20 von 364 Kommentaren

sabine221063


Sehr guter Teig,klebt nicht,geht gut und auch als Hefeklösse nutzbar👍😊Danke

ClaudiaWg


Mein Lieblingsrezept für den Brotbackautomaten! Ich nehme jedoch 350g Mehl und 150g Hartweizengries. Dann wird der Teig schön knusprig!

Lina-Melissa


Habe gestern den Pizzaboden ausprobiert und bin begeistert. Die Hälfte des Teiges habe ich eingefroren. Schnell gemacht und für sehr gut empfunden. Danke für das Rezept. Unsere Pizza wird jetzt nur noch mit diesem Teig zubereitet.

DolceVita4456


Für 2 Personen habe ich das halbe Rezept gemacht, mit 10 g Hefe. Der Teig durfte über Nacht im Kühlschrank reifen. Belegt wurde die Pizza mit Schinken und Salami, außerdem 3-erlei Käsesorten, Cheddar, Gorgonzola und Gouda. Dazu haben sich noch Artischocken, Jalapeños und Zwiebelringe gesellt. Gebacken wurde die Pizza bei 300 Grad auf der untersten Schiene. Lecker und knusprig war sie, danke für das Rezept. LG DolceVita

utehering


Hallo, welchen Mehltyp hast Du verwendet? Viele Grüße aus dem Taunus von Ute

Kironi


Endlich ein wirklich knuspriger Pizzateig! Es wird in Zukunft nur noch dieser gemacht. Ganz herzlichen Dank dafür!

nofret1926


Super lecker. Heute das erste mal gebacken. Sind begeistert.

Brennt2x


Immer wieder ein toller Teig! Anfangs hatte ich ihn zu dünn ausgerollt, es war dann schon fast wie hauchdünnes Knäckebrot (also für eine Pizza zuuu knusprig). Dünn ausrollen reicht, nicht so dünn machen, wie es irgendwie geht ;-))

Jennifer_Melanie


Das beste Pizzateig - Rezept! Rand knusprig und sonst leicht fluffig. Wir machen ausschließlich nur diese Pizza.

datzifrau


Bester Boden

Jessica2506


Ein super Rezept. Ich war etwas skeptisch weil dieser Teig ja nicht gehen soll. Aber er war echt lecker und knusprig. Ich hatte ihn bei 250 Grad 15 Minuten gebacken und die letzten 5 Minuten bei 280 Grad. bei Umluft weil ich zwei Bleche im Ofen hatte.

percell


Hatte ich vergessen. Ich glaube es ist besser wenn der Teig aufgeht.

percell


Warum soll der Teig sofort verarbeitet werden? Am nächsten Tag war er besser. Ich hatte ihn auch gleich verarbeitet.

LeoMa2011


Unser lieblings Rezept für Pizzaboden. Sehr lecker

Sky74


Sehr leckeres Rezept. Habe statt normalem Mehl 300 glutenfreies Mehl und 200g Dinkelmehl genommen. Hat auch super geklappt und geschmeckt. Sind zwei Blech geworden und vier satte Personen.

nibe


Super lecker. Werde unsere Pizzen nur noch so machen. Hab sie auf einem Pizzastein gebacken. Danke für dieses tolle Rezept.

Kochspaß007


Hallo,wir machen oft und gerne Pizza ,mein Mann und ich sind uns mit dem Teig nicht immer so ganz einig. Aber hier habe ich den perfekten Teig gefunden. Ich war erst erstaunt ...Hefe nicht aufgehen lassen..Egal für uns ist der Teig Perfekt! Danke für das einstellen.

Katie2323


DANKE! Das ist der Pizzateig, den ich schon lange suche. Einfach perfekt! Super knusprig und schon nach 6 Minuten fertig gebacken. Für meinen Geschmack hätte etwas mehr als eine Prise Salz in den Teig gekonnt aber das mag ja jeder machen wie er will. Nochmals tausend Dank für dieses super Rezept.

xxkleinehexe1967


nie wieder TK :-)

WSchuller


Einfach nur wow! Hab die Hälfte der Menge genommen, hat für zwei kleine Bleche gereicht. Perfekt für zwei Personen, ist sogar noch was für morgen übrig geblieben. Den Teig hab ich sehr dünn ausgerollt, anschließend auf unterster Schiene bei 250 Grad ca. 10-15 Minuten gebacken. Gleich beim ersten Versuch einen super knusprigen Boden bekommen!