19 von 364 Kommentaren

Isfet


Gerade wieder im Ofen - mit ein paar getrockneten italienischen Kräutern verfeinert. Die halbe Menge reicht locker für 1 Blech.

c-bj


Grade hab ich das Rezept ausprobiert, hat gut für 2 rechteckige Bleche gereicht und hat super geschmeckt!!! Allerdings hab ich den Teig gehen lassen während ich den Belag geschnippelt hab :) Hab den Ofen auf 280 grad gehabt. Alles super, endlich ein Rezept was schnell geht und gut schmeckt!!

kuromeister


Für ein Blech die Menge nur halbieren?

Kaukau


Mich würde mal interessieren warum man hefe in den Teig gibt und denselben dann nicht gehen läßt ? DANKE

Usel86


Nach deinem Rezept backe ich meine Pizza nun schon seit einigen Jahren und ich würde es nie mehr anders machen! Ich misch in den Teig noch etwas Oregano und Knoblauchpulver und backe die Pizza dann bei 230 Grad Ober-/Unterhitze für 20 Minuten... perfekt! Danke!!!

holzmac


Herd schafft nur 250 Grad? Die meisten modernen Herde schaffen nur ca. 250 Grad. Das ist nicht optimal, ist aber ausreichend, wenn die Pizza auf ein vorgeheiztes Backblech gegeben wird. Also einfach das Blech mit vorheizen und die Pizza dann darauf gleiten lassen. Ich nehme dafür meist eine Dauerbackfolie, auf der ich den Pizzateig vorher oval ausgerollt habe. Nach wenigen Minuten ist die Pizza fertig, da das Backblech nicht erst auf Temperatur kommen muss und der Pizzaboden sofort Temperatur bekommt, ähnlich wie auf einem Pizzastein.

fibucom


Mit Pizzastein der Knaller, super knusprig, habe dem Teig noch jeweils 1 Tl Chiliflocken, Oregano und 1,5 Tl Meersalz fein hinzugefügt

Pizzatante1991


absolut super leckerer, knuspriger Pizzaboden. ich habe ewig lange nach dem perfekten Boden gesucht und bin mit diesem Rezept endlich fündig geworden!! Vielen vielen Dank!

butterblume_1983


Warum nun nur mein halber Kommentar kommt weiß ich nicht... Also ... Ich habe den Pizzateig schon, gefühlt, 1000 Mal gemacht. Zu unserer Rosenhochzeit habe ich ihn für Pizza-Rosen genommen. Bild ist unterwegs. PERFEKT!!! Trockenhefe funktioniert im übrigen auch sehr gut.

Eiram22


wow einfach nur sehr lecker. So stelle ich mir einen Pizzateig vor. würde es 20 Sterne geben hätte ich diese gegeben. Leider nur5 Sterne möglich. wirklich ein sehr gelungenes und Einfaches Rezept

Aleinad673


Für mich als "Hefeteig-Anfängerin-Anfängerin" war dieses Rezept echt super! Da man den Teig nicht gehen lassen musste. Aufgrund der bisherigen Kommentare, hab ich 1 TL Salz genommen. Die Pizza ist gut gelungen und hat spitze geschmeckt. Vielleicht nimm ich beim nächsten mal nur den halben Würfel Hefe.

Pharmchen


Super lecker und dabei einfach und schnell! Seitdem ich dieses Rezept ausprobiert habe, mag ich keine Fertigpizza mehr!

Nachocheese


Kann man auch Trockenhefe in Tüten verwenden oder schmeckt das dann nicht mehr so gut?

Jennifer_Melanie


Die Konsistenz des Teiges ist super!! Es genügt auch ein halber Würfel Hefe, und ich würde etwas mehr als nur ne Prise Salz unterkneten!

Lenaaaaas


Habe gestern Abend diese Pizza gemacht, sie ist echt super knusprig geworden. Ich habe sie auf ca. 160 Grad gebacken, da unser Ofen nicht mehr hergibt, hat aber auch gut funktioniert... Das Ausrollen hatte ich mir, auch nach Lesen der Kommentare, etwas schwierig vorgestellt, war es aber überhaupt nicht! Schmeckte allen super, ich habe mir Tomate und Paprika kleingeschnitten und mit körnigem Frischkäse überbacken, total lecker:)

TanteAnnette


Super! Super! Super! Vielen Dank für das tolle Rezept, die erste Pizza ist schon einmal super geworden! Habe den Teig gerade gemacht (nur mit einem Handrührgerät mit Knethaken übrigens, bis sich der Teig vom Rand gelöst hat, waren keine 8 Minunten) und schon einmal vorab (den Rest gibt es heute Abend, habe den Teig in den Kühlschrank gestellt) eine Pizza für mich ausgerollt. Weil ich Pizza gaaaaanz dünn und knusprig mag, habe ich eine Kugel direkt auf Backpapier ca. 2mm dick ausgerollt (dafür habe ich das Backpapier mit Klebestreifen auf dem Küchentisch festgeklebt, sonst rutscht das ständig hin und her... :-)), dann bei 220° in den Ofen (mehr gibt mein Backpapier nämlich nicht her). Ist total lecker, knusprig, hält auch reichlich Belag. Einfach perfekt. Von mir gibt es 5***** dafür. LIebe Grüße TanteAnnette

Goerti


Hallo! Vor kurzem habe ich auch deinen Pizzateig ausprobiert. Von der Hefe habe ich nur einen halben Würfel genommen, ansonsten nach Rezept. Der Teig ist ideal, schön elastisch und die Hälfte reicht perfekt für ein Blech. Klasse! Grüße Goerti

jehannede


Ganz toll! Ich habe mich nie getraut selbst Pizza zu machen...ABER JETZT :) Hat für 2 Bleche gereicht und ist bei Ober- Unterhitze mit Umluft auch schön knusprig geworden. *Zwinker* meine Kids sind jetzt Dein größter Fan. Danke für das tolle Rezept

Gerlinde1962


Habe das Rezept heute probiert, war super lecker, aber der Teig war leider nur außen schön knusprig, in der Mitte war er wieder nicht so toll, wie ich es erwartet habe, was habe ich falsch gemacht? Habe auf dem Blech gebacken und auf höchster Temperatur mit Ober- und Unterhitze mit Heißluft. Habe einen ganz neuen Herd und der heizt gut.