Rezept ausprobiert. Habe nur noch einen Löffel Gerstenbackmalz hinzu gefügt. Das Ergebnis war toll. Danke für deine Experimente.
patty89
Hallo die Brötchen sind sehr lecker geworden Danke für das Rezept LG Patty
theresianum
wunderbar! knackig und weich. habe 1050er mehl genommen, keine körner und dazu im wald gefundene eierschwammerl, perfekt, danke!
unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2
Hallo liebe Gartenliebe, danke das du lange experimentiert hast für uns alle hier. Die Brötchen sind mir sehr gut gelungen und schmecken richtig lecker. Also nochmal herzlichen Dank und liebe Grüße Anita
trekneb
Hallo Gartenliebe! Ich bin begeistert, die Brötchen sind perfekt, sie schmecken uns sehr gut. Außen schön knusprig und innen sehr locker. Einen Teil davon werde ich einfrieren und bei Bedarf aufbacken.Vielen Dank für das schöne Rezept. Ein Bild habe ich hochgeladen. Liebe Grüße, Inge
japsy
Hallo Gartenliebe, ich habe gestern Abend deine Brötchen gebacken. Heute morgen wurden diese dann geatmet. Hat alles gut geklappt. Danke fürs Rezept Liebe Grüße Imke
Susanna_11811
Guten Morgen Gartenliebe! Ich habe die Brötchen heute früh gebacken. Und ich muss sagen. Super lecker!!! Die letzten Jahre habe ich schon etliche Brötchen gebacken, aber keine von denen waren so knusprig und fluffig wie Deine. Viel besser als die Brötchen beim Bäcker. :) Ich habe nur das Weizenmehl ausgetauscht und 300 g Dinkelmehl Typ 630 und 200 g Dinkelvollkornmehl genommen. Ich lade noch ein Foto hoch. Aber ich muss sagen, die sehen nicht so toll aus wie sie schmecken. Vielleicht liegt es auch an meinem Ofen. Von mir volle Punktzahl! 5 Sterne! :D Liebe Grüße!