19 von 50 Kommentaren

DieDorle


Hallo, das Rezept gefällt mir. Möchte es gern ausprobieren. Kann man die Soße auch einfrieren?

Goerti


Hallo! Ich habe statt Ketchup Passierte Tomaten genommen und entsprechend gewürzt. Dann habe ich die Gläser eingekocht. Sicher hält es auch einige Zeit, wenn man "heiß abfüllt", aber so bin ich auf der sicheren Seite. Jedenfalls schmeckt uns die Zucchini-Salsa ganz ausgezeichnet. Kalt und warm. Ich habe auch schon einige Gläser verschenkt, ist mal was anderes. Ich denke, ich koche das noch einmal in 1 oder 2 Wochen. Danke für das Rezept. Grüße von Goerti

SunnyWL


Moin, das Rezept klingt soooo lecker... aber darf ich mal fragen welchen Ketchup ihr so verwendet... Hela könnte ich mir vielleicht schob sehr Dominant vorstellen.

Koch_Alicia2015


Hallo, mache das Rezept schon einige Jahre aber bisher immer nur mit Ketchup und heuer zum ersten Mal gemischt mit gehackten Tomaten aus dem Glas(letzten Sommer selbst eingekocht). Finde das mit den Tomaten fast noch besser und gesünder. Ist notiert und wird wieder so gemacht. LG Koch Alicia

Schanaia


Heute gekocht mit Ketchup. Habe es noch etwas püriert - nächste Mal mache ich die Paprika erst danach rein. Habe es noch schärfer gewürzt. Schmeckt super! So ißt mein Mann auch Zucchini 😀 Danke für das Rezept!

misssixty


Ist die größere Menge Öl zum konservieren notwendig? Oder ist das für den Geschmack ?

marylue2012


Das ging jetzt zu schnell :-). Also noch etwas Knoblauch und Zucker zu den passierten Tomaten und im Dampfgarer "eingeweckt". Schmeckt sehr gut!

marylue2012


Hallo! Ich habe statt so viel Ketchup ca 750 ml passierte Tomaten und 1 Dose Tomaten in Stücken verwendet (den Rest Fertig-Ketchup). Etwas

patty89


Hallo ich nahm ein mildes aus Tomatenmark hergestelltes Ketchup (selbst gemacht) ... sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty

zelda34


Bei den Zucchini schwämmen im Garten musste ein Rezept her (habe die Zucchini schon kleingeschnitten und ein gefroren bzw. gehäfltet entkernt und dann eingefroren).Habe das Rezept heute ausprobiert. Ich muss sagen einfach lecker (musste naschen beim kochen :-) ).Mal was anderes um die Zucchini haltbar zu machen für den Winter. LG zelda34

Schnuckerzecke12


Habe mich gerade total gefreut als ich gerade beim Stöbern dieses Rezept gefunden habe: bei uns gibt es ein altes Familienrezept von meiner Uroma und das ist sehr ähnlich. Und das witzige ist ich habe es gestern es gemacht. Es ist sehr lecker. Wir essen es immer zu Gegrilltem. Gestern haben wir die Sauce mit Reis gemacht mmmh..... LG von Carina und natürlich 5 Sterne

Kristin71


Ja und anstatt Ketchup habe ich 4 Dosen Pizzatomaten verwendet.

Kristin71


Ich habe das Rezept etwas. abgewandelt. Habe die Zwiebeln im Öl angeschwitzt u italienische Kräuter dazu getan. Schmeckt einfach super...haben es als Soße über Reis gegessen und 5 Gläser heiß abgefüllt. Hoffe es hält sich gut!

Carlmary


2012 habe ich das Rezept das erste mal ausprobiert. Es war und ist superlecker. Von mir 5 Sternen

puschelschnecke


Ich liebe dieses Rezept und mache es mit gelben + grünen Zucchinis- einfach nur lecker

andreab2194


Einfach nur super lecker. Danke

SonjaSunny1


Eine Frage, wie lange hält sich das wenn ich es einwecke?

Sambaouleck


Das Rezept ist ansich nicht schlecht,aber ich nehme statt Ketchup Gewürfelte Tomaten aus der Dose genommen,(Italienische sind ausgereifter)Zuchini lass ich 24 Std,mit Salz entwässern,Zum schluß werde ich ca. 1/3 der gekochten Masse Pürriren.Ketchup schmeckt immer so wie Imbisbude.

Rosentag


Diese Rezept ist einfach super gut!!! Ich habe es gestern schon wieder gekocht, da die Zucchinis im Garten momentan explodieren. Wenn ich die Soße richtig scharf möchte nehme ich einfach die eine Hälfte "Hot-Ketchup" und die andere normales Ketchup. Alles andere nach Rezept. Gestern habe ich jedoch versehentlich das Öl vergessen und bin ganz perplex, dass es trotzdem super schmeckt. Ich hoffe nur dass es sich trotzdem über den Winter hält. Vielen Dank für das tolle Rezept!!