19 von 112 Kommentaren

Barolinchen


Hallo Pfirsichkernchen, vor einigen Tagen gab es dieses leckere Pfännchen bei uns und es hat auch den Fleischessern sehr gut geschmeckt. Ich habe in der letzten Zeit öfter mal ein Rezept mit Sojagranulat gemacht und dadurch ist uns der Geschmack schon vertraut und wir mögen es alle. Danke für Dein Rezept! LG Silvia

Jonjolante


Superlecker! Und wenn man das Rezept 1 oder 2x gekocht hat, geht's dann auch echt flott

sköldpadda


Sehr lecker, hat meinem Freund und mir sehr gut geschmeckt! Ich finde aber, dass das Gericht wesentlich mehr Gemüse und auch etwas mehr Knoblauch vertragen könnte. Eine Dose Kidneybohnen eignet sich meiner Meinung nach gut als Ersatz für das Sojagranulat. Danke für das Rezept! Wird sicher wieder gekocht! :-)

Patty76


Sehr lecker, ich habe weniger Erdnussbutter genommen (1 EL). Vielen Dank für die schöne Abwechslung, bin erst seit 1 Monat Veganer und suche noch nach leckeren Rezepten. LG Patty

Thoddü


Tolles Rezept! Sojagranulat war hier schwer aufzutreiben, daher nehme ich meist nur Gemüse: Zucchini, Mais, Möhren und Paprika. Schmeckt auch so sehr gut :-)

pukkuf


Hallo, war nicht so meins mit dem Soja. :-(

tami1997


Sehr lecker. Esse erst seit einem Monat vegan und es ist ehrlich gesagt komplizierter, als ich gedacht habe. Aber den Tieren zu liebe nehme ich den Aufwand gerne auf mich. Ich habe noch etwas Käse (Emmentaler Reibkäse) reingemischt, dann schmeckts noch besser.

küchenschabe13


Habe noch Hähnchenbrust dazu. Echt gut

melliokatzenfisch2


Sehr lecker, aber auch sehr mächtig!

alexs5392


Super leckere, cremige Sauce! Beim Gemüse kann man ja gut variieren - da habe ich Paprika anstatt Mais verwendet. Nur würde ich das nächste Mal wahrscheinlich das Sojagranulat weglassen. Nicht weil es uns nicht geschmeckt hat, sondern einfach weil wir es nicht gebraucht hätten. Die Konsistenz hebt sich nur wenig vom Reis ab. Viele Grüße Alexandra

himbea82


Danke für das leckere Rezept! Habe anstelle von Soja-Granulat Erdnuss-Tofu angebraten, war auch sehr lecker. Und als Gemüse gabs bei uns Möhren, Brokkoli und Champignons - aber das ist ja variable, den Clou macht die Soße aus! Danke!

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Wir lieben dieses super leckere und relativ schnell zubereitete Rezept!

veggianna7


ich liebe cremiges Essen und habe daher ein bisschen mehr Erdnussbutter genommen, was im Nachhinein vielleicht zuviel war aber so an sich ist es ein super gutes und sehr leckeres Rezept!!schnell ging es auch gibts jetzt bestimmt öfter :)

Sonne1978


Hab' mich ans Rezept gehalten und es schmeckt mir hervorragend :) Vielleicht noch einen Spritzer Zitronensaft, aber ansonsten: perfekt. Ich habe übrigens Tofu zerbröselt und angebraten.

netti-lobo


Üüüüber lecker! :) Hab mich erstmal "getraut" ein Gericht mit Erdnusssoße zu machen und ich bin begeistert. Schön variabel dazu, was das Gemüse betrifft - top!

Cha-Cha


War lecker! Hatte allerdings keinen Mais und habe stattdessen noch kleingewürfelte rote Paprika und ein paar Austernpilze hinzugefügt. Außerdem kam am Ende noch Bärlauch ins Essen. Ich habe mit dem Salz auch etwas gespart und nach der Sojasauce nur noch wenig Salz ins Gericht gegeben - war absolut salzig genug! Am Ende kam noch ein TL Schwarzkümmel dazu. Hat mir mit dieser Gemüse - und Würzkombi sehr gut geschmeckt! Dazu gab es Basmati-Reis.

saltnpepper123


Habe das Rezept schon so lange gespeichert und heute einfach mal ausprobiert. Hatte noch getrocknetes "Soja-Gyros" da, das war schon mit mediterranen Gewürzen vorgewürzt. Einfach richtig geil! Hätte nicht gedacht, dass diese Kombi so lecker schmeckt. Brauchte noch etwas mehr Flüssigkeit als angegeben. Von mir gibts 5 Sterne :)

Hansonaplane


Ein richtig tolles Rezept ist das :) Wurde hier mit viel Begeisterung gegessen und von der Familie gelobt. Das nächste Mal mache ich es nur etwas soßiger. Statt Zucchini habe ich Erbsen genommen, weil Zucchini aktuell schwer zu bekommen sind. Dazu gab es Basmati-Reis.

Mori84


Ich liebe Erdnusssauce! Wirklich ganz tolles Rezept was ich definitiv wieder kochen werden