Hallo, wie lange ist der Likör wohl haltbar, wenn er verschlossen im Keller aufbewahrt wird?
17 von 51 Kommentaren
Daniella78
kleinezaubermaus79
Welchen Weißwein lieblich oder trocken?
Daniella78
Ich habe den Likör letztes Jahr mit Korn ausprobiert (1 Portion). Der ist mega gut angekommen und dieses Jahr bin ich schon mehrfach gefragt worden, wann es den bei mir wieder gibt. Jetzt werde ich natürlich die Portion verdoppeln und das ganze mal mit Wodka ausprobieren. Freu mich jetzt schon auf die "Ernte" :) Vielen Dank für das super Rezept!
Adlertochter
Ich bin mir unsicher, welchen Alkohol ich wählen soll - hat Schnaps keinen zu starken Eigengeschmack? Was würdet ihr empfehlen?
chrissii
Muß das Glas verschlossen sein oder offen?
lonzoli
Ich bewerte ja sehr selten, aber dieser Likör ist der Hammer. Dadurch dass mein Mann fast nur Eierlikör trinkt, hatte dieser hier wirklich einige Wochen länger zum nachreifen. Er schmeckt jedes Mal besser. Am besten gut gekühlt, mit Eis, oder Sekt. Oberlecker Schade dass ich nur einmal angesetzt habe
Anna_Katharina_La
Sehr lecker, nur einen Tick zu süß. Kann man da weniger Zucker verwenden oder gibts es dann Probleme mit der Haltbarkeit wegen dem Konservieren des Obstes?🤔
MCD179
Hallo ich wollte fragen ob man auch Tiefkühl Erdbeer hierfür holen kann?
lilly56
Hallo sabse15 Habe heute deinen Rhabarber Likör abgefüllt,ist jetzt schon ein ganz feines Tröpfchen.freu mich schon in drei Wochen wenn er fertig ist.werde morgen gleich nochmal einen Ansatz machen. Viele dank dir das feine Rezept,ist schon gespeichert,5⭐️ und Bildchen ist unterwegs. Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56👍
Stephanie-Rosendahl
Am 29.05.2020 aufgesetzt und heute passiert.....super lecker, danke für das tolle Rezept
katja28041984
Ich mache den Likör jetzt das dritte Jahr in Folge und er ist Mega lecker , kommt bei jedem super an 👍👍 Mega lecker 😋
00zetti
Hi, ich war bei zwei Gläsern etwas zu großzügig mit dem Rhabarber und dem Wein mit der Folge, dass der Alkoholgehalt zu gering war und es leicht anfing zu gären. Kann man das Gemisch noch retten? In das eine Glas (was weniger gegärt hat) habe ich noch fix eine gute Menge Rum nachgeschüttet, das andere habe ich sicherheitshalber entsorgt. Meine Bedenken waren, dass evtl Methanole oder Ähnliches entstehen könnten - habt ihr damit schonmal Erfahrung gemacht?
leacaloni
Dein Rezept ist einfach genial gut. Hatte es 2016 angewendet, wo es super gut ankam! Setze heute erneut an, doppelte Menge!
ClaudiaR69
Ich nehme auch normalen Zucker...kandis löst sich nur langsamer auf..denke nicht das es ein anderer Geschmack ist
Pimpinella
Hallo, Frage: muss es Kandiszucker sein oder kann ich auch normalen nehmen? LG
Manu2492
Ich habe zu dem Rezept noch eine Frage. in der Beschreibung steht vier Wochen lagern und öfter aufschütten. mit was soll er denn aufgeschüttet werden, wenn am Anfang schob alle Zutaten zusammen kommen?
englein2108
schmeckt Klasse, haben Wodka Gorbatschow verwendet.