10 von 203 Kommentaren

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, ein super Rezept ich habe das gebacken für die Familie unseres Sohnes. Danke für das tolle Rezept. LG Omaskröte

Lezazoo


Danke....bin sehr gespannt und werde berichten

Lezazoo


Hallo... Ist sicher ne ziemlich doofe Frage 🤔..... Wird IMGärkörbchen gebacken?

klaudiakk


Ok Danke. Ich hab’s heute probiert, leider ist es nichts geworden. Ich hab allerdings statt Roggenmehl zusätzlich Weizen und Dinkelmehl benutzt. Kann es daran liegen?

klaudiakk


Muss da keine Hefe rein?

gourmettine


Hallo Gerhard, heute gebacken, das Brot ist der Knaller! Ich hatte aus der dreifachen Menge vier kleinere Laibe gemacht, wovon der erste die Mittagssonne nicht erleben durfte. Es kamen noch eingeweichte Sonnenblumenkerne in den Teig, das hat das tolle Rezept nicht abgewertet. Foto folgt. Danke und viele Grüße! Tiiine

altbaerli


mal ein Dankeschön für die tollen Bilder lg. Gerhard

rosa_glitzer


Hallo! Wo bekomme ich denn die 500gr Sauerteig her? Ich bin Neuling was Brot angeht 😂

Vanvan


Ich habe das Brot heute genau nach Rezept gemacht. Der Teig war für ein Brot sehr weich, weshalb ich es nach dem ersten Gehen in einen Römertopf gegeben habe, in dem es auch gebacken wurde. Es ist dadurch optisch nicht so tolle geworden, aber der Teig ist gut aufgegangen und geschmacklich ist es super!

Gingero


das Brot ist sehr gut geworden, genau nach Anweisung gemacht