Hallo, habe ihn letztes Jahr mit roten Johannisbeeren gemacht. Schmeckt total lecker und jetzt zieht der Likör schon wieder durch. LG bidurz
8 von 88 Kommentaren
unknown-c2fa7dfba2ae7ba4feb5e699
Nimrodel
Danke für das tolle Rezept! Mir schmeckt er vorzüglich, mal sehen was meine Schwester dazu sagt, sie bekommt ihn zu Weihnachten geschenkt!
unknown-5e369374d0e806fbc75f39752f147e45
Hui super, wie gut das ich auch schwarze Johannisbeere im Garten habe und dann noch dies Rezept. Wunderbar. leider muss ich mich mit der Herstellung noch bis nächstes Jahr gedulden.... :-) LG Rosinenkind
casasun
Nimmst du braunen oder weissen Kandis? LG casasun
Herta
Der einfachste und beste Cassis Leider habe ich nur einen Schwarzen Johannisbeerstrauch. Gruß Herta
corri1928
Lecker, lecker . ich mach das schon das zweite Jahr und bin immer traurig, wenn das herrliche Gesöff alle ist. Grußcorri1928
imbieras
Also, mein erster selbstgemachte Likör war dieser hier! Mein Vater, der selber einen fabelhaften Quittenlikör herstellt, sieht jetzt Konkurenz in mich, nachdem er vom Cassis kosten duirfte :). Nein, ernsthaft, der Cassis ist klasse geworden - ist schön aromatisch und nicht zu süß- und er wird gut verschlossenen ganz bestimmt bis zur nächsten Johannisbeerernte halten. Ich habe noch eine (kleine) Hand voll Johannisbeerblätter hinzugefügt und etwas länger ziehen lassen (unabsichtlich "g"). Mit so einem Vorrat kann man sich auf lange Herbstabende, Weihnachtszeit und feines Kochen freuen. gruß imbieras
chrisnrw
Dumme Frage: Kann ich davon ausgehen - weil es ja Schnaps ist - dass ich den Cassis ewig lagern kann? VlG Chris