19 von 51 Kommentaren

4g10h62


5 Sterne von mir, einfach zu machen, sehr lecker, passt als Vorspeise , als kleine Beilage zu Fleisch, Pasta etc., einfach genial.

Manaba


Eines unserer Lieblingsrezepte, kommt bei uns fast jede Woche auf den Tisch. Wir essen sie allerdings i.d.R. nicht als Vorspeise, sondern ergänzen damit Pasta mit grünem Pesto, Aglio e Olio und ähnliches. Oder kalt zur Brotzeit, auch sehr fein. Danke für das schöne Rezept!

SessM


Hallo Bushcook, sehr lecker deine geschmorten Tomaten und von mir dafür die vollen 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept und ein Foto ist auch schon unterwegs. Lieben Gruß SessM

verawilmering


„Als Fingerfood geeignet“? Wer isst denn eingelegte Tomaten mit den Fingern? Echt nervig, sowas in der Kategorie Fingerfood angezeigt zu bekommen.

ChristianeS1970


ACHTUNG! Suchtfaktor! Diese Vorspeise gelingt und schmeckt immer und jedem! Musste das Rezept schon oft weitergeben; jetzt endlich meine Bewertung...

Ms-Cooky1


Richtig, richtig lecker! Dafür gibt es definitiv die volle Punktzahl. Ich machte das Rezept für 2 Personen als vollwertiges Abendessen mit Knäckebrot. Danke 🍅

prinzessin69


Wow, seeeeehr lecker, heute zum 2.ten mal gemacht, dazu gibt es Lachs mit Kräuterkruste, hmmmm. Danke fürs Rezept, verdiente 5 ⭐

frauelbi


Hallo! Gestern gab es diese geschmorten Tomaten. Ich habe große Tomaten verwendet, einfach weil diese vorrätig waren. Ich werde dieses Gericht sicher noch sehr häufig zubereiten, da sie wirklich jeder in der Familie lecker fand. Vielen Dank für das tolle Rezept, das auch sehr zum Experimentieren einlädt.

blonde_lady


Sehr lecker. Danke für diese Idee.

Schlüter32


Hallo! Ja, man kann die Tomaten auch kalt essen. Für eine kleine Antipastiplatte habe ich diese Tomaten zubereitet. Ich konnte aromatische Kirschtomaten verwenden, die durch den Sud sehr gut geschmeckt haben. In meinem Backofen waren sie schon nach 10 Minuten leicht aufgeplatzt und fertig. Sie kamen dann lauwarm auf den Tisch. Allzu kalt würde ich sie eher nicht servieren. Lieber Zimmertemperatur annehmen lassen oder noch einmal kurz erwärmen. Vielen Dank für das schöne Rezept! LG Schlüter

Caroline92


hätte auch gerne gewusst, ob man die tomaten auch kalt essen kann. gruss caroline92

Swöm


Hallo, kann man die Tomätchen auch gut kalt essen? Danke!

DannaJ


Für uns mittlerweile ein MUSS auf jeder Party. Mit wenig Aufwand hergestellt, prima vorzubereiten und einfach supermegalecker!!! 5 Sterne von mir - danke für dieses grandiose Rezept, das ich mindestens 4x jährlich mache und auch schon seeeehr oft an Gäste weitergegeben habe. :-)

Omiküche


Gestern gemacht, einfach, schnell und lecker, perfekt.

Lala0904


wirklich sehr gut. Auch gern als Beilage, wenn man weniger im Haus hat, als gedacht. Die Tomaten gehen immer und zu fast Allem 👍

mera798


Schnell und einfach zu machen und das Ergebnis ist perfekt!

Josi2201


Hallo bushcook, möchte gern drin Rezept ausprobieren. Welchen Balsamicoessig nimmst du ? Weißen oder dunklen? Danke LG Josi2201

unknown-51339cd1cd2bf22ceb0aa455df4612e7


Schnell gemacht, Ergebnis perfekt! Vielen Dank für`s Einstellen, LG,edischi40

07hase


Super einfach und absolut lecker. Ich war begeistert und meine Gäste auch. Mache ich jetzt öfter