8 von 54 Kommentaren

ferris2000


Mal eine Frage zum Rezept. sollte man die Marinade wirklich 5-7 Tage ziehen lassen? Bei rohen Zwiebeln bilden sich schnell Gase die den Geschmack fast ungenießbar machen. Wie sind eure Erfahrungen damit?

mmaechler


Hallo zusammen! Ich möchte gerne dieses Rezept ausprobieren. Ich verstehe jedoch nicht ganz, was unter Paprikaschote gemeint ist. :-S Meinst du damit die normale rote, die nicht scharf ist? Wenn ja, wie klein schneidest du denn die? Oder meinst du eine frische Chilischote (scharf)? Vielen Dank!

eflip


Hab die Sauce interessehalber für die letzte Grill-Aktion angesetzt und muss sagen daß sie super ankam, alle waren begeistert und alles war ratzeputz aufgefuttert. Werde ich demnächst wieder machen, allerdings die doppelte Menge. Besten Dank!!

PlataCan


Alles klar Gina, dann weiss ich bescheid. Vielen Dank für die Infos und Danke auch für das schöne Rezept. Ist wirklich sehr lecker! VG Plata

PlataCan


Hallo Gi_gi, ich habe Dein Rezept am Dienstag ausprobiert, weil es mich von allen am meisten angesprochen hat. Ich habe mich eigentlich ziemlich genau an Deine Rezeptur gehalten, allerdings war ich nicht sicher was mit dunkel und KÜHL stellen gemeint ist. Jedenfalls habe ich die Soße in einem Einmachglas mit einer ca. 1/2 cm hohen Ölschicht bedeckt im Kühlschrank bei 4 Grad C. untergebracht. Heute fand ich die Soße im Gegensatz zu vorgestern doch etwas verändert vor. Das Öl ist nicht mehr klar und flüssig sondern hat sich in eine undurchsichtige wachsartige Masse verwandelt. Ist das normal bzw. muss das so sein? Oder liegt es am Kühlschrank (zu kalt?) ? Es riecht auf jeden Fall nicht verkehrt. Wie ist es denn generell mit der Haltbarkeit bestellt, wenn man die Soße im Kühlschrank aufbewahrt? Danke für eine Antwort und beste Grüße

SpottedDrum


Hallo, ich habe die Sauce eben so ziemlich 1:1 gemacht, nur den Thymian hab ich weggelassen, da mein Mann den nicht mag. Mir kommt die Sauce sehr sauer vor, habe einen recht guten Essig verwendet .... * mmh* Zieht der Essig noch etwas weg? Samstag möchte ich die Sauce verwenden. Wenn nicht, wie kann ich am besten etwas "gegensteuern"? Mit Öl verlängern? Etwas süssen? Zucker oder Honig? Vielen Dank! SpottedDrum

hans212


Diese Chimichurri schmeckt einfach legendär! Ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen!

Leolex


Ich habe innerhalb von 2 Wochen dieses Rezept schon zweimal verwendet. Alle Freunde stürzen sich förmlich auf diese Sauce. Auch im Steakhaus gibt es keine bessere. Danke!