Hallo bushcook, habe deine geschmorten Balsamico-Tomaten gestern als Test gemacht für ein Picknick,was ich ausrichten muss gemacht. Total lecker,die kommen mit in den Korb,danke für das schöne Rezept und ***** von mir. Ich hatte nur das Problem,die Schale war zu hart,was wohl an den Gartentomaten lag. Foto folgt Lieben Gruss Bri
11 von 51 Kommentaren
balke
regina07
Konnte es nicht abwarten und habe lauwarm genascht. Genial lecker.😃 Ich habe einen guten Teelöffel getrockneten Thymian, 1/2 TL Meersalz und 1 TL Zucker genommen. Basilikum hatte ich frisch, davon 1 EL. Auf alle Fälle 5 Sterne von mir. Regina
B-Mauki
Habe es gestern als Beilage gemacht. Sehr lecker, musste auf getrocknete Kräuter zurückgreifen. Geschmacklich war es trotzdem sehr gut. Wird es bestimmt mal wieder geben. Bei mir waren es auch 25min.
Kochbuchschmökerin
Habe diese Tomaten mit einer Scheibe Räucherlachs als kleine Vorspeise serviert. Meine Tochter hat dann die restlichen Tomaten auch noch verzehrt, das war einfach zu lecker zum Aufhören. Vielen Dank für diese Köstlichkeit.
Lilli1990
Hallo, Super lecker, ob heiß als Beilage oder kalt als Antipasti :-) DANKE
unknown-43f0b952c5f53d569bff931f
Ich habe das Rezept vorgestern für einen Grillabend mit einem Packl Cœur de Pigeon (29 Stück) zubereitet. Das Ergebnis ist hervorragend angekommen - die Tomaten schmecken lecker und erfrischend! Tipp: Nicht von der "Reine" irritieren lassen; ihr könnt alles verwerden, was eure Küche hergibt - von der Auflaufform bis zum Backblech. Wichtig ist nur, dass die Tomaten im Sud "schwimmen" können. Fazit: Eine tolle Beilage, die ich sicher noch öfter zubereiten werde.
gloryous
Hallo! Ich habe die geschmorten Balsamico-Tomaten am Wochenende fürs Antipasti-Buffet gemacht. Bei mir entsprachen 36 Tomaten etwa 500g. Ich musste die Tomaten jedoch etwas länger im Ofen lassen (ca. 25 min) ansonsten hat alles gepasst! Die Tomaten schmecken sehr sehr lecker und sind bei allen Gästen sehr gut angekommen! Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous
heike50374
Hallo, da fallen mir nur wenige Worte zu ein: einfach toll!!!! Danke für das Rezept Heike
s_minchen
Waren sehr sehr lecker. :-) Gabs zum Buffet und waren alle im nu verspeist. Schnell und unkompliziert vorzubereiten, geschmacklich ein Hit - so müssen gute Rezepte sein. Dafür gibts 5* von mir...
mauselche
Habe die Tomaten für ein kleines Antipastibuffet als Vorspeise für eine Grillparty gemacht. Nachdem das Vorspeisenbuffet geleert war, wollte niemand mehr etwas gegrilltes haben. Volle *****
robrohr
Hallo bushcook, ich wollte das Rezept gerne für Gäste ausprobieren und deshalb auf Nummer sicher gehen: Eine "Reine" ist eine Art Kasserolle? Schmorst du die Tomaten mit oder ohne Deckel? Danke schonmal im Voraus, lg robrohr