Ich habe im CK noch nie eine Bewertung abgegeben, aber für dieses Rezept muss ich es tun! :-) Das Brot ist super lecker!! Habe es gestern ausprobiert zur Tomatensuppe. Ein Traum! Es gab nur Beschwerden, dass es viel zu wenig war. Das Brot war ratzfatz aufgegessen. Das nächste Mal backe ich gleich zwei! Danke für das tolle Rezept!
9 von 322 Kommentaren
Calla70
jassi75
Absolut erste Klasse das Rezept!! Geht supereinfach und superschnell. Der Teig hatte zum ausrollen genau die richtige Konsistenz. Ich hab den ausgerollten Teig dann mit Pesto (rot und grün) gefüllt, zusammengerollt und gebacken. Das war absolute Spitze!!!!!!!!
cocktailmaus
An Hobbykochen.......... mhhhhhhhh da haste recht cocktails sind lecker*Grins* nichts zu danken fürs kommentar.hab ich gern gemacht=) ich koche und backe sehr sehr gerne.hab schon so viel von chefkoch ausbrobiert=) Lg Cocktailmaus
gloryous
Hallo! Ich war mir sicher, dass ich noch weizenmehl zuhasue hatte. Doch dann war es doch nicht so und ich musste auf Dinkelmehl Typ 1050 ausweichen. Das Ciabatta ist dennoch gut geworden, jedoch etwas kompakter. Ich werde das Ciabatta bestimmt nochmal mit Weizenmehl ausprobieren. Lg, gloryous
unknown-f472b499751c7014eccc5d1a
Hi, das Rezept ist super. Kaum gebacken ist´s auch schon wieder weg. Meine ganze Familie ist total begeistert. Außerdem ist es wirkleich kein großer Zeitaufwand. :-) :-) :-) ♥♥♥♥lichen Dank für dieses Rezept. Einfach WOW. VLG Monika8564
cocktailmaus
Hallooooooooooooooooooo boooooohhhhhhhh kann nur sagen suuuuuuuuuuperrrrrrrr suuuuuuuuperrrrr das gabs gestern abend zum grillen der hammer wie schnell es weggefuttert war spitze.danke fürs rezept. lg cocktailmaus
Poison_Ivy0702
Hallo! Heute habe ich das Rezept ausprobiert, und wir sind hier begeistert! Ich habe aus der Menge Teig 2 Ciabattas geformt, noch ein paar schwarze Oliven reingeschnippelt. Dazu eine abgespeckte Kräuterbutter, köstlich! Beim nächsten Mal mache ich ein Foto, diesmal war es einfach zu schnell aufgefuttert! Vielen DAnk für das leckere und einfache Rezept! LG Poison_Ivy
s-fuechsle
Hallo Hobbykochen, dein Ciabattabrot ist uuuunglaublich LECKER!!! :o)) Zucker hab ich nicht einmal verwendet und es ist im Ofen, auf dem Backstein abgegangen.... Die Zubereitung war ein Kinderspiel, alles hat gepasst. DAS werde ich sicherlich noch SEHR oft backen!!! Vielen DANK für dieses Rezept und natürlich noch *****chen von uns! ;-) Liebe Grüße, s-fuechsle
Sanja_1978
Genau das richtige für berufstätige (Mamas). Lecker, einfach. Mein erstes selbst gebackenes Brot und es wird nicht das letzte sein. :) 5* Vielen Dank für das Rezept! VG Sanja