15 von 179 Kommentaren

selmablair


Huhu könnte eine bitte mal den Guss beschreiben, wie der geht :-((( Laut foto muss es einen schokoguss geben.!!

Sabine3962


Ohne Natron mit Weinsteinbackpulver hervorragend 🤗

N42hira


Frage: kann ich die muffins auch einen Tag vorher backen?

Mariannefuerteventura


Ich kann mich den positiven Kommentaren leider nicht anschließen. Ich habe exakt nach Rezept gearbeitet und die Muffins haben seifig geschmeckt. Anscheinend ist ein gestrichener Teelöffel Natron zuviel gewesen. Schade für die Mühe und Zutaten, meinen Gästen und mir hat es überhaupt nicht geschmeckt. Konsistenz trotz Natron war nicht überragend fluffig. Falls ich das Rezept nochmal zubereiten würde, dann ohne Natron.

Sanjara1


Sehr lecker... habe aus versehen das Öl vergessen.... ein Ei dazu gegeben.... war auch sehr gut und fluffig

Krue_Mel


Kann man die Muffins auch einfrieren und an dem Tag, wo man sie braucht rausholen und auftauen lassen?

Pecsi57


Super lecker ❗❗❗

Nekokosnuss


Hallo, wichtige Frage. In Backpulver ist doch bereits Natron enthalten. Brauche ich denn zusätzlich Natron zum Backpulver? Ich hab gerade keins zur Hand, wären dann 3 TL Backpulver auch in Ordnung? LG

susigö91


Heute war ich auf der Suche nach einem Rezept ohne Ei, da ich keine Zuhause hatte! generell habe ich etwas improvisiert :-) ich habe zur Hälfte Kuhmilch & Sahne genommen, die Bananen habe ich in kleinen Stückchen zu gegeben und noch mit Zimt verfeinert! schon der Teig lies Einiges erwarten...aber das Endergebnis hat mich echt umgehauen! sowas von lecker und super saftig! richtig genial! Ich habe den kompletten Teig übrigens in eine Kastenform gegeben und somit einen Kuchen gezaubert da ich auf Muffins dann doch keine Lust hatte! :-) ich muss mich wirklich zügeln, dass ich nicht den ganzen Kuchen alleine verdrücke! :-D LG

MelliO1234


Hallo, bedeutet eine Portion 12 Stück? Brauche das für die Kita. Lieben Gruß,

Priinciipessa


Habe die Muffins gerade gebacken, habe aber Kuhmilch verwendet, da ich eigentlich nur nach einem Ei-freien Rezept gesucht habe, da wir keine im Haus hatten (dafür drei überreife Bananen). Und die Form wurde mit Butter eingepinselt. Hat wirklich super geklappt, sie sind sehr schön aufgegangen und gehen toll aus der Form. Probieren werden wir sie erst später! Foto folgt!

_Sarah1902_


Dieses Rezept hat mich umgehauen! :D Ich bin immer wieder auf der Suche nach neuen veganen Rezepten zum Backen und das hier wird jetzt mein Lieblingsrezept! Die Muffins sind unfassbar fluffig und schmecken fabelhaft! :) Ich habe allerdings die Zuckermenge verringert, aber durch die Bananen sind sie auch so süß genug :) Vielen Dank für dieses tolle Rezept!:))

Begonia12


Da sie nicht vegan sein mussten, mit normaler Milch gemacht und grad eben hab ich rausgefunden warum meine Muffins kaum aufgegangen sind... Hab das Natron völlig überlesen :D na ja, lecker waren sie so auch;) nur eben nicht fluffig, aber ich mag eh lieber feuchte Muffins... Aber so kann ich das Rezept leider nicht wirklich bewerten... Sterne also erst beim nächsten mal Hab übrigens 100g gehackte Schokolade und 75g backfeste Schokotropfen genommen, weil die Packung grad noch offen war und ich keinen Mini Rest übrig haben wollte... Hat nicht geschadet ;D

falubelibyluise


Eines der Besten veganen Muffin Rezepte die ich je ausprobiert habe! :) Super fluffig, saftig und die Kombination von Schokolade und Banane passt perfekt zusammen. Ich habe die Zartbitterschokolade extra etwas grob gehackt, damit man kleine Schoko Überraschungen im Muffin hat. Auch meinen nicht vegan essenden Freunden, haben die Muffins super geschmeckt! Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Ein Bild von meine kleinen Schokobomben habe ich natürlich auch gemacht. Ich werde die Muffins auf jeden Fall wieder backen :)

Carmelita_Veggilita


ups... zu schnell... Das allerwichtigste: tolle lockere und leichte Konsistenz, schön schokoladig -saftig, etwas zu bananig. Fanden aber alle gut. Die werde ich noxh einmal machen. Toll auch, dass man alles mit dem Löffel verrühren kann. Dankeschön für das tolle Rezept. Mehr davon!