Welche Menge brauche ich als Vorspeise für 8 Personen?
19 von 83 Kommentaren
twbenger
rita216
GAT-Gruppe: Essig durch Zitrone oder Brottrunk ersetzen
Rübensirup
Dieses Champignon-Confit habe ich jetzt schon zweimal gemacht und ich bin begeistert. Ich portioniere das Tomatenmark nichtbzz knapp, dann braucht es weder Bruhe noch Zucker, wenn man das Tomatenmark mit denZwiebelwürfeln zusammen schön karamellisieren läßt. Ein rundum köstliches Pilzgericht! Herzlichen Dank fürs Einstellen des Rezeptes
Jollenkapitän
Klasse! Ich war skeptisch, aber volle Sternzahl!!
Hobbykochen
Hallo, super lecker und die lange Schmorzeit hat sich gelohnt. Habe Brühe statt Wasser genommen und ansonsten nach Rezept. LG Hobbykochen
pizza2
Ein super tolles und schmackhaftetes Gericht. Wir hatten ein selbst gebackenesa Baugette mit Lachsschinken und Kräutern dazu. Gibt es bei uns jetzt öfters.
Goerti
Hallo! Ich habe dein Rezept ausprobiert und mich auch genau daran gehalten. Allerdings musste ich immer wieder mal Wasser nachgießen. Ich ließ die Pilze zwar nur schmurgeln und der Deckel war auch auf dem Topf, aber vielleicht war die Temperatur doch zu hoch. Insgesamt brauchte ich ungefähr die doppelte Menge an Flüssigkeit. Macht aber nichts, dafür haben die Champignons wahnsinnig lecker geschmeckt. Einfach nur mit Baguette eine Köstlichkeit, sogar meine Tochter war begeistert. Vielen Dank für das außergewöhnliche Rezept. Grüße von Goerti
TheOtherSideOfMe
Habe die Champignons nach Rezept zubereitet. Etwas Zucker und ein Lorbeerblatt dazu. Knapp 4 Stunden gekocht. Nach den tollen Bewertungen hatte ich ein Geschmackserlebnis erwartet, das leider ausblieb. 😔 Die Pilze waren von der Konsistenz her prima, nicht zu weich und die Soße schön sämig. 👌Aber der Geschmack war, trotzdem es gut gewürzt war, leider nicht mein Fall. Ich fand es recht fad. Aber Geschmäcker sind ja unterschiedlich. Deshalb auch 4 Sterne, da das Gericht außergewöhnlich ist und es den Meisten so gut schmeckt. Bild ist hochgeladen. LG Ines
alaKatinka
Hallo, sie waren wirklich oberlecker, keine Brühe, dafür ohne den Kommentar vorher gelesen zu haben etwas Zucker, ein wenig Chili. Die Kochzeit habe ich korrekt eingehalten. LG Katinka
Eisbaerbonzo
Es ist ein ganz erstaunliches Rezept, weil es selten angewendet wird. Jedes Mal denke ich: "Champignongs so lange kochen - die werden ja glibberig" und "soviel Essig - das wird ja obersauer". Dann lese ich die Kommentare, vertraue dem Rezept und wir sind begeistert. Süsslich mit leicht saurer Note, feste Champignons, immer zu wenig weil wir die Portion für 4 Leute interpretieren und die Zutaten kürzen. Heute war es wieder geschmacklich perfekt mit 500g Pilzen für 2 Personen als Hauptgericht, mengenmässig sind 750g Pilze für 2 richtig. Dazu ein Salat und ein wenig Brot, damit kein Jota der Sauce verlorengeht. Lieben Dank Eisbaer
maru07
Köstlich, mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Hab es schon mehrmals genau nach Rezept zubereitet und bin jedes Mal begeistert. Gerade köchelt wieder eine doppelte Portion für`s Wochenende. Liebe Grüße Manuela
Gundel1962
Hallo! Kurze aber eilige Frage: Kann man statt Essig auch Weißwein nehmen? Lieben Gruß Gundel
wonneproppele
Hallo Alle :) Mea maxima culpa! Ich habe die Champignons heute zubereitet. Hatte jedoch noch Hackfleisch über, das unbedingt wegmusste. Also kam es mit in den Topf. Ansonsten hielt ich mich ans Rezept.Was soll ich sagen, es schmeckte köstlich. Gab Nudeln dazu und nächstes Mal mach ich es genau wie im Rezept. Vielen Dank! Sowas von lecker! Pappsatte Grüße Wonneproppele
optimistenkind
Woooowwww, heute gekocht für ein Büffet. Aaaarrrg, nimmer viel übrig, da ich nicht aufhören kann zu naschen. Für mich das bisher BESTE Rezept bei Chefkoch.Büffet erst am Sonntag, kann morgen nochmal einkaufen ;-) Daaaaaannnkkkkeeeeee, 10 Sterne gibt es leider nicht ;-)
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Sehr gutes Antipasti LG angelika
eflip
Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schnell und einfach gemacht, wunderbar. Gibt's sicher noch oft, besten Dank für die tolle Idee!!
cebu
Hallo ! Sehr lecker. Lässt sich super vorbereiten. LG Britta
Sueamkochen
Eine tolle Art, Champignons zu verarbeiten! Leider hat bei mir die Flüssigkeit nicht gereicht, um sie drei Stunden zu kochen, darum wurden es am Ende ca. 1,5 Std. Das nächste Mal werde ich etwas mehr Flüssigkeit verwenden und die Temperatur noch geringer halten... Aber auch so war es sehr schmackhaft!
gurkenzüchterin
Der Geschmack nach vier Stunden Kochzeit ist der Hammer!!! Die Pilze haben das Aroma der anderen Zutaten voll aufgenommen. Sollte es nächstes Jahr wieder Waldpilze bei uns in Mittelschwaben geben, werde ich das mit denen ausprobieren. LG und vielen Dank für das Geschmackserlebnis!