9 von 326 Kommentaren

mausi138


Hallo, ich habe zweimal das Ciabattabrot probiert zu backen. Das erste mal mit je zur Hälfte Weizen- und Roggenmehl. Das Ergebnis war leider sehr schlecht. Wie ich dann aber herausgefunden habe geht Roggenmehl mit Hefe nicht auf. War also mein Fehler... Das zweite mal habe ich mich konsequent an das Rezept gehalten, jedoch leider auch nur mit sehr mäßigem Erfolg. Der Teig ist wieder so gut wie gar nicht gegangen. Dementsprechend war das Brot sehr kompakt und überhaupt nicht luftig. Ich weiß nicht woran es gelegen haben könnte und kann deshalb nur zwei Sterne vergeben. Für Anregungen bin ich natürlich offen... Viele Grüße, mausi

Lenchen12


Einfach nur genial dieses Rezept... hatte erst nur eins gebacken...dieses war aber nach einer halben stunde schon weg dank meiner kinder und mann...einfach lecker :))

Calla70


Ich habe im CK noch nie eine Bewertung abgegeben, aber für dieses Rezept muss ich es tun! :-) Das Brot ist super lecker!! Habe es gestern ausprobiert zur Tomatensuppe. Ein Traum! Es gab nur Beschwerden, dass es viel zu wenig war. Das Brot war ratzfatz aufgegessen. Das nächste Mal backe ich gleich zwei! Danke für das tolle Rezept!

jassi75


Absolut erste Klasse das Rezept!! Geht supereinfach und superschnell. Der Teig hatte zum ausrollen genau die richtige Konsistenz. Ich hab den ausgerollten Teig dann mit Pesto (rot und grün) gefüllt, zusammengerollt und gebacken. Das war absolute Spitze!!!!!!!!

cocktailmaus


An Hobbykochen.......... mhhhhhhhh da haste recht cocktails sind lecker*Grins* nichts zu danken fürs kommentar.hab ich gern gemacht=) ich koche und backe sehr sehr gerne.hab schon so viel von chefkoch ausbrobiert=) Lg Cocktailmaus

gloryous


Hallo! Ich war mir sicher, dass ich noch weizenmehl zuhasue hatte. Doch dann war es doch nicht so und ich musste auf Dinkelmehl Typ 1050 ausweichen. Das Ciabatta ist dennoch gut geworden, jedoch etwas kompakter. Ich werde das Ciabatta bestimmt nochmal mit Weizenmehl ausprobieren. Lg, gloryous

unknown-f472b499751c7014eccc5d1a


Hi, das Rezept ist super. Kaum gebacken ist´s auch schon wieder weg. Meine ganze Familie ist total begeistert. Außerdem ist es wirkleich kein großer Zeitaufwand. :-) :-) :-) ♥♥♥♥lichen Dank für dieses Rezept. Einfach WOW. VLG Monika8564

cocktailmaus


Hallooooooooooooooooooo boooooohhhhhhhh kann nur sagen suuuuuuuuuuperrrrrrrr suuuuuuuuperrrrr das gabs gestern abend zum grillen der hammer wie schnell es weggefuttert war spitze.danke fürs rezept. lg cocktailmaus

Poison_Ivy0702


Hallo! Heute habe ich das Rezept ausprobiert, und wir sind hier begeistert! Ich habe aus der Menge Teig 2 Ciabattas geformt, noch ein paar schwarze Oliven reingeschnippelt. Dazu eine abgespeckte Kräuterbutter, köstlich! Beim nächsten Mal mache ich ein Foto, diesmal war es einfach zu schnell aufgefuttert! Vielen DAnk für das leckere und einfache Rezept! LG Poison_Ivy