17 von 51 Kommentaren

Daniella78


Hallo, wie lange ist der Likör wohl haltbar, wenn er verschlossen im Keller aufbewahrt wird?

kleinezaubermaus79


Welchen Weißwein lieblich oder trocken?

Daniella78


Ich habe den Likör letztes Jahr mit Korn ausprobiert (1 Portion). Der ist mega gut angekommen und dieses Jahr bin ich schon mehrfach gefragt worden, wann es den bei mir wieder gibt. Jetzt werde ich natürlich die Portion verdoppeln und das ganze mal mit Wodka ausprobieren. Freu mich jetzt schon auf die "Ernte" :) Vielen Dank für das super Rezept!

Adlertochter


Ich bin mir unsicher, welchen Alkohol ich wählen soll - hat Schnaps keinen zu starken Eigengeschmack? Was würdet ihr empfehlen?

chrissii


Muß das Glas verschlossen sein oder offen?

lonzoli


Ich bewerte ja sehr selten, aber dieser Likör ist der Hammer. Dadurch dass mein Mann fast nur Eierlikör trinkt, hatte dieser hier wirklich einige Wochen länger zum nachreifen. Er schmeckt jedes Mal besser. Am besten gut gekühlt, mit Eis, oder Sekt. Oberlecker Schade dass ich nur einmal angesetzt habe

Anna_Katharina_La


Sehr lecker, nur einen Tick zu süß. Kann man da weniger Zucker verwenden oder gibts es dann Probleme mit der Haltbarkeit wegen dem Konservieren des Obstes?🤔

MCD179


Hallo ich wollte fragen ob man auch Tiefkühl Erdbeer hierfür holen kann?

lilly56


Hallo sabse15 Habe heute deinen Rhabarber Likör abgefüllt,ist jetzt schon ein ganz feines Tröpfchen.freu mich schon in drei Wochen wenn er fertig ist.werde morgen gleich nochmal einen Ansatz machen. Viele dank dir das feine Rezept,ist schon gespeichert,5⭐️ und Bildchen ist unterwegs. Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56👍

Stephanie-Rosendahl


Am 29.05.2020 aufgesetzt und heute passiert.....super lecker, danke für das tolle Rezept

katja28041984


Ich mache den Likör jetzt das dritte Jahr in Folge und er ist Mega lecker , kommt bei jedem super an 👍👍 Mega lecker 😋

00zetti


Hi, ich war bei zwei Gläsern etwas zu großzügig mit dem Rhabarber und dem Wein mit der Folge, dass der Alkoholgehalt zu gering war und es leicht anfing zu gären. Kann man das Gemisch noch retten? In das eine Glas (was weniger gegärt hat) habe ich noch fix eine gute Menge Rum nachgeschüttet, das andere habe ich sicherheitshalber entsorgt. Meine Bedenken waren, dass evtl Methanole oder Ähnliches entstehen könnten - habt ihr damit schonmal Erfahrung gemacht?

leacaloni


Dein Rezept ist einfach genial gut. Hatte es 2016 angewendet, wo es super gut ankam! Setze heute erneut an, doppelte Menge!

ClaudiaR69


Ich nehme auch normalen Zucker...kandis löst sich nur langsamer auf..denke nicht das es ein anderer Geschmack ist

Pimpinella


Hallo, Frage: muss es Kandiszucker sein oder kann ich auch normalen nehmen? LG

Manu2492


Ich habe zu dem Rezept noch eine Frage. in der Beschreibung steht vier Wochen lagern und öfter aufschütten. mit was soll er denn aufgeschüttet werden, wenn am Anfang schob alle Zutaten zusammen kommen?

englein2108


schmeckt Klasse, haben Wodka Gorbatschow verwendet.