Hallo, ich habe das Rezept gestern ausprobiert und kann nur sagen, einfach lecker. Habe es zu Fisch serviert und mein Mann und ich waren begeistert. Vielen Dank für das köstliche Rezept. Gruß Bambi 49
10 von 86 Kommentaren
bambi49
bergkristall3
Hallo Was für ein feines Rezept, hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe mit italienische Kräuter und einen roten Balsamico aus Südtirol gewürzt. Dazu hatten wir frisch gebackenes Baguette, ein Genuß! Danke für's Rezept, von uns bekommt es auch 5*. LG Alina
Coconella
Das hat sehr lecker geschmeckt. Mal was anderes als Chicoree im Ofen. 5 Sterne von mir :)
SchmetterlingsKüsschen
Hallöchen! Danke, für das leckere Rezept. Wir hatten keine frischen Kräuter der Provence, daher wurde es mit getrockneten Kräutern dezent gewürzt. Dazu gegessen haben wir Kartoffeln, Bratlinge und einen frischen Salat. Bekommst ***** dafür. Grüßchen :)
luvola
ich habe gerade das rezept nachgekocht und muss sagen, ich bin enttäuscht. balsamico und Chicorée gehen für mich gar nicht zusammen. es war zwar nicht bitter, andererseits ist der Geschmack so gar nicht definierbar. dann auch noch die kräuter drüber, nee. es gibt viele arten, Chicorée lecker zuzubereiten, aber dieses gehört für mich nicht dazu.
julenaschmaus
Also ich fand es auch sehr lecker. Mein Chicoree war leicht bitter, aber ich mag das auch. Einfache, schnelle Zubereitung und eine tolle fettarme Beilage oder auch einfach als leichtes Abendessen, finde ich. Ich werde das noch öfter machen und dann einfach mal mit den Kräutern und Essigsorten variieren. Ich möchte ein wenig Gewicht abbauen und da kommen mir solche Rezeptideen gerade recht. Danke dafür!
alaKatinka
Hallo Roro, sehr lecker, hatte noch Chicoree übrig, kleine Probierportion gemacht, deshalb kein Bild. Mache ich aber wieder mal. Danke Katinka
Ottos_Mops
War sehr lecker und für mich mal eine spannende neue Art , Chicoree zuzubereiten. Allerdings fand ich das Rezept ziemlich sauer - ich stehe aber auch nicht so sehr auf Balsamicoessig. Das nächste Mal werde ich weniger Essig und zusätzlich Wasser oder gleich Weißwein ausprobieren. Aber auf jeden Fall vielen Dank für das Rezept! :-)
Uschimaus
Mal eine schöne, neue Variante der warmen Zubereitung von Chicoree, Wir haben das heute als Beilage zu Fisch gegessen und waren sehr angetan... Das haben wir nicht zum letzten Mal gegessen. Danke für das Rezept!
wemdyoma
Hallo Stift, das Herz beim Chicoree ist, wenn du untern den mittleren Kern ein Stückchen rausschneidest ca. 1-2 cm mehr nicht, dort sind die Bitterstoffe drin. Das Rezept hört sich sehr gut an. Habe es gleich mal gespeichert. Ich selbst mache ja meist nur Chicoree - Salat mit Zitrone und Mandarinen. Ich gebe Dir für das Rezept vier Punkte.