14 von 96 Kommentaren

Joahn


Ich hab es gestern das erste Mal gemacht und mit zu Freunden genommen. Von 4 Leuten fanden es 4 super gut und fanden, dass es genauso gut oder sogar besser ist als normale Mousse au Chocolat. Und keiner davon ist Veganer. Es ist also auch für' Allesesser' die nicht an Sojaessen gewöhnt sind super geeignet ;-) Ich selbst bin natürlich auch total begeistert und werde es schon nächste Woche zu ner weiteren Einladung mitnehmen!

tsaan


Suuuuper lecker! Und so schnell zubereitet, gibt es bei mir ab jetzt regelmäßig. Bei meinem Mädelsabend wird die Mousse mit Sicherheit auch toll ankommen. Habe noch Kokosstreusel daruntergemischt, passt perfekt dazu. Danke für das tolle und einfache Rezept :)

kleineküchenhexe


hallo, hab das mousse gerade zum 2. mal gemacht. das erste mal mit normalem tofu, das hast mich dann nicht so begeistert, da die mousse dann etwas "griesig" war. diesmal mit seidentofu, nun ist es perfekt. habe nur mit etwas stevia-pulver gesüsst und vanillepulver dazugetan. war schon vor dem kaltstellen super lecker. das gibt es bestimmt öfters. vielen dank für das tolle und so einfache rezept

lyane-juli


Einfach nur lecker!!! Vielen Dank für das tolle Rezept, wäre nie darauf gekommen :-) LG

Koch-Else


Echt superlecker!!! Und so schnell und einfach... Ich brauchte den Vanillezucker gar nicht, fand das Ergebnis auch so sehr gut.

Chaosqueenie


WOW!!!! Ich muss zugeben, ich war sehr skeptisch, weil ich Tofu bisher nie "süß" zubereitet hatte und Seidentofu gar nicht kannte. Momentan bin ich am testen, ob ich vegan leben könnte und wollte Dein Rezept sofort ausprobieren. Hab mir im Reformhaus Seidentofu und vegane Schokolade geholt, beim Vanillezucker musste ich mit Vanille-Aroma und Puderzucker "tricksen", weil ich keinen mehr hatte. Das Ergebnis schmeckt schon vor dem kühlen SENSATIONELL!!!!! Hab´s bei meinen Eltern im Kühlschrank geparkt, weil es sonst wohl das Abendessen nicht mehr erleben würde. 5 Sterne von mir!!!!!!!!

beveggie88


Zartbitterschokolade ist nicht vegan...

Nic-76


Geschmacklich wirklich sehr überzeugend, die zubereitung simpel und in 3 Min. hergestellt nur die Konsistenz ist mir etwas zu fest/trocken. Liegt das an meinem Seidentofu? Hätte ich da noch etwas Wasser oder Sojamilch zugeben können??? Herzliche Grüße, Nic

kippis


Super!!! Die Mousse ist oberlecker! Eigentlich sollte es nur eine vegane (und damit lactosefreie) Alternative zu Eis sein, das haben wir aber gar nicht mehr gebraucht, weil jeder nur noch Schokomousse wollte ;o))

lena-arletta


Ich kenne diese art der mousse su chocolat und mache sie auch ab und zu. Sie ist nicht nur lecker und kalorienärmer sondern auch noch vegan!!! hmmm... =)

Gruselwusel


Der Oberhammer! Der typische Sojageruch und -geschmack ist nur wahrnehmbar, solange das (oder die?) Mousse noch ungekühlt ist. Danach schmeckt es wie "echt". Die Konsistenz ist auch klasse (habe das ganze mit einem einfachen Handrührgerät zubereitet).

cybernetti


Wow sooooo lecker... schon vor dem kühlstellen sehr gefährdet. Da es als Dessert geplant war, hab ich nur den Mixbehälter ausgeschleckt... so gut! LG Netti

andrea66


Schmeckt sehr lecker! Hab die Creme in kleine Gläschen gefüllt und mit einem Tupfen pflanzlicher Schlagcreme verziert! lg andrea

Rückwärtskatz


Schmeckt sehr lecker!