Hallo, ist dieses Gewürz auch für die Zubreitung des Hackfleisches einer Lasagne geeignet?? LG
15 von 159 Kommentaren
Aurora-Sun
ruma68
Hallo Baumfrau, heute habe ich Frikadellen mit dieser Gewürzmischung gemacht. Ich muss sagen "super" Auch mein Mann meint, die Frikadellen sind prima gewürzt. Auch von mir volle Punktzahl. Liebe Grüsse Ruma
MJ52
Hallo Baumfrau, ich habe diese Würzmischung schon oft gemacht, selbst getestet natürlich u. dann auch verschenkt. Alle waren bis jetzt begeistert. Je nachdem was ich grad so im Haus habe misch ich dann Zwiebel-u. oder Knoblauchpulver od. die gehackte Version mit rein. Immer wieder lecker u. schnell gemacht. LG MJ52
binchen59
Hallo Baumfrau, Habe Deine Gewürzmischung ausprobiert und wir sind völlig begeistert. Mehr kann man nicht dazu schreiben. Du bekommst volle Punktzahl von mir. LG binchen
baerchenwald
Hallo, heute das erstemal gemacht und gleich einen Hackbraten damit gemacht. Superlecker. Vielen Dank für das tolle Rezept!! LG Tanja
ceyenne
Ich habe die Gewürzmischung für die Frikadellen ausprobiert, aber noch nicht gebraucht. Deine Gewürzmischungen zb. für Chilli con Carne sind einfach klasse:) darum habe ich dir 5 Sterne gegeben!! Seitdem ich auf deine Gewürzmischungen gestossen bin, kaufe ich keine Fix - Produkte mehr!! Bild ist auch hochgeladen!! LG ceyenne
milka59
Hallo, ich bin begeistert von dieser Mischung und nehme sie jetzt nur noch zum Würzen von Gehacktes...Danke für diese super tolle Rezept. Liebe Grüße Milka
Assibaby
Hallo Baumfrau, diese Gewürzmischung habe ich ebenfalls als *Geschenk aus der Küche* gemacht. Grobes Meersalz und Pfefferkörner wurden in der Moulinette zerkleinert. Nach der Zubereitung habe ich mir etwas auf ein Butterbrot gestreut....lecker!!!! Konnte nur die halbe Menge machen und sie reichte für 2 1/4 normale Gewürzgläser. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Sternchen sind vergeben und Fotos hochgeladen. HG Assibaby
kochfee182
Hallo Baumfrau, vielen Dank für die schnelle Antwort. Grundsätzlich mag ich alle verwendeten Gewürze, deshalb habe ich ein wenig experimentiert und von allen Zutaten, außer dem Paprika, noch einen TL zu der Mischung gegeben. Jetzt ist es perfekt. Mein mir Angetrauter hat sich sofort bereitwillig geopfert, meinen nächsten Hackfleischversuch probezuessen. Edle Tat- aber eigentlich ist er einfach nur ein begeisterter Esser. Bei der nächsten Herstellung werde ich einfach 2 EL Paprika weniger verwenden- anscheinend hat der Gewürzhändler meines Vertrauens wirklich besonders aromatische Gewürze. 5***** für Dich. LG Suse
kochfee182
Hallo Baumfrau, habe Dein Rezept gestern ausprobiert, weil ich es zu Weihnachten verschenken wollte. Bei mir schmeckt der Paprika dermaßen durch, dass ich es kaum essen konnte. Ich will die Mischung aber nicht einfach in der Tonne entsorgen. Kann man da vielleicht durch Zugabe der anderen Zutaten noch etwas retten? In der Hoffnung auf eine schnelle Antwort Suse
wieneuzwei
Hallo Baumfrau, bin noch ziemlich neu bei chefkoch und habe beim Stöbern zufällig Deine Hack-Gewürzmischung entdeckt - gleich angemischt und ausprobiert - GENIAL!! Hat uns allen einfach super geschmeckt und werde ich mir jetzt immer selber anmischen. Habe bisher oft die Hackfix-Mischungen verwendet (schäm!!!), aber mittlerweile die Nase gestrichen voll von all den Geschmacksverstaerkern etc. und mit Deiner Supermischung geht es genauso schnell, billiger und ohne "suspekten Kram" Vielen Dank dafuer und 5 Sterne!!! Gruss Renate
PettyHa
Hallo Baumfrau, eine tolle Idee, so hat man immer die Mischung parat! Mein Sohn, der vor kurzem ausgezogen ist, hat sich gleich ein Glas genommen :-) Danke und liebe Grüße Petra
unknown-fd77cc46d86c2d1f4c26cdc0
Hej - kleiner Tipp, wenn man es gerne pikanter möchte, sich aber nicht so richtig an Chili rantraut. Einfach einen Teil des Edelsüß-Paprika durch Paprika Rosenscharf ersetzen. 1 EL Rosenscharf gibt schon eine schön pikante Note - möchte man es noch kräftiger, gibt man halt noch etwas mehr dazu und wer sich traut kann auch noch ein wenig Cayenne dazugeben. 1/2 TL zB ist da ein gutes Maß.... Ein prima Rezept übrigens!!!! Gruß Bernd
vodka2009
Hallo, danke für das tolle Rezept! Habe noch etwas Chili dazu gemischt,da wir es schärfer mögen. Außerdem habe ich beim Paprika edel-süßen und scharfen verwendet (halb/halb). LG
SaMu85
Sehr gelungene Würzmischung :) Hatte zwar leider kein Piment zur Hand - aber ohne dies war sie trotzdem seeehr lecker. Habe allerdings 5EL edelsüßen und 5EL scharfen Paprika genommen - mag es gerne n bissl "scharf". Vielen dank für deine Misch-idee ^^