11 von 51 Kommentaren

rosita1960


Hallo, habe den Likör grade angesetzt, würde gerne noch wissen ob ich das Wasser vom abgekochten Rhabarber zu dem Ansatz dazugebe. Freu mich schon drauf :-D

Steff2912


Haben den Likör am Wochenende in Flaschen gefüllt und schonmal heimlich gekostet - sehr sehr lecker! Leider haben wir nicht gleich mehr gemacht. Da werden wir nächstes Jahr wohl in größeren Mengen denken... :)

zimman


Habe den Likör gerade abgesiebt und abgefüllt und konnte natürlich nicht widerstehen schon mal ein bißchen zu probieren. Er schmeckt fantastisch. Freue mich jetzt schon drauf ihn in 3 Wochen dann endlich genießen zu dürfen. LG zimman

fumpi2808


Seeehr lecker! Wir haben den Likör heute probiert - es ist wirklich schade, dass die Rhabarber-Zeit vorbei ist, ich würde am liebsten direkt den nächsten ansetzen ;-))

Hugomama


Hab das Rezept vor 3 Wochen angesetzt und gestern abgefiltert und in Flaschen gefüllt. Insgesamt sind bei mir 2 Liter rausgekommen, habe von allem etwas mehr genommen. Der Likör ist jetzt schon super lecker. Habe den Rhabarber vom vorigen Rhabarberlikör weiterverwendet, dadurch ist der Geschmack jetzt schon schön rund und zusätzlich hab ich noch ne Vanilleschote reingepackt. Göttlich. Danke für das tolle Rezept.

-Nixi-


Als alte Liköransetztante war ich neugierig, was mir dieses Rezept bringen würde. Vor allem der Weiswein machte mich stutzig. Vor 2 Wochen nun genau nach Rezept angesetzt , das ganze mit einem halbtrockenen Weiswein, weil wir nicht wussten, welchen wir nehmen sollten. Und mit Korn... ( ich glaube, es war kein Doppelkorn) Beim Umrühren wird natürlich der Löffel zum Ablecken schnell im Mund und ich muss sagen: SUPERLECKER!!!!! Auf das Endergebnis freue ich mich jetzt schon und bedanke mich für das tolle Rezept! Nixi

sabse15


Hallo, das Glas muss verschlossen sein. Ich nehme immer so alte Riesengurkengläser ( natürlich ohne Gurkengeruch). Es darf auch länger ziehen, habe es sogar schon mal 10 Wochen ziehen lassen. Hatte das Aufschütteln vergessen und der Kandis hatte sich nicht gelöst! Auf jeden Fall nochmals wegen der Süße vor dem Abfüllen probieren und evtl. etwas nachsüßen. Ich hatte letztes Jahr so sauren Rhabarber, habe dann einfach ein paar Kandiszucker in jede Flasche mithineingegeben. Viel Spaß beim Ausprobieren, sabse15

kuschelpuschel


Hallo, würde gerne am WE den Likör ansetzen. Muss das Glas die 4 Wochen offen sein oder sollte es besser ein Gefäß zum verschließen sein ? Darf es auch länger - so ca. 6-7 Wochen in dem Glas ziehen ? LG Kuschelpuschel

Hugomama


Hallo, bin heute zufällig über das Rezept gestolpert und werde es auf jeden Fall ausprobieren, da wir so viel Rhabarber im garten haben und der jetzt kurz vor der Blüte steht und schnell noch verarbeitet werden muss. Hört sich auf jeden fall superlecker an. Gebe in zwei bis drei Monaten bescheid wie er geworden ist. LG Hugomama

sabse15


Hallo, schön das du das Rezept ausprobieren möchtest. Ich hatte im letzten Jahr recht sauren Rhabarber und musste etwas nachsüßen. Mit rotem Rhabarber (so man ihn bekommt) schmeckt er auf jeden Fall besser. LGsabse15

ulmerengel16571


Hallo, bin heute über dieses Rezept gestolpert und denke das sich das sehr gut anhört, werde es ausprobieren und dann so in 2 Monaten (den so lange dauert es bis ich es probieren kann) meine Meinung abgeben. LG ulmerengel