13 von 324 Kommentaren

tine77b


Habe das Ciabattabrot heute gebacken. Geht einfach und schnell und schmeckt super. Schön knusprig. Danke für das Rezept.

tommy677


Genial. Ich hab Röstzwiebeln mit reingemacht und ansonsten genau ans Rezept gehalten. Das ist ein Traum .

karin1505


habe ich soeben aus dem Ofen geholt und einfach mal heiß angeschnitten, super fluffig. Mir fehlte nur einfach etwas Würze. Werde beim nächsten Mal Basilikumpesto mit in den Teig geben. Super Rezept und schnell gemacht, danke dafür. Irgendwann wird es dann mal ein Zwiebelbrot, den Teig kann man so vielseitig würzen

Natascha1103


wann und wie gebt ihr die Oliven in den Teig?

Anne-Werweiß


Hallo! Wir haben das ciabatta jetzt schon mehrfach gemacht und es einfach super genial lecker. Einfach und schnell gemacht. Eine Variante mit Kräutern ist auch sehr lecker geworden. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

micha_maus1980


Tolles Rezept. Das Ciabatta passt sehr gut zum Grillen, v.a. weil's schnell geht..

Brigitte-Fähnrich


Hallo hab gestern das Rezept ausprobiert . und was soll ich sagen. sehr zufrieden...... ist super gelungen...... habe noch in ein Ciabatta Röstzwiebeln und in das andere Peperoni eingearbeitet....... 5☆ und ein Foto kommt auch noch

kabura


ICH LIEBE DIESES REZEPT! So ein geniales Ciabatta. Vielen Dank dafür! Ich habe Trockenhefe genommen und paar Minuten mit dem warmen Wasser und dem Zucker stehen lassen. Hat wunderbar geklappt. Dieses Ciabatta ist einfach der Hammer :-)

Steirermadl38


Danke für dieses Rezept! Hammer!

Hobbykochen


Hallo, freut mich sehr, dass Dir das Brot so gut gefällt. Deinen Verbesserungsvorschlag mit dem Lochbrett finde ich sehr interessant und werde Deinen Kommentar mal auf hilfreich setzen. Dann werde ich mir auch mal so ein Lochblech zulegen. Ich backe das Brot seit einiger Zeit auf einem Keramikbackstein, was auch ein sehr schönes Ergebnis bringt. Bedanke mich für die sehr schöne Bewertung und Deinen hilfreichen Kommentar! Liebe Grüße Hobbykochen

cociw


... 😂 😂 Ich war noch nicht fertig... Jedenfalls backe ich das Ciabatta auf dem Lochblech und setze darunter ein tiefes Backblech in den Ofen. Während des Backvorganges schwade ich es 3-4 mal mit kochendem Wasser und bekomme so eine geniale Kruste. 5🌟 und ein Foto für dieses Rezept!

cociw


Gerade mal wieder Ciabatta gebacken! Das Rezept gefällt mir sehr gut, ich nehme nur ein bisschen mehr Salz. Was ich nach den ersten Versuchen verbesserungswürdig fand ist die Unterseite des Ciabatta - die war mir zu hell und nicht kross genug. Daraufhin habe ich mir ein Lochbackblech zugelegt (welches man natürlich für andere Brote und Brötchen auch prima nutzen kann)

Taladin66


Sehr sehr lecker, habe das Wasser durch Milch ersetzt und noch zwei Esslöffel Kräuter de Provence und einen Teelöffel Lavendelblüten dazugegeben... Sehr lecker und gelingsicher! Danke!