17 von 110 Kommentaren

Anaid55


Hallo CherAndi, leckere Marinade, schön gewürzt, so wünscht man sich die Steaks. Liebe Grüße Diana

Stef-Fen


Habe zum ersten mal selber mariniert!!!! Und mich genau nach rezept gehalten und cirka 2 kg lenden Spieße für 4 personen gemacht..... es waren alle total begeistert!!!!! Vielen dank für das tolle rezept!!!!!

DSchult


Hallo Kugelfisch24, also ich habe gerade die 2,5-fache Menge für 1,4kg Fleisch gebraucht. Ich würde daher sagen, dass die 1-fache Menge für ca. 600g Fleisch reicht. Hoffe, ich konnte dir damit helfen. LG DSchult

Kugelfisch24


Hallo, für wie viel Gramm Fleisch ist dieses Rezept gedacht?

Kugelfisch24


Sorry die Frage, aber wirklich 60g Chili-Öl? Klingt etwas heftig.

Bebberle


Hallo, ich habe das Chiliöl selbst angesetzt und frisch gepressten Knoblauch verwendet. Mit der 3-fachen Menge an Marinade konnte ich locker 3 Schweinerücken- und 3 Schweinehalssteaks über Nacht marinieren. Köstlich! Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

Sternsch


Hammer Marinade, hab mich bei nem Kumpel für seine Hilfe beim Renovieren bedankt und hab fürs Grillen noch nach was Besonderem Ausschau gehalten und deine Marinade war der Bringer. Hab statt Ketchup eine Soße mit geräucherter Chilis genommen, Rest nach Anleitung, ob ich das Fleisch bloß drei Stunden mariniert habe, wars der absolute Knaller. Nächste mal mache ich das nen Abend vorher und bin dann mal gespannt wies wird. 5* und wenns ginge, hätte ich dir 10 gegeben.

chb85626


Großes Lob 👍 Richtig gute Marinade... Gibt es wieder 🙂 Hat bei mir für zwei Schweinenacken Steaks gereicht...

karin4662


Für wie viel Stùcke Fleisch ist die Marinade?

Coha


Eine der besten Marinaden die ist bisher versucht habe ... vielen Dank! Besser geht's nimmer.

LettyOrtiz


Das Fleisch hab ich über Nacht ziehen lassen. Es war super lecker. Vielen Dank für das Rezept 👌

SessM


Hallo Andi, unser Geflügel auf dem Grill war sehr lecker, dafür für deine Marinade die vollen 5 Sterne 🤩 und vielen Dank für das leckere Rezept. Lieben Gruß SessM

radaub


Das rezept ist einfach und sehr lecker. Knoblauch nehme ich immer nur frischen. Anstelle des viel zu zuckrigen ketchup mache ich den selbst: mit passierten tomaten, tomatenmark, salz, pfeffer, paprika alles verruehren fertig.

Timsche98


Hallo, vielen Dank für das leckere Rezept. Das Fleisch war super zart. Ist sehr gut angekommen. 5 Sterne 🤩

varese1980


Ich habe die Marinade etwas mit Wasser verdünnt und einen guten Schuß Ahornsirup dazu getan da die Kinder mitgegessen haben und ich muss sagen, wir waren begeistert! Wir haben damit auch Spareribs mariniert ( für die Kinder) und diese Marinade kam besser an als die der Männer! Vielen Dank für das Rezept!

misonchen


Fleisch war super zart und perfekt würzig, Ketchup haben wir weg gelassen - aber das ist Geschmackssache, frischer Knoblauch wurde zusätzlich verwendet - sehr lecker!

kunnigundeNL


Ich musste ein bisschen improvisieren aber habe mich so gut wie moeglich an das Rezept gehalten. Ich habe das Huehnchenfleisch in duenne Streifen geschnitten, in der Marinade durchziehen lassen und dann mit Speck umwickelt. Der Hammer!! Das wird es garantiert geben wenn mein Chef auf Grill-Besuch kommt.