19 von 129 Kommentaren

sunanda31


Hallo vielen Dank für's leckere Rezept. Ich habe das Brot schon mehrmals gebacken und zwar immer mit Weizenmehl.Vor ein paar Tagen habe ich alles mit Vollkornmehl probiert. Und der Teig ging nicht auf. Ist das normal bei Vollkornmehl? Vielen lieben Dank schon im voraus

belfort


Ein tolles Brot! Ich nehme Weizenvollkorn- und 1050er Dinkelmehl, gebe statt des Zuckers einen EL Rübenkraut hinzu und einen EL Backmalz und habe ein leckeres, wunderschönes Brot! Vielen Dank!

yatasgirl


Hallo Einfach und lecker Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

gwnw2014


Das Brotrezept ist wirklich klasse. Habe Dinkel/Weizen/Roggenmehl gemischt, dazu eine Sechskornmischung und zusätzlich einen Teelöffel Brotgewürz gegeben. Es duftet herrlich, die Kruste ist knusprig und innen ist das Brot von schöner Textur. Habe es in der KitchenAid ca. 4 Minuten auf Stufe zwei geknetet und es dann im Gärkorb ruhen lassen. Im Ofen war es eine Stunde. Fürchte nur, dass nach dem Familien-Abendessen alles wieder weg sein wird...

bBrigitte


Hallo, es ist lecker aber ein bißchen trocken. LG Brigitte

katta82f


Hallo! ich möchte das Brot mit frischer Hefe backen. weiß jmd wie ich das machen muss??

Monalisa0207


Das Rezept ist super! Ich habe es eigentlich nicht so mit dem backen und war auch erst etwas skeptisch aber es ist mega geworden!! Volle 5 Sterne!!

Bacha_Maydanoz


Vielen Dank für das tolle Rezept! Habe - wie in ein paar Kommentaren vermerkt - etwas mehr Salz genommen, ist seeeehr gut gelungen!

Koch_Alicia2015


Ein schnelles, einfaches und trotzdem sehr gutes Brot. Habe es mit frischer Hefe gemacht und alles andere nach Rezept, hat alles super gepasst. Danke fürs Rezept und LG.

violarubner


Erster Versuch und für sehr lecker empfunden gibt es jetzt öfter 5 Punkte lg.

trekneb


Hallo Dani, habe Dein einfaches Körnerbrot nachgebacken. Ein schöner Teig, leicht zu machen, prima zu verarbeiten. Mein Brot ist super geworden. Geschmacklich perfekt, tolle Kruste und prima Krume mit schöner Porung. Danke für das tolle Rezept! Liebe Grüße, Inge

lona810


Das Brot ist super nur etwas mehr Salz dann ist es perfekt vor allem geht es super schnell und einfach

Schwarzewitwe83


super Leckeres Brot! nicht erst einmal gemacht. Heute mit nem tacken mehr Salz, für mich könnte noch zwei drei priesen mehr dran. Bestrichen mit meiner selbstgemachten Marmelade und doppelt lecker 😋

Claudialüdtke


Hallo, hat schon jemand dieses Brot in einer Heißluftfriteuse versucht?

badegast1


Hallo, ich habe gestern nach diesem Rezept ein Brot gebacken. Ich habe dafür Roggen-VK-Mehl genommen, daher auch etwas mehr Wasser. Außerdem kam ein halber Würfel frische Hefe zum Teig. Die Körnermenge habe ich etwas erhöht: 80g Dinkelflocken, 140g Sonneblumkerne und 40g Buchweizen. Zusätzlich noch 1 TL Brotgewürz. Die Gehzeit vom Teig habe ich verlängert, bis der Teig ca das doppelte Volumen hatte. Angebacken habe ich (in iner Form) 10 Minuten bei 230 Grad unter schwaden, dann auf 200 Grad runtergeschaltet und weitere 50 Minuten gebacken. Das Brot schmeckt super und wird auf jeden Fall wieder gebacken. Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast

MariaK96


Ich hab heute das Brot mit Weizenmehl, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und geschroteten Leinsamen... Es ist perfekt geworden.. Nur musste ich 200g mehr Mehl nehmen

KochNatalie1998


Sehr gutes Brot, man kann es variieren wie man will und schmeckt einfach herrlich frisch und locker. Ich mache dieses Brot nun jede Woche und es wird nie langweilig. Vielen Dank für das tolle Rezept!

schmitten666


Tolles Rezept und das Brot schmeckt echt Klasse

Hexenbackstube


"dran" sollte Sesam heißen 🙈