12 von 110 Kommentaren

Vollweib7


So...nun habe ich mich wie beschrieben ans Rezept gehalten. Bis auf das Knoblauchgranulat. Das habe ich bewusst weg gelassen, ich mag Knobi gerne, aber nicht das Granulat. Da frischer Knobi schnell verbrennt und bitter schmeckt habe ich das weg gelassen.. Beim Probieren lief mir schon das Wasser im Mund zusammen!! Lecker! Ich werde es jetzt knapp 20 std marinieren und werde morgen berichten, schmeckt sicher Hammer!!! Vielen Dank für das tolle schnelle Rezept!

Gangi66


Hallo CherAndi, deine Marinade ist perfekt. Ich mache deine Marinade schon seit letztem Jahr. Und weil ich Sie gerade erneut mache, musste ich einfach meinen Respekt für das Rezept zum Ausdruck bringen. Habe viele verschiedene Rezepturen versucht, aber deines ist - mit Abstand - das beste. Vielen Dank, dass Du es geteilt hast. Ich schneide den Nacken dünn und friere sie nach dem Marinieren zusammen mit der Marinade portionsweise ein. Geht hervorragend. Nochmals Danke!

Pferde63


Hallo CherAndi! Ich marinier mein Grillfleisch, seit ich dieses Rezept gefunden hab, nur noch so! Ich habe leider immer wieder vergessen, meinen Kommentar abzugeben, was ich jetzt nachhole! Sehr gute Rezeptur, da braucht man nichts zufügen oder weglassen! Danke hierfür! LG und noch eine schöne Grillzeit Pferde63

rgb


Also bei mir hat die Marinade für 10 Stück Fleisch gelangt. sonst was sie auch perfekt. Danke für's Rezept

Dacota2006


Hallo, heute gab es Schweinenackensteak mit dieser Marinade. Allerdings war ich mit dem Chiliöl erst mal vorsichtig (bin ein Weichei) und habe 2/3 durch normales Olivenöl ersetzt. War keineswegs zu scharf und das nächste Mal könnte ich etwas mehr scharfes Öl nehmen:-) Liebe Grüsse Dacota2006

küken22


hallo Andi, und wie es geschmeckt hat ....ja selbstverständlich werde ich es öfter nutzen. da weiß man wenigsten was drin ist . vielen dank nochmal für dein Rezept Liebe Grüße Küken22

küken22


hallo !!! ich habe gestern dein rezept ausprobiert und über nacht ziehen lassen ..musste allerdings eine kleine abwandlung machen, da ich kein chiliöl oder piri piri hatte .habe ich ein wenig harissapaste zugefügt. und heute ist es auf dem grill gelandet super lecker einfach super perfekt.selbst meiner familie hat es geschmeckt,werde mein fleisch von nun an nur noch selber marinieren.danke dafür foto folgt beim nächsten mal.von die volle punktzahl********

Beginn


Sehr lecker! nie wieder fertige Marinade. Sie hat uns sehr gut geschmeckt und ist sehr einfach zum vorbereiten. LG Begi

Fiammi


Hallo, habe nur anstatt Curry Paprikapulver aus Ungarn verwendet und das Knoblauchgranulat habe ich ganz weggelassen. Ciao Fiammi

maus280287


Super lecker! Mein Mann hat sich alle fünf Finger danach abgeschleckt und wollte noch mehr... werde ich auf alle Fälle wieder machen 5 liebevolle Sterne... lg maus

CircelingCrow


War für meine 30 Nackensteaks heute wirklich klasse und die Marinade kann ich echt weiterempfehlen. Ich hab nur das Granulat mit frischen Knobi getauscht (hab ich halt da gehabt) und im Öl püriert, normales Rapsöl und frischen Pfeffer genommen. Beim Salz hatte ich bedenken, weil ich sonst bei meinen eigenen Kreationen nicht so viel nehme aber passt schon :-) Hatte es 20 Stunden mariniert.

duftnudel


Hallo Andrea! Eine absolut empfehlenswerte Grillmariande, Ich habe sie für Steaks und Spareribs verwendet. Vor allem sind es Zutaten, die ich immer wieder verwenden kann und auch zu Hause habe. Sie hat genau unseren Geschmack getroffen, somit gehört sie in meine feste Rezeptsammlung. Für dieses Rezept gibt es von mir 5 Sterne. Liebe Grüße duftnudel