17 von 170 Kommentaren

sastra60


Ist mein erstes Rezept mit Tofu. Ich war begeistert. Schnelle Zubereitung und super lecker.

Pilzli_Queen


Ich habe zum ersten Mal Tofu verwendet und bin vom Ergebnis begeistert! Den Tofu habe ich nach Tipps im Forum zuerst auf einem Küchenpapier ein wenig ausgedrückt, damit die Marinade besser einziehen kann. Da ich Paprika nicht besonders mag, habe ich stattdessen eine Zucchini mit dem Sparschäler in Streifen geschnitten. Die Sauce schmeckt super, ich bin eher der sahnige Typ, da kam die Kokosmilch super an. Vielen Dank für das Rezept :)

Schmoeks


Ich habe das Rezept jetzt schon sehr oft nachgekocht, es schmeckt immer wieder unglaublich lecker! Vielen Dank!

kaffee-sahne-bonbon


das.war.Richtig.lecker!!! sogar mein Freund(absoluter Fleisch Fan ) fand es sehr gut. fünf Sterne von mir. das wird es öfter geben ! Danke für das Rezept.

Vanessa123_is_cooking


Hallo was könnte ich denn anstatt Curry für ein Gewürz für die marinade Benutzen?

katilein1968


Heute nachgekocht und für sehr lecker befunden! Ach ja, hatte keinen Lauch zur Hand, den habe ich weggelassen Danke für das Rezept , das gibt es sicher öfters

SessM


Hallo Machal, die sehr leckere Pfanne gab es heute bei uns. Echt lecker, gerade mit der Kokosmilch und der leichten Schärfe durch die Chiliflocken. Ein super Rezept und von uns dafür die volle Punktzahl und alle Daumen hoch! Ein Foto folgt noch. Danke für das klasse Rezept und liebe Grüße SessM

BellydanceBini


Wirklich ganz köstlich! Hatte nur kräftiges Olivenöl, das habe ich mich nicht getraut, aber mit Rapsöl ging es auch perfekt. Aber ich werde es mit Olivenöl mal probieren, warum nicht... Das haben wir nicht zum letzten mal gegessen! Ich habe thailändisches Currypulver genommen (gibt's bei manufactum, sehr lecker!) und zum Schluss habe ich noch 1 EL süße thailändische Sojasauce dazugegeben, das gibt eine schöne milde Note. Die Menge für 3 Personen langt locker auch für 4, besonders wenn man noch Reis dazu isst. Für alle die keine Kohlehydrate mögen oder dürfen ist das auch ein feines Fresschen, es macht satt und schmeckt toll.

HerrNielson1337


Hi, ziemlich genau nach Rezept gekocht nur ohne Lauch. Sehr lecker! :)

RimaNari


Welche Art von Tofu sollte man nehmen? Ich kenne eigentlich nur die feste Art des Tofus, die man im normalen Supermarkt bekommt - funktioniert diese, oder braucht man weicheren Tofu? Und: Naturtofu, oder bereits geräucherten? Ich habe es noch nie hinbekommen, Naturtofu Geschmack beizubringen und verwende daher meistens immer geräucherten Tofu, der zumindest etwas Eigengeschmack mitbringt.

hannahww


Oh mein Gott, ist das lecker!!! Schmeckt genau wie mein Lieblingsgericht vom Thailänder, ist nur viel billiger :) Ich habe nur Currypaste anstatt Pulver genommen, finde das immer aromatischer. Sonst genau nach Rezept gekocht. Perfekt!

Graf_Wronsky


Ausgesprochen lecker! Hatte keine Möhren und habe stattdessen Brokkoli genommen, ansonsten ans rezept gehalten! So schmeckt uns auch Tofu ;-9 LG, Graf wronsky

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ich habe noch mit ein paar kräutern, paprikapulver usw. gewürzt. sehr zu empfehlen!

Hopskeks


Sehr schönes Rezept! Ich habe nur 200 gr Tofu genommen, dafür viel mehr Gemüse (zwei Paprika, grüne Bohnen, Mungobohnen-Sprossen). Mit ein bisschen frischem Koriander hat es geschmeckt wie bei meinem Lieblingslaoten. :) Vielen Dank!

MissRadieschen


Ich habe das Rezept heute sehr abgewandelt ausprobiert, bin aber von der Grundidee begeistert! Den Reis habe ich weg gelassen, da ich mich eher LowCarb ernähre; statt Möhren gab es eine weitere Paprikaschote, grüne Bohnen und Champignons; statt Lauch gab es Lauchzwiebeln und dazu klein gehackten Ingwer und das ganze wurde in Kokosöl angebraten. Jetzt habe ich hier einen super leckeren asiatischen Eintopf stehen und bin fast schon traurig, dass morgen Heilig Abend ist und ich die Reste erst übermorgen essen kann. Vielen Dank für die tolle Inspiration!

Dajanamarlen


Super lecker, ich habe noch Sojasprossen in Scheiben, Honig und etwas Ketchup hinzugefügt, einfach klasse!

Elsebö


So mag ich's: ausprobieren und "lecker, lecker, lecker"!!!! wird auf jeden Fall ein Lieblingsrezept! Bild ist unterwegs. Dankeschön für dieses köstliche Rezept. Liebe Grüße Elsebö