17 von 275 Kommentaren

DU_Küchensternchen


Ich habe die Gewürzmischung heute im Chili ausprobiert und finde sie sehr gut. Zwei Ergänzungen hatte ich beim Kochen noch. Ich habe noch etwas Backkakao beim Kochen hinzugegeben und mir fehlte Salz. Die Gewürzmischung kann ich auf jeden Fall empfehlen.

angielein1


Heute den Vorrat aufgefüllt und 3l Chili köcheln vor sich hin. Ich liebe das Rezept! Schnell Zwiebeln und 1kg Hack anbraten, 2 Dosen gewürfelte Tomaten und 1 Päckchen passierte Tomaten drunter, 1 Dose Mais, 2 Dosen rote Bohnen und 4 gute Esslöffel von der Gewürzmischung. Dauert keine 15 Minuten und fertig ist das Abendessen 👍

varile


Ich mache schon seit geraumer Zeit dieses Chilli Rezept es ist mega lecker und kommt immer sehr gut an Alle wollen das Rezept. Allerdings essen wir nicht so oft scharf dann ist das chilli schon sehr scharf. Ich lasse in der Gewürzmischung die Pfeffer komplett weg und würze dann mit Pfeffer später im Topf bis zur gewünschten Schärfe

TMU


nat. dass

TMU


Das Rezept bzw. die Mischung hört sich sehr interessant an. Allerdings habe ich leider überhaupt keinen Anhaltspunkt, für welche Mengen Hack es denn reicht bzw. wie es dosiert wird. Für über 200 Kommentare ist nicht immer Zeit. Schade, das dies bei der Übermittlung etwas verloren gegangen ist.

nits69


Hallo, nachdem ich seit Jahren unser Chili con oder sin Carne nur noch mit dieser Gewürzmischung zubereite, sowie auch oft verschenke....hier nun die Höchstpunktzahl von mir. Herzlichen Dank für das tolle Rezept.

gartenfee18


Hallo, muss da tatsächlich 5 EL Kreuzkümmel ran? Scmeckt man den dann nicht total raus? Mit dem Zeug bin ich immer extrem vorsichtig :-)

Nini53


Heute habe ich das Pulver für uns gemischt. Statt Cayennepfeffer habe ich 1 Chilischote frisch gemahlen, und statt Piment habe ich 1 Teel. Muskat mit ran gemacht. So bin auch ich weg von industriellen Fixsoßen. Aber das leere Glas habe ich gleich genutzt für diese Mischung. 😉(Siehe Foto) 4 🌟 für dieses Rezept und auch abgespeichert.

karinmaria2111


Liest sich interessant, aber muss man das nicht mischen? Man braucht ja von allem etwas und nicht nur das was im Glas gerade oben ist. 🤔

fyzPmQ87a


Schon oft selbst nach diesem Rezept hergestellt, getestet und auch verschenkt, muss die Gewürzmischung endlich mal von mir bewertet werden: ⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank für diese tolle Rezept!

SONNIY74


Gerade die Gewürzmischung hergestellt. Sieht super toll aus. Mal sehen, was die Beschenkten dazu sagen später. 5 Sterne ***** Leider kann ich wieder kein Foto hochgeladen.

ssabine8


Ich bin gerade auf der suche nach kleinen selbstgemachten sachen für Adventskalender und bin zufällig auf dieses Rezept gestoßen. Gefällt mir sehr gut und ich habe direkt gespeichert und werde es testen... Im vorraus schonmal vielen Dank

neblader_1


Verschenke ich immer wieder gerne meine Eltern nehmen das meistens für alles was mit Tomatensoße ist...

ballroomfisch


Hallo, ich finde das, als eine tolle Idee und vor allem zum Verschenken dürfte das sehr gut ankommen! Respekt für deine zeitaufwendige Arbeit, aber es hat sich bestimmt gelohnt Danke für das tolle Rezept! Da vergebe ich im Voraus schon alle fünfe

Suzanka


Hallo, ich nehme an, die 4 EL beziehen sich auf alle Gewürze, also JEWEILS 4 EL? LG, Suzanka

Enidan1979


Das Chili war einfach der Hit. natürlich war es für die meisten erstmal etwas ungewohnt aber der tolle Geschmack hat sie einfach überzeugt. 👍👍 kleiner Tipp am Rande: ich nehme das Gewürz nun auch für mein selbstgemachtes Vollkorn-Dinkel-Brot 1 Teelöffel für 500g Mehl

raven23


Guten Abend! Heute alles zusammengestellt. Finde ich super, dass man mit der Schärfe noch nachwürzen kann! Lg. Raven