***** Wurden auf der Familienfeier letzte Woche hoch gelobt. Das nächste Mal würde ich allerdings etwas weniger machen (nur ca. 1 Cocktailtomate / Kopf rechnen). Wir haben ca. 3 kg Tomaten - 90 Stück übrig gehabt und die jetzt weitestgehend zu zweit gegessen. mb64de
20 von 51 Kommentaren
mb64de
carrara
Das war ganz große Klasse. Ich habe die Tomaten für ein Büfett zubereitet und dafür viele unterschiedliche Cocktailtomaten - gelbe, rote, rot-grün gestreifte, grüne - genommen. Das sah sehr ansprechend aus und schmeckte sehr gut. LG Carrara
edelstern
Alle waren begeistert. Lauwarm oder auch kalt ein Genuss. und schnell gemacht! !!
amaranthi
Hallo, das Rezept ist einfach und lecker! Die Zeit im Ofen war bei mir etwas länger und lauwarm serviert besser als kalt! Danke fürs Rezept, hat unseren Osterbrunch noch köstlicher gemacht!
Globetrotter800
Ich habe die Tomaten gestern für meine Geburtstagsfeier gemacht, alle waren futsch und weg. So müssen gute Rezepte sein, leicht, schnell und dazu oberlecker.
anbataba
Hallo, vielen Dank für dieses sehr leckere und einfache Rezept! Wir essen die Tomaten gerne lauwarm zu Pasta.. Parmesan drüber hobeln...perfekt! Gibt's regelmäßig bei uns. L.G.
strippenzieher1964
Hallo bushcook ! Hab dein Rezept im Topf ca. 70-80 min. geschmort.Einfach und einfach gut !
brifie58
Habe heute die Tomaten getestet. Schmecken super lecker!! Nur waren meine etwas zu weich, werde sie das nächste mal etwas kürzer im Ofen lassen, ich denke 15 Min. reichen oder noch kürzer. Danke für das Rezept
Funnyreloaded
Hallo bushcook, wirklich einfach und total lecker :-) Habe das auf einer Familienfeier gemacht und auf der nächsten hat die Nichte meines Mannes es als Wunschmitbrinsel aufgerufen. Lieben Dank und weiterhin auf einen guten Geschmack
sirod1
danke für das leckere Rezept ganz einfach und schnell zu machen meine Tomaten sind etwas dunkler ---Balsamico-gefärbt--- schadet aber dem Geschmack garnicht ich habe mir das Schneiden des Basilikum`s gespart und gleich mit den Rosetten dekoriert bild ist hochgeladen
Schnürzl
Hallo, die Tomaten gab es bei uns am Freitag als Beilage zum Grillen. Superlecker! Meine Kirschtomaten haben etwas weniger als 15 Minuten gebraucht. LG Schnürzel
loeffelstiel
Kommentar siehe oben, hatte die Sterne vergessen :-)
loeffelstiel
Habe das Gericht für eine Party für´s kalte (bzw. lauwarme) Buffet gemacht! Vorzüglich fand nicht nur ich sondern wohl auch der Rest der Gesellschaft denn ratzfatz war alles weg. Ich hatte die Tomaten schon am Vortag gemacht, über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt und dann bei Zimmertemperatur serviert. Im eigenen Heim hätte ich sie nochmal kurz im Backofen lauwarm gemacht. Aber so oder so ein Genuß! Vor allem einfach und gut vorzubereiten. Allerdings muss man auch wirklich schmackhafte Tomaten nehmen! Da würde ich nicht sparen. Vielen Dank für das Rezept!
Drachenperlen
Ein ganz tolles einfaches Rezept. Ich habe es in diesem Sommer bereits mehrfach gemacht. Kurz vor dem Servieren habe ich kleine Mozzarellakugeln dazu gegeben. Die Gäste waren immer begeistert. Vielen Dank!
choleriker2013
Hallo, ich habe die Tomaten zubereitet und leicht abkühlen lassen, dann auf Rucola und Mozzarella dazu. Den Sud habe ich als Dressing genommen. Dazu frisches Baguette oder Kräuterbaguette. Dann brauche ich nichts anderes mehr. Vielen dank für das Rezept. :-)
Caroline92
hallo, habe heute dein rezept probiert, ist sehr gut bei meinen gästen angekommen. wird es beim grillen öfter geben. lb.gruß caroline92
Drachenperlen
Ich finde das Rezept sehr sehr köstlich. Ich habe Mozzarellakugeln dazu gegeben. Alles waren begeistert. Vielen Dank!
DeLyoNise
Ein hübsches Rezept für ein Fingerfood-Buffet, 4 Sterne von mir dafür. Hatte keinen dunklen Balsamico, habe stattdessen Bianco genommen und etwas großzügiger dosiert (wie ich überhaupt die Mengen für den Sud erhöht habe). Frischen Thymian fand ich nicht und habe stattdessen frischen Rosmarin dazugegeben. Alles in allem sehr schmackhaft, danke!
unknown-348a358ffd354cdc8735cf8c
Tolles und leckeres Rezept!!! Habe die leckeren Tomaten gestern bei meiner Schwester serviert bekommen und bin total Begeistert :-) Werde ich unbedingt bald selber machen. Bilder sind unterwegs und vielen Dank für das tolle Rezept 5***** Lg Gaga01
eflip
Mehrmals ausprobiert und immer wieder für sehr lecker befunden. Wir verwenden Zitronen-Tymian, das ist sehr lecker, vor allem im Sommer. Wird sicher noch ganz oft wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!