20 von 169 Kommentaren

UrmeleW


Ich habe heute das Rezept nachgekocht. Es hat sehr gut geschmeckt. Allerdings habe ich Räuchertofu genommen (auch in Marinade eingelegt), mit Ingwer noch gewürzt, noch ein paar Bambussprossen dazu, als Beilage gab es Vollkorn Mie-Nudeln. Das hat super gepasst. Werde nächstes mal mit anderem Gemüse variieren und kräftiger würzen. Bild ist unterwegs

Kathrin0807


Ich habe Räuchertofu genommen, hat sehr lecker geschmeckt!

gattolin


Heute nachgekocht- sensationell. Zum Schluss kam noch eine Handvoll Erdnüsse für den Biss mit hinein. Ein Gedicht!

Kartenhaus89


Das Rezept war sehr gut, ich vermute, es geht auch mit Räuchertofu 😊 Ich hatte schon vorgeschnittenen und gewürzten Tofu verwendet und auch das hat sehr gut geschmeckt! Mein Bild ist auf dem Weg, lieben Dank für das Rezept 👍

KatjaS77


Hat das jemand schon mal mit Räuchertofu gemacht? Und reichen tatsächlich 200g Tofu für 2 gute Esser auch...? Danke euch schon mal!

Zuckerfreiheit


Köööööstlich! Danke für dieses tolle Rezept!

moloko01


Sehr leckeres Rezept 👍. Die Zutaten können aber teilweise deutlich reduziert werden. Bei 3 Portionen reichen zB 2 durchschnittlich große Möhren bzw. 200g Tofu dicke aus 3 gute Esser rundum satt und glücklich zu machen.

unknown-b5c3099f6ea9df0b06d8af9e916cbbcc


Ein sehr leckeres Rezept! Wir haben noch Zucchinis hinzugefügt, das wird auf jeden Fall bald wieder gekocht! :)

Idawsn


Ich bin eigentlich gar kein Freund von Tofu, aber dieses Rezept ist echt super konnte nicht aufhören davon zu naschen ! 5*

hohentwiel


Ein sehr feines Essen, ich habe statt Lauch kleine Broccoliröschen genommen. Es hat uns sehr gut geschmeckt , vielen Dank.

WinterKind91


Eindeutig ein neues Lieblingsrezept!

Indi45


Es war sehr lecker. Habe jedoch geräucherten Tofu genommen und mir das Marinieren gespart. Obwohl ich etwa nur die Hälfte der Zutaten genommen habe (200 g Tofu, 1 Möhre, kleine Packung Kokosmilch), ergab es 2 große Portionen. VG Indi

NicoleMaria91


Super leckeres Rezept. :) War mein erstes Mal "Tofu" und richtig einfach, schnell und lecker. Habe Kartoffeln als Beilage gemacht und etwas mehr Soße - einfach geniales Rezept. :)

Denisia_182


Als ich es frisch gekocht gegessen habe fand ich es mit Reis etwas fad und die Karotten waren noch zu hart.Aber am nächsten Tag, nochmal aufgewärmt und mit doppelter Soßenmenge...Woooow,super lecker :)

freshflash


Sehr einfach und lecker. Chiliflocken mussten wir wegen der Kinder weglassen. Würde dann dafür das nächste mal Knoblauch mit dazugeben.

Mangomel


Habe mangels Gemüse nur Champignons genommen. Super lecker, super einfach und super vegan ;)!!

Lük


Göttlich! Bei der Marinade gebe ich noch eine gepresste Knoblauchzehe und frischen, geraspelten Ingwer dazu! Vielen Dank für das tolle Rezept!

Happiness


Hallo Ein schönes Rezept. Ich habe nur die Mengenverhältnisse etwas angepasst und noch geröstete Cashewnüsse dazu gegeben. Als Öl hatte ich ein mit Zitronen aromatisiertes Wok-Öl (Olivenöl finde ich persönlich nicht ganz so passend). Es hat sehr gut geschmeckt. Liebe Grüsse Evi

Bille4711


Ganz tolles Rezept!! Hätte nie gedacht, daß Tofu so gut schmecken kann..... Habe etwas mehr vom Gemüse genommen und beim Anbraten der Zwiebel noch etwas Ingwer dazugegegeben ...super lecker ....schmeckt auch toll zu Reisnudeln.

sastra60


Ist mein erstes Rezept mit Tofu. Ich war begeistert. Schnelle Zubereitung und super lecker.