11 von 169 Kommentaren

lindy_26


Ich habe zwei Varianten gekocht. Mit Räuchertofu und mit Shrimps. Beides sehr, sehr lecker! Dankeschön! LG Lindy

nanny75


Ich hab es gerade gekocht. Allerdings,war mein Tofu bereits mariniert. Ansonsten hab ich alles,so wie im Rezept steht nach gekocht. Die Brühe hab ich nicht mehr gebraucht,da die Würze von der Sojasauce genug war. Werde ich Auf jeden Fall, wieder kochen. Danke für das Rezept. Lecker!!!💯👌

katsee221268


Ich habe noch eine frische Mango rein geschnitten und es mit Bananen Curry gewürzt. Saulecker. Danke für das Rezept.

Nefertari12345


Das Grundgerüst ist wirklich lecker. Statt Tofu gab es Huhn.

Gartenfreundin11


Also: Zucchini und Brokkoli auch als ZUSÄTZLICHES Gemüse.

Gartenfreundin11


Sehr lecker und einfach. Für uns gerne mit zusätzlich Knoblauch in der Marinade und Zucchini sowie Brokkoli als Gemüse.

Markus_CK


Mega lecker

fweiss


Überraschend lecker, und außerdem schnell und einfach zuzubereiten. Vielen Dank für das Rezept! Ergänzend als Tipps: Der Tofu darf gerne auch deutlich länger als 30 Minuten marinieren, und ein paar Spritzer Zitronen- oder Limettensaft schaden ebenfalls nicht.

jessik2504


Wow, das schmeckt verdammt lecker. Es ist das erste Mal, dass ich Tofu verarbeitet habe und ich hätte mir kein besseres Rezept dafür aussuchen können. Das koche ich demnächst sicher häufiger.

swuermchen


Wir haben dein Rezept gestern gekocht mit zusätzlich Zuckererbsen und Sprossen, war sehr lecker! Bin seit 25 Jahren Vegetarier aber kein Tofu Fan, dadurch, dass er eingelegt wurde wars aber wirklich lecker. Danke für das tolle Rezept

Isi_rider


Ich bin begeistert! Das war super lecker, 5 Sterne von mir. Ich hab alles nach Rezept gemacht, außer, dass ich die Sachen mehr einzeln angebraten hab: erst zwiebeln angedünstet, dann Karotten dazu. Nach knapp 10 min alles raus und Tofu rein, kurz angebraten und Paprika dazu. Und dann alles rein und nach Rezept fertig gemacht. :)