15 von 110 Kommentaren

smartfortwo


Danke für die schnelle Rückmeldung. Wie gesagt, es war für mich das erste Mal :-) Inzwischen habe ich das Fleisch probiert und es war super!! Ganz tolles Rezept. Meine Gäste waren begeistert

smartfortwo


Ich habe die Marinade gerade zum ersten Mal angerührt. Es ist auch das erste Mal, dass ich Fleisch selbst mariniere. Die Paste schmeckt recht salzig. Muss ich jetzt Angst haben, dass das Fleisch später zu salzig wird? Oder ist das bei Marinade immer so?

Elchen1969


Hallo Andi, von mir gibt es für diese Marinade auch 5 Sterne. Einfach KLASSE. Je nachdem was ich für Fleisch habe, gebe auch ich gerne frischen Knoblauch dazu anstatt Granulat. Perfekt!!! LG und ein sonniges WE

anjasaluki


Sehr lecker. Einzig beim Salz kann man ruhig sparsamer sein 😊 Aber das ist Geschmackssache. Danke für das Rezept!

Mamakochtviel


Sehr lecker! Ich mach hier noch eine frische Chilischote und frischen statt getrockneten Knobi dazu. Das dann zu Hendl. Lecker! :-)

pima2015


klasse marinade 5 ***** habs nun auch mal mit süßem senf und kräuter der provence ausprobiert - schmeckt auch super - ist bei allen sehr gut angekommen die nicht so scharf mögen

CherAndi


Hallo BackEngel105, Mein Chiliöl ist scharf und soweit mir bekannt ist wird es mit Olivenöl hergestellt. Ich hoffe, das hilft dir weiter! Bin gespannt auf dein Ergebnis. LG! Andi

BackEngel105


Und kann man auch normales Öl nehmen?

BackEngel105


Hallo.. Kann man mir sagen welcher Ketchup hier für verwendet wird? Danke

siggi1964


Ich hatte zwar keine scharfe Variante, aber trotzdem voll geil geschmeckt. Gibt es heute wieder.....danke für das tolle Rezept....5

Viki84


Diese Marinade ist echt ein Traum. Ich habe sie nun schon zwei mal für Truthahnsteaks und einmal für Schweinefleisch verwendet. Beides ist sehr gut angekommen, nur beim Salz war ich ein bisschen sparsamer. Auch bei unserer großen Sommer-Grillfeier, werden wir für den Großteil des Fleisches diese Marinade verwenden. Vielen Dank für das tolle Rezept!

blacky278


Echt ein Hammer! Habe die Nackensteaks mit der Marinade eingepinselt, ab in einen Behälter und eingefroren. Gestern aufgetaut und gegrillt, einfach nur köstlich! Vielen Dank für das tolle Rezept. Muss mir unbedingt noch Deine anderen Marinaden anschauen LG blacky278

reise-tiger


Die Marinade war sehr gut nd schnell gemacht, habe Hähnchenbrustfiletstücke darin eingelegt und dann gegrillt. lg reise-tiger

lecker-Koch


Eine ideale Marinade, in der ich das Fleisch ca. 3 Stunden mariniert habe. Ich habe das Fleisch anschließend nicht gegrillt, sondern in der Pfanne gebraten und mit sherry abgelöscht. Beim grillen werde ich es auch ausprobieren, ganz sicher auch wieder bei pfannengerichten.

Vollweib7


ich werde mein Urteil erst sicher Sonntag schreiben, da es morgen nach dem Grillen sehr spät werden könnte. Das ist meine 3. Grillmarinade die ich jemals selber herstellte. Die klingt schon so gut!!! Ich freue mich sehr darauf! LG Vollweib7