18 von 404 Kommentaren

Lily2891


Wow! Das ist echt super einfach und hat super funktioniert! Die Tortilla Fladen werde ich jetzt wohl öfter selber machen. Ich habe ein Teil Dinkel 630 und ein Teil Typo 00 (Pizzamehl) verwendet.

nuckelmuck70


Bei mir sind die wie Gummi so zäh. Vlt nehme ich nächstes Mal etwas Backpulver zum Teig vlt wirds dann besser.

Glückliche-Mama


Funktioniert das auch mit glutenfreiem Mehl ?

sonnig0815


Vorhin diese Tortillas gemacht.. Genau nach Rezept mit 500 g Mehl und 10 Gramm Salz. Einfach mega gut! Nie wieder gekaufte Pappdeckel.. 😅 Haben sich super ausrollen lassen. Brauchte nur wenig Mehl dazu. Man muss nur so lange kneten bis der Teig das Mehl komplett aufgenommen hat. Dann klappt es bei 405 er Mehl. Danke fürs Rezept! 5 🌟!!

utemechtild


Super gut 👍 habe es genau wie beschrieben gemacht. Viel besser als die gekauften und echt schnell gemacht. Ganz lieben Dank, für das tolle Rezept. 5 Sterne +++

SarahCadabra


Wir lieben dieses Rezept, super einfach und lecker! Verhältnis passt perfekt, qie gelingen einfach immer.

BruceWyss


Zum Heulen einfach und lecker. Perfektes Rezept. Blieben schön weich, die Reste waren einen Tag später nach Aufbewahrung in einer Plastiktüte noch schickilacki einwandfrei.

o_rossow


Dieses Rezept ist mein absoluter Favorit für Tortillas. Schnell - einfach - total lecker! Man braucht ein bisschen Zeit, bis für 5 Personen alles ausgerollt und gebraten ist, aber das ist die Mühe allemal wert. Ich nehme meist noch ein Drittel Maismehl dazu, dann schmeckt es noch besser. Nur Maismehl funktioniert nicht, da dann die Bindung fehlt. Im Vergleich zu den fertigen aus dem Supermarkt ist das hier eine Steigerung um 1000%

küchengirl0511


Die Tortillas bleiben übrigens gut weich, wenn man sie direkt nach dem Backen auf dem Teller stapelt und mit zB dem Pfannendeckel abdeckt, damit der Dampf darunterbleibt.

küchengirl0511


Ich habe die Wassermenge einfach um 20 ml reduziert, dann war der Teig überhaupt nicht mehr klebrig. Dann war es eine super Mischung und das Ausrollen und Ausbacken hat super geklappt!

frauke_lange


Wie bleiben die schön weich zum aufrollen?

Sil Vana


Da morgen die fertigen Wraps nie geschmeckt haben, mein Sohn aber heute unbedingt welche wollte, hab ich dein Rezept ausprobiert. RIESIGEN Dank dafür. Es hat super geschmeckt. Wir sind alle begeistert. Ich habe nichts am Rezept abgewandelt.

f_schwer91


Danke für das Rezept. Ich hab direkt für 12 den Teig gemacht musste aber gute 300g mehr Mehl hinzufügen da der Teig extrem klebte. Und zum ausrollen sind auch noch fast 200g dennoch drauf gegangen sonst wäre mir das gnadenlos an der Arbeitsplatte hängen geblieben.. dennoch Super 👍

TenshiMiri


Super Rezept! Einfach und schnell gemacht. Hab die normale menge für sechs fladen gemacht. Durch übrig gebliebenes Fleisch von einem dönnerteller, habe ich am nächsten tag ein fladen gemacht. 50g fleisch und wasser. Salz nach auge und hat super geklappt :)

nalbatrine


Moin! Super einfaches und tolles Rezept! Teig klebt nicht an den Händen! Ich geb immer noch einen guten Schuss Olivenöl dazu, dann ist der Teig, bzw. die Tortillas noch geschmeidiger. Außerdem füge ich Gewürze, wie Petersilie, Oregano und Kümmel hinzu. Mega lecker! 😊

nasenbaer1_1


Liebes rotessternchen, Herzlichen Dank für das tolle Rezept! Ich habe nichts abgewandelt, keine Zutaten ersetzt, keine Modifikationen durchgeführt, sondern einfach alles nach dem Rezept gemacht und es war perfekt! Einfach, genial und lecker. Danke!

SaDa1


Hallo rotessternchen. Danke für dieses gute Rezept für Tortillas. Ich hab schon viele Rezepte ausprobiert aber deins ist bei weitem das Beste. Kein vergleich zu den gekauften. Werd ich jetzt immer so machen. Bild hab ich auch schon hochgeladen. Danke

TaRa-91


Hat super geklappt, nur beim backen brauchte es etwas länger wie eine Minute. Aber ansonsten mega lecker