Ganz frisch hat sie mir noch nicht so geschmeckt. Dafür nach 1 Woche umso mehr. 🤩
17 von 54 Kommentaren
fatzi
Laruco16
Wie lange ist dann haltbar?
Archeheike
Hallo, heute gab es das zum Rindersteak. Meins hat nur 4 Stunden durchgezogen und war schon total lecker. Ich habe noch Reste, mal sehen, wie die schmecken, wenn sie länger durchziehen. VG Heike
Lissbettjohnboy
Hallo, hab grad das Chimichurri gemacht. Schmeckt mir jetzt schon. Nur eine Frage: du erwähnst die Paprikaschote in der Zubereitung nicht mehr. Ich hab sie dann klein gewürfelt und mit den Kräutern und Gewürzen zusammen ziehen lassen. Freu mich schon auf das Endergebnis. LG
ManuGro
Hallo, das Chimichurri gab es heute zum Osterschinken und es war sehr lecker. Ich habe es mit grüner Paprikaschote zubereitet. LG ManuGro
fusselfu
Gerade ist die Sauce fertig geworden und schmeckt jetzt schon toll. Bin gespannt auf die Geschmacksentwicklung nach der Reifung.
j17drescher
Genial. Schon dreimal zubereitet. Wird immer besser.
Mirko1710
Lecker!
tiefimwesten
super Rezept. es passt wirklich zu fast allen, auch zu frischem Brot. ein Spritzer Limette kommt bei mir auch immer mit rein. Für uns ist es so perfekt
Grilliant
Absoluter Hammer, einfach zu machen und passt zu fast allem.
Sam2989
sehr sehr lecker
Vergiss-mein-nicht
Mein chimichurri steht seit 6 Monaten im Kühlschrank wird immer mal verwendet und will einfach nicht schlecht werden! perfekt, wenn man mal keine Lust hat, eine frische Soße zu machen.
JörgBee
Sehr lecker und mit Limetten der Hit!
phosphoros
Soll/darf man eigentlich während der Ruhephase hin und wieder umrühren?
gazpacho1985
Wie viele wochen/monate kann ich es im kuehlschrank aufbewahren?
Gorditale
Nachdem ich mir die vielen Kommentare durchgelesen habe, habe ich dieses Chimichurri zum ersten Mal (leicht abgewandelt) gemacht: 2 kleine rote Zwiebeln (statt 1 m-große weiße Zwiebel), auch wegen der Farbe. Nur 1 1/2 TL Meersalz verwenden, sonst zu salzig. 70 ml Rotweinessig, sonst zu sauer 2 TL brauner Zucker dazu, damit die Sauce nicht zu sauer ist. Die Lorbeerblätter und die getrockneten Kräuter sowie die frische Petersilie habe ich im Zerkleinerer gehackt. Im Rezept ist nicht angegeben, wann die Paprika hinzugefügt werden soll. Ich habe diese erst zum Schluss (mit dem Wasser, Essig und Öl) hinzugefügt. Im Kühlschrank unbedingt ein paar Tage ziehen lassen, sonst ist die Sauce zu sauer. Passt hervorragend zu Fleischfondue.
TheOtherSideOfMe
Eigentlich ein gutes Chimichurri Rezept. Aber die Menge an Salz ist viel zu viel. Bei mir war alles total versalzen. 😪 Musste noch 2 weitere Bunde Petersilie dazugeben, um es zu "entsalzen". Dennoch ist es immer noch recht salzig. Also bitte seit vorsichtig mit dem Salz wenn ihr es macht und probiert es mit viel weniger Salz. Den Geschmack wie im argentinischen Steakhaus habe ich nur mit den getrockneten Kräutern nicht hinbekommen. Ich gab dann reichlich frischen Oregano und Thymian dazu und dann schmeckte es wirklich richtig gut. Danke für das Rezept, ist abgespeichert und ein Bild folgt noch.