uns. ..Zu schnell... Ich meine natürlich Vollkornmehl...Wie auch immer....Sie wurden immer super, geschmacklich wie auch optisch! Würde nie mehr fertige kaufen! Danke fürs Rezeptteilen. ...
15 von 407 Kommentaren
DoPhiNiAlPa
DoPhiNiAlPa
Absolut zu empfehlen. Zu anfangs habe ich mich genau an das Rezept gehalten und das Ergebnis wurde perfekt. Mittlerweile bin ich mutiger, und nehme hier und da andere Mehlsorten ( Vollkornbrot, Dinkel...)
Meefischle
Seit ich dieses Rezept entdeckt habe, kaufe ich keine fertigen Tortillas mehr. Mögen wir nicht mehr. Ich hatte noch nie Probleme mit klebrigem Teig. Die Konsistenz vor dem Backen war immer perfekt, genauso wie die fertigen Tortillas. Einfache Menge kann ich gut mit den Händen kneten. Da ich immer gleich die doppelte Menge Teig zubereite, knete ich nur maschinell, sonst wird es mir zu heiß an den Händen.
TinaBle
Die Tortillas schmecken einfach nur super!
Bierblogger
passt alles wunderbar. Ich liebe diese Tortillas. schnell und einfach.. Allerdings sollte man schleunigst den Text korrigieren. Nach paar Sekunden mit der Handkneten und davor kochendes Wasser rein??? unverantwortlich... Auch wenn der gesunde Menschenverstand sagt das dies natürlich Blödsinn ist aber es gibt bestimmt genug die nicht drüber nachdenken.
Julia6291
Sehr leckere und schnelle Tortillas, bei denen man weiß, welche Zutaten verwendet wurden.
Adam-Sven
bei mir wird das ne echt klebrige pampe! was mach ich falsch?
DerRheinhesse
Mein Lieblingsrezept mittlerweile! Tortillas wie es sie nicht, zumindest so einfach, zu kaufen gibt! Großes LOB! Die Anleitung ist sehr verständlich und in der KitchenAid einwandfrei umsetzbar. Gelingt einfach immer und sind sowohl als Kebap oder Wrap ein absoluter Traum! Merci fürs Teilen :)
Nickykyo
Eben gemacht, super Rezept, super lecker😁 @rheinmoses sorry aber wenn du so blöd bist nen Teig mit den Händen zu kneten wo du eben heißes Wasser rein hast bist du selber schuld wenn du dich verbrennst. Du hast echt Probleme mit denen du erst mal selber klar kommen solltest 😂😂😂
_Sophiaa_037
Das Rezept ist super! Die Tortillas schmecken besser als gekaufte 😇. Wird es jetzt öfter bei uns geben.
Chefkoch_Heidi
Ich verstehe dein Problem nicht. Du weißt ja, ob es üppig oder sparsam belegt wird, ob es ein Hauptgericht oder eine Vorspeise oder ein Partysnack werden soll. Entsprechend kannst du doch planen. Bei Crêpes gehen wir von einer Nachspeise aus und da bekommt normalerweise jeder 1 Crêpe mit Fruchtsauce oder Früchten oder was auch immer. Und wer seine Gäste kennt und zum Beispiel weiß, einer will 2 oder 3 haben, der kann dann auch entsprechend planen und muss sich nicht sklavisch an die Portionsangabe halten. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
rheinmoses
Die Portionsangabe gefällt mir nicht. Das Rezept wurde, wie sich nachher ergibt, für 2 Personen berechnet, also dann bitte auch nicht eine Portion, sondern zwei Portionen angeben. Missverständlich und damit gefährlich ist, dass man den Teig "nach einigen Sekunden" mit dem Händen kneten soll, nachdem man das kochende Wasser hineingegossen und - gerade einmal? - umgerührt hat. Das kann böse Verbrühungen geben, denn nach einigen Sekunden dürfte der Teig noch sehr heiß sein,
Strahlemann34
Sehr lecker! Wir haben Dönerrolle daraus gemacht. Richtig toll rollbar, ohne zu bröseln oder bröckeln. Als überbackene Enchiladas werden sie das nächste Mal gemacht. Dankeschön fürs weitergeben! !
Hollo-Bollo
5 Sterne! Immer alles zuhause, super schnell gemacht und der Teig lässt sich klasse verarbeiten! Ich belege sie gerne mit einer Soße aus Sauerrahm und Schmand mit etwas Salz, Paprikapulver und Knoblauch, dann Schafskäse, Zwiebeln, Tomaten und Salat. Aber der Fantasie sind da ja keine Grenzen gesetzt... 😊
Valkürye
Hallo, ich hab mal ne Frage. Kann ich die Tortillas auch einfrieren?? Gruß Valkyrie